Быстрое питание
4.4
Номинант 2026
4.4
Леонид Киласония
Очень вкусный донер, но для такой сочности надо не в бумаге, а в пакетике давать - к концу поедания сок начинает вытекать через низ, можно испачкаться. Зубочисток на столах очень не хватает, особенно если носишь брекеты - после еды не вычистить никак. В остальном - очень неплохо всё, однозначно приду ещё.
2 апреля 2026, официальный ответ
Леонид приветствую. Зубочистки есть на кассе, возможно забыли положить, есть такое. По поводу пакето…
BB
Bao Bey
Ужасное обслуживание, повара готовят без перчаток Заказал бургер , прождал 34 минуты, вместо обещанных 15-20 Больше ни ногой и никому не советую
29 марта 2026, официальный ответ
Слава богу🙏🏼
🤍 🐣🐣
Мне не понравилось,очень дорого для стандартного куриного донера,2390 тенге. Также было очень много масла и овощей,не советую никому
Наргиз Ситдикова
Короче ребят, не верьте отзывам плохим, съездили и проверили лично бургер с вишней и донер🔥🔥🔥🔥 Рекомендую съездить и проверить лично!
лв
леша вар
Приветствую всех! Донер прям забит мясом и очень нежным, реально очень вкусно!и без картошки внутри это классс!
Зейнель Айдарова
Написала так, думала ответят, но раз нет 🤷🏾♀️ это я написала как вышла , миллион раз пожелала что вернулась когда сказали пойти деньги в магазе разменять
aleks А
без комментариев
10 августа 2024, официальный ответ
Мы хотим сломать стереотип, что в перчатках якобы чище чем без них. В интернете есть много статей на…
Aisulu Azamatova
Бургер просто пушка 🍔🔥 Сочный, большой, очень вкусный. Реально стоит своих денег — вернемся ещё!
Nessa s.
Брали донер+бургер. Все очень сытно, сочно , не жирно , что очень важно ☝🏻интерьер андеграунд, что у нас довольно редко встретишь. Самообслуживание , музыка на плейлисте была в моем вкусе 🫶🏻 по бюджету 3,5-4 на человека вышло.
Нурай Сагандыкова
Донер так себе конечно. Пусть ваш кассир повар надевает шапку на голову
АЕ
Айым Ескулова
я конечно не эксперт, но кажется это не донер, а курица и помидор в лаваше😅
DD
Ddd Ddd
Полный обзор на эту донерную Интерьер: Брутально, оригинально. Черновая отделка. Было бы классно для барбершопа или магазина скейтов, но не для донерки. Выглядит грязновато и неуютно. Персонал: Такой же неприветливый как и интерьер. Не поздоровались, не попрощались. Непонятно было, где находится меню, никто из сотрудников не подсказал где его можно найти. Еда: Заказали с женой донер с говядиной и бургер с вишней. В донере мясо похожее на люля кебаб, вкусное и сочное. Мясо готовят вкусно, а донер не особо. Кроме мяса были помидоры и огурцы, которые дали много сока и от этого донер был очень мокрый. Соуса не было либо практически не было. С бургером та же проблема: вишня дала много сока и тонкие булочки были очень мокрые. Котлет было 2 и очень вкусные. Итог: Очень вкусное мясо, но пока не научились его грамотно сочетать со всем остальным. Но потенциал есть. За свои деньги можно покушать не этот средний донер, а посидеть в хорошем заведении с обслуживанием.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы подсказать когда Вы у нас заказывали или через какое приложение? Если не т…
Narul Orynov
донер 0/10.Второй раз заказываю, и во второй раз разочаровываюсь.Такая картина постоянно.Соус жидкий на основе соевого соуса или что не понятно.Маринад мяса не о чем.лаваша насчитал 4 слоя в конце.Ни доп соуса,ни халапеньо не кладут.За ту же стоимость Ет-ет,аса донер,на абая в разыыы лучше!(Извините,кому испортил аппетит,но так же будет и у вас на столе)
ЗГ
Законопослушный Гражданин
Переоцененный бургер слишком с вишней. За оверпрайс получаете маленькую булочу с маленькой котлеткой, даже я будучи худой, не наелся бы и даже если бы 3 бургера взял. Ну в общем, тянет максимум на 2к за бургер. На вкус норм кстати, но очень маленький.
Алия Баянас
Больше не придем, один заказ готовили 30-40 минут. Было всего 4 заказа. И по вкусу не скажу что вкусно, дома точно также можно приготовить.
EQ
Edu QB
Честный отзыв. Давно хотел попробовать фирменный бургер с вишней, но к сожалению был разочарован. Булочка оказалась не особо свежей, соус тоже не понятный, вроде есть а вроде нет 🫠 А еще думаю за эти деньги можно было картошку к бургеру добавить. А так интерьер интересный, но нужно работать над вкусами и сервисом ребята!
Джонни С
Приветливый персонал! Очень вкусные донеры! Приготовили очень быстро. Спасибо большое. Отдельный Рахмет Марлену, приятный,молодой,красивый!
TB
T B
Я не эксперт по вкусы донеров , да и мало их ем , первый раз зашел решил поробовать , донер вкусный мне понравилось
AR
Aray Rahimzhanova
Впервые решили тут покушать, пришли с ребенком, заказали их фирменный бургер с вишней почти за 5000тг, донер, фри и напитки. Кассир не предупредил что соус в бургере будет острым, в результате ни я, ни ребенок ничего не поели кроме фри! Я обратилась на кассу с вопросом почему не предупреждают о таким моментах, на что мне пожали плечами. Ужасное обслуживание! С такими ценами ожидала другого.
1 апреля 2026, официальный ответ
Арай приходите в гости ещё раз и дайте нам шансик, ну видать накосяили ребята да я не отрицаю, но зл…
K♥
Khass ♥️
В последнее время вкус поменялся, не знаю что именно, но думаю в след раз уже сюда не приду Очень жаль, раньше было оооочень вкусно
ЧО
Честные Отзывы
Пипец вкусно Трюфельный бургер заказали и с вишней. Вишня бомба просто Жаль фирменного не было
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Обращайтесь!
ЖӘ
Жансая Әділбекова
Маған барлығы ұнады, еті өте дәмді тағы яндекспен кейін заказ бердік выходной күні
Nurbol Maidabekov
Бургер отличный, сервис хороший кассирша супер вообще 👍
Aruzhan Ali
редко встретишь такие вкусные донеры как здесь👍🏻 очень вкусно
NA
Nurdaulet Akhanov
Очень медленно готовят и неуважительно относятся к клиентам
30 марта 2026, официальный ответ
Уверен что вы друг bao bey🤝 отправьте чек с сегодняшним посещением. Мы проверим камеры и я уверен что вас сегодня не было🫠
Daenerys Targaryen
Не оправдал свое имя, внутри холодный. Мясо обысное 3к это ту маччч
Элиз Белая
Отличное место. Офигенно вкусно. Парни крассавчики.
Sarvar Kasymov
Достаточно нейтральные бургеры, не нашел, к сожалению, ничего особенного, чего бы не было в аналогичных местах. Трюфельный бургер был неплох, а вот вишневый слабоват. Соус недостаточно насыщенный
077 .
Размеры изменились, вытяжка не работает, обслуживание и сама еда оставляет желать лучшего, не рекомендую
9 посещений
Dinara Abdrakhimova
Слишком много соуса, он был жидкий. Лаваш весь намок, стал жёсткий. На вкус средний, я кушала с курицей. Помидор какбудто лишний.
А Б
Очень сильные запахи гари в зале, вытяжка либо работает плохо, либо ее мощности недостаточно для такого помещения. Бургер своих денег не стоит, напитки были теплые.
БГ
Бекзада Габдуллин
Если можно поставить 0 из пяти то поставили бы 0 Ужасные донеры, мясо было протухшим После посещения данного филиала обнимали туалет мин 30 🤢
9 января 2026, официальный ответ
Донер день. Позвольте нам разобраться в этой ситуации. Можете подсказать дату и время, чек если можн…
Romish .
Донер вкусный, сам лаваш и упаковка насквозь рвутся из-за сока донера, как будто воды в него налили. Сам донер кайфовый и необычный, мало где найдете подобный что очень важно. Персонал - это отдельная тема, работают без перчаток и хз как часто они моют руки, высокомерно себя ведут, вежливее надо общаться! Клиенты к Вам приходят не за бесплатно делают заказ!
Акмарал Икзекова
Раньше очень любила ваши донеры и всем советовала, но сейчас вкус уже не тот. Такое ощущение, что поменяли состав — продукты не те, что были раньше, а цена выше. Обидно, раньше было вкусно, реально вкусно, теперь просто посредственно.
АЖ
Анаргуль Жолдыбаева
Донер переоценен очень маленький брали средний не наелся Бургер через чур залит соусом Работаю без перчаток большой минус На весь кафе арет шансон как будто только откинулись
asd 01
Строго 1 звезда. Во первых ожидание больше 30мин. Пережарили лаваш (он был прям очень сухим)+ курица внутри была не дожаренной, прям сырой местами. Весь донер развалился. Минус деньги(4300), минус время, минус настроение. Вата 04.08.25. 19:30
Акбота Т
Парни работали без перчаток, друг с другом общаясь и давали другу другу пять ✋ и дальше готовили этими руками, собирали донер и все ингредиенты брали руками. Кассир на улице курил стоял с девушкой потом зашёл и собирал боксы этими руками немытыми, трогал бургеры в боксе(( внутри ужасно воняет, невозможно сидеть кушать, пришлось на улице кушать на скамейке. Туалет вообще беспредел, грязно и воняет. Видно что нет технички, антисанитария
Ж
Журавлик
Имба место все круто, и тут есть умный человек скачать обои,и дадт аогрется ведь на улице был ливень,
8 сентября 2025, официальный ответ
Журавлик, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Столичный ревизор
Хайп неоправдан) В инсте часто мелькает. Мы охотимся за лучшим стритфудом городе. И вот мы тут. Что сразу бросается в глаза. Внутри грязно. На столах от предыдущих посетителей мусор на столах. Стойка барная у окна в крошках. Сели за нее. Кто приходил далее, самостоятельно убирали за предыдущими, чтобы сесть. Вытяжка или не работает, либо работает слабо. Двери открыты, помещение большое. Но запах стоит. Пришел за куриным, его не было. Заказали с трюфелем и вишней. приготовили быстро. Выглядят неплохо. Кола только теплая была - странно. Размер не большой для двух котлет и почти 5к за штуку, без допов и овощей внутри. В бургере с вишней. 2 котлеты, булочка, сыр и белый соус с маком. ну и сама вишня. Запах угля (дымка) и мака перебивает весь вкус. Вишня чувствуется только если прям ягоду съел. Котлета по составу хороша. Ценник не оправдан, как и хайп. Зайдем еще в Таельсыздык. Отпишу
BB
Baktiyar Bolotbekov
Шикарно, лучше не бывает)
Ttim Zhuk
крутят достойные донеры❤️🔥
Частый гость
y
yasball
1000 из 10
КС
Канат Сыздыков
Очень вкусно! Желаем процветания!
BK
Bagdat Kairatuly
Дәмді,жақсы орын!
Дания Тлеуберды
3! Работайте над сервисом! Грязно! Вытяжка не работает 😐
Sun Shine
Люблю донер с говядиной. Но с рубленым мясом было вкуснее🥹🥹
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
АN
Анёка N
Очень вкусные донеры! Единственный минус для меня, сильно пропитываешься запахом кухни, вытяжка не тянет будто и с чистотой в уборной вечно беда. Если отработаете эти моменты, было б здорово 🙌
Citizen 1
Плохо( Вытяжка очень плохо работает, одежда пропахла едой( Ну и заказа так и не дождались, 40 мин ждали) Увеличить бы количество сотрудников на кухне, 2 человека не справляются с потоком, и всем приходится долго ждать заказов
ИИ
Иван Иван
На этот раз наверное все, буду искать другое место для праздника живота, только вчера видел в трендсе выпуск про то какой молодец идейный вдохновитель этого заведения, в бизнесе вроде статья была, пришел , заказал , все вроде быстро относительно , откусил и был удивлен просто, куски мяса отрезаны очень толсто, они не жуются, думал может попалось, но дальше в донере та же история, подошел спросил у товарища на кассе , он спокойно ответил что « это же кусковое мясо « непромаринованное, жесткое, раньше же вы как то лучше нарезали тоньше, а тут как будто топором рубили , обидно за потраченные 8000 , Жаль , не успели раскрутится и уже такое , нужен контроль , если за двумя заведениями не можете уследить, думаю нужно назад в шефповара или в маркетологи, это лучше получается видимо
1 января 2026, официальный ответ
Иван, попробуйте написать в инстаграм, а не в 2гис. Гораздо быстрее получите ответ.
A
Arman