Royal Palace
Банкетный зал
Грандиозный банкетный зал для вашего незабываемого события!
Переход в WhatsApp
Айжан Онгарова
Мы гости из Алматы.) Шикарное место с потрясающей кухней — каждое блюдо на высшем уровне, шеф-повар просто восторг.👍👏 Каждое блюдо как произведение, а как вкусно🤤 Отдельно хочется отметить безупречную работу официантов. Внимательные, тактичные, очень профессиональные, да и ещё талантливые😍 Остались более чем довольны. Обязательно вернёмся ✨
ДД
Динара Досмухаметова
Была 10 января гостем на 70-летии. Ресторан шикарный, какая вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне. Всё красиво, чисто и уютно 🫶
акмаржан мирзалиева
остались только положительные впечатления, всё было на достойном уровне
Каракоз Хамзина
У нас был банкет в честь дня рождения моего сына, и я хочу сказать огромное, искреннее спасибо Су шефу Райымбеку и всему персоналу ресторана! Этот вечер стал по-настоящему незабываемым благодаря вам. Гости весь вечер восхищались кухней, а дети были в восторге от угощений! Настолько продуманно все от детского стола , заканчивая фуршетом! Персонал — просто золото. Внимательные, тёплые, доброжелательные. Всё было настолько организовано, что мы не о чём не переживали. Нас сопровождали с улыбкой, помогали во всём! Мы очень благодарны и обязательно вернёмся!
lashyn 🌺
Были здесь на выпускном банкете всё было просто невероятно! Атмосфера, еда, обслуживание на высшем уровне!!!💓
Ibrahim Rahim
Шикарный ресторан 🍽️
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ритка
🔥🔥🔥
Alfiya Yesova
Спасибо за сегодня прекрасный вечер, свадебный банкет. Зал красивый, вааау. Рекомендую. Официант Аслан был внимателен и любезен за нашим 19 стол.
Rolls Royce
Очень классно 🔥
Частый гость
ЮС
Юлия С.
Классный ресторан, спасибо официанту Мико🫶🏻
Маруа
Вчера были на мероприятии. Кухня очень, очень понравилась. Все вкусно готовят. Профессионалы своего дела
Добрый вечер, Маруа. Благодарим вас 😉 Нам очень приятно ❤
Sholpan 🍟
заведение красивое
Aisulu Umbetova
31.08 провели Золотую свадьбу родителям🥳 Все было на высшем уровне: оформление зала, свет, музыка, оформление столов, баннер и фуршет от ресторана, все на 10/10. Организация и работа персонала 10/10. Отдельная благодарность и респект су-шеф повару Райымбеку👏 : беш нежнейший и по-северному с картошкой 🔥, салаты - эксклюзив, выпечка - свежайшая 😋 Все было очень вкусно, эстетично и аппетитно! Все наши гости остались очень довольны 🫶 Респект и благодарность администрации и владельцам ресторона👍✊ Желаем дальнейшего процветания и признания! 😍🎉🥳👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Aisulu, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
ZK
Zhuldyz Kashayeva
Проводили свадьбу в Royal Palace 4 апреля в большом зале. Очень довольны, что выбрали именно этот ресторан — это один из немногих залов в Астане с действительно торжественной и красивой атмосферой. Отдельно хочется отметить, что после обновления декора и установки больших LED-экранов интерьер стал еще более эффектным и современным. Хотим выразить благодарность администраторам за профессионализм, особенно Гульден — в день мероприятия всё было организовано четко и без накладок, персонал работал слаженно и внимательно. Кухня порадовала — всё было очень вкусно, подача своевременная, официанты работали быстро и аккуратно. Отдельное спасибо повару, отвечающему за мясные блюда: бешбармак получился особенно вкусным, мясо было приготовлено на высшем уровне. В целом остались только положительные впечатления, и с уверенностью можем рекомендовать этот ресторан для проведения торжественных мероприятий.
6 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая, Жулдыз ханым!Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв о Royal Palace! Нам очень приятно…
Гульнура Нуркенова
Құрметті Royal Palas мейрамханасы! 25.03.2026 жылы өткен тойымызды жоғары деңгейде ұйымдастырып, керемет өткізгендеріңіз үшін шын жүректен алғысымызды білдіреміз. Залдың әсем безендірілуі, жалпы атмосферасы, дастархандағы дәмді тағамдар – барлығы да жоғары деңгейде болды. Әсіресе, менеджерлер Анара, Жасулан, Гульденге және барлық даяшыларға ерекше рақмет! Сіздердің кәсібиліктеріңіз бен ықыластарыңыздың арқасында мерекеміз өте әсерлі әрі ұмытылмас өтті. Сіздерге алдағы уақытта да толағай табыс, береке және көптеген ризы қонақтар тілейміз!💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
7 посещений
31 марта 2026, официальный ответ
Құрметті Гульнура ханым! Жылы лебізіңіз бен жоғары бағаңыз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! 🌸 Сізд…
ГИ
Гулнара Исенова
28 марта были на свадьбе в этом ресторане. Впечатления только положительные!!! Красивый шикарный ресторан; кухня восхитительная, закуски - салаты, горячее- все необычно и вкусно!!!! Администратор, официанты - работа на высшем уровне !!! Особенно Айсулу, обслуживала наш стол 4. Очень внимательная, аккуратная, вежливая - все на высшем уровне !!! Очень понравилось - только в вашем ресторане теперь будем проводить все банкеты!!!
31 марта 2026, официальный ответ
Гулнара. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
СБ
Сауле Бейсенова
27.03.26 были на свадьбе племянника, наш 11 стол обслуживал молодой парень, очень вежливый, спасибо за обслуживание!
Здравствуйте, Сауле. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝
EA
Era Aga
Бүгін осы мейрамханада қонақта болдық. Тамаша мәзір, керемет атмосфера сезіндік. Ақмарал атты даяшы өте сапалы қызмет көрсетті. Ризашылығымызды білдіреміз!
Құрметті Era aga! Жылы пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! 🌟
KT
Katya Turginbaeva
Добрый вечер! Сегодня мы у Вас в гостях 25.03.2026 Хотела поблагодарить официанта Али,за его обслуживания нашему столику 10😃молодец Очень внимательный,приятный 👍🏻👍🏻 🙏🏻🙏🏻😊😊все просто супер 🙌 спасибо большое
26 марта 2026, официальный ответ
Katya! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сорпа Кафе
Әлһамдулиллях бүгін керемет халал той болды, апамыз 85 жасқа толды, Болатбек пен Айгүл, достарымыздын анасы! Тойларын құтты болсын 🤲🤲🤲 Ресторан керемет, тамақтары мен интерьер мен қызмет көрсету жоғарғы деңгейде 👍👍👍
31 марта 2026, официальный ответ
Құрметті қонақтар! Жылы пікіріңіз үшін үлкен алғыс!Сіздерді қайта күтеміз!
АЖ
Айжан Жанайдарова
Сегодня были на мероприятии в данном ресторане, кухня вкусная, обслуживание на высшем уровне, наш стол обслуживал Нұралы, очень тактичный молодой человек, воспитанный, тактичный, хорошо знающий свое дело. Рахмет🌹
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть…
Алия О.
Праздновали мероприятие в среднем зале! Руководству, администрации, сотрудникам выражаю большую благодарность! Четко отработано, профессионализм, понимание своего дела! Если бы все так работали! Кухня супер, вкусная и красивая сервировка, порядочное отношение, все что ровно привезли, ровно и увезли. Очень порядочные! Залы красивые, чистые, свежие! Условия замечательные! Пусть каждый день будут банкеты и очередь к вам!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Саят
Были на свадьбе, все очень шикарно, зал огромный, все красиво
26 сентября 2025, официальный ответ
Саят, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем вас ждать.
Арай К
Были на мероприятии. Прекрасный зал, отменная кухня, супер обслуживание. Рекомендую
BaGa Бро
Здравствуйте самый элегантный ресторан всем рекомендую
AЖ
Aйнур Жандаулетова
Классный ресторан, облслуживание, кухня все на высоте
GT
Gulbanu Tulabayeva
Керемет той болдыБізді жылы жүзбен күтіп алған Айсұлуға рахмет10балл😘
КА
Казбек Абильдин
Рэсторан өте жақсы, іші үлкен, тағамдары дәмді 😋, банкет залы күшті безендірілген
Ольга Кабашева
Шикарный ресторан, кухня изумительная, под большим впечатлением, обслуживание, все понравилось 👍🔥
bb
bibikul baimukhambetova
Очень хороший ресторан, очень атмосферно и уютно, отличная кухня, хорошее обслуживание. Очень понравилась работа официанта Ислама
Айгуль Сугурбекова
Вчера гуляли в данном ресторане и зотелось бы поделиться тем чак там просто офигенно провели мероприятие!!! Какой красивый зал, какая кухня...... как все вкусно мммм... Особенно хотелось бы отметить нашего официанта Айбата, молодец просто, очень внимательный, вежливый, выполняет свою работу на высшем уровне, просим от нашего стала ему повышение в зп или премию😀 Ребята вы самые лучшие в Астане 👍 не теряйте марку!!!
Алия Аширбекова
26 декабря в вашем банкетном зале прошёл наш корпоратив на 300 человек, и всё было организовано на высшем уровне. Профессиональная и слаженная работа команды, внимательный персонал, отличное обслуживание и вкусная кухня — всё способствовало прекрасной атмосфере вечера. Спасибо за тёплый приём и умение безупречно работать с мероприятиями такого масштаба. С уверенностью рекомендуем ваш банкетный зал.
Erkosh G.
24 чесла были в завидений. Royal Palace очень хороший звук, приятное атмосфера, хочу поблогадарить официанта Айбата очень хорошо обслужил на высшем уровне создал приятную атмосферу 🔥🔥🔥
YB
Yersain Baimuldinov
Замечательный ресторан. Шикарная кухня. Отличный сервис. Ансаган - отзывчивая и вежливая администратор.
Анара Кусаинова
Хотим выразить благодарность ресторану Royal Palace за организацию корпоратива для нашего коллектива. Мы неслучайно выбрали RP. Он самый вместительный ресторан и только RP подошел для нашей многочисленной компании. Результат: оценка 5! 400 человек обслужили безупречно. Официанты, координаторы, клининг все было отточено до мелочей. Отдельная благодарность администраторам - Гульден и Жасулану за постоянную связь. Кухня - все было изыскано, вкусно и сытно. Рахмет. С уважением, HR MNU
Ayaulym Galimova
Очень понравился ресторан! Вкусная еда, красивая подача и приятная атмосфера. Персонал внимательный и доброжелательный. Отдельная благодарность официантам за внимательное и доброжелательное обслуживание. Всегда были рядом, помогали с выбором блюд и создавали приятную атмосферу. Очень приятно такое отношение к гостям! Сегодня был корпаратив 15 стол.😊
ХС
Хюррем Султан
Хочу поблагодарить официанта Айбата, сегодня нас обслуживал на корпоративе 26 стол молочина! Ещё отдельное спасибо Айданочке в гардеробе очень вежливая и терпеливая!
AE
AINUR ESKEN
Кеше 29.11.2025 сырға салу & құдалық өткіздік. Мейрамхананы салып және жұмыстарын жақсы ұйымдастырғаны үшін басшылықтарына үлкен алғыс 👍🙏🏾 Кухня керемет, шеф-повар Райымбек керемет дайындайды екен. Администратор қыздар, официанттар өте сыпайы және өз жұмыстарын жақсы біледі. Шикарная работа всего персонала! И благодаря всему этому той прошел отлично! Рақмет! Сіздерге әрдайым осындай биіктікте болуларыңызды тілеймін! Және ерекше алғыс фото жасайтын жігіт пен қызға! Өте жоғары сапада жасайды екен, кадрлары керемет! Такие хорошие ребята 👍👍👍
MD
Mergenova Darina
Хочу выразить благодарность площадке Royal Palace от команды свадебного агенства Pion Wedding. Отдельно хотела бы отметить работу банкетного менеджера Жасулана за его оперативность и профессионализм! Благодарим за слаженную работу весь персонал ресторанного комплекса.
MA
Mira Abikarova
7 ноября 2025 года были на свадьбе ресторан Royal Palace — впечатления просто великолепные! Просторный и очень красивый зал, всё оформлено со вкусом, чувствуется уровень. Особенно понравилось обслуживание — персонал внимательный, всё делали быстро и с улыбкой. Кухня тоже на высоте: блюда подали красиво, всё было свежим и вкусным, особенно мясо и десерты. Праздновали мероприятие, и организация прошла безупречно — свет, звук, подача блюд, атмосфера — всё было продумано до мелочей. Если ищете место для банкета или просто уютного ужина в шикарной обстановке — Royal Palace точно стоит посетить! 💫
MJ
Miss Jackson
Шикарный ресторан, кухня, персоналу отдельна благодарность! Администратор Динара и Бекарыс, вы лучшие!!! Проводили выпускной на 300чел, все отработали слаженно, без нареканий! Спасибо за прекрасный вечер!
22 августа 2025, официальный ответ
Miss! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤗
anar jan
Так с чего начать!!! Проводили свадьбу в этом ресторане 06.07 на 370 человек сказать что я давольно? НЕТ это однозначно Ресторан очень красивый главная причина почему мы его выбрали. Но за красивой обложкой не все так прекрасно! 1. Администрация которая не может толком поднят телефон и ответить на ватсап. 10 дней просто просили план рассадки и в итоге сами сделали. 2. Это день Х у нас до мероприятие осталось буквально 2-3 часа, рассадка на 30 столов а стулья одинаковые на 26 столов, спрашиваем почему так администратор Динара хлопает глазами говорит что сломались ,а не кто не позвонил не сказал нам ничего. Подходит администратор Анара говорит что вот они сломались и мы не успели заказать короче сказки. Вы бы видели стулья которые они нам дали ужас просто ужас. Но самое обидное те стулья которые должны были быть не сломаны они были в среднем зале. Когда я туда пошла и увидела была возмущена. И Анара которая потрепала мне нервы говорит что она сейчас закажет мне новые стулья делая мне одолжение таким высокомерным тоном 🤦♀️ 3. Официанты были тоже ужасны Все гости подходят и спрашивают а есть вода , а есть это а есть то . Я бегала к ним раз 100 наверное . Короче говоря цена не соответствует качеству !!!!
Zhannur Zhusipbek
ДД
Дина Дин
Вкусная еда, приятное обслуживание
31 марта 2026, официальный ответ
Дина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Zhanar
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
raikosha _🤍
Уютное, чудесное место✨
31 марта 2026, официальный ответ
Raikosha, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
Mr. potato
Не плохо атмосфера хорошая