Kangnam Education
Корейский образовательный центр
AY
Aman Yessen
Кушті оку орталыгы👍. Тегін сабак усынды жазылмастан бурын ең қызығы. Өзім бара алмай бір себептрмен, кері жазып та сурады келесіз бе деп. Білім алуга өұштар адамды алгащ ш тегін сабак усынып қуантты. Керемет. Осындай оку орталыктары тек дами берсін.
Azamat T
Самая лучшая школа корейского языка! Очень добрые и умные учителя. Материал объясняют очень доходчиво и понятно, быстро обучаешься столь сложному языку. Прекрасный центр - всем рекомендую для развития языковых знаний!🔝👍
KA
Kasiet Adilbaeva
Мой ребенок ходит в этот центр на курсы корейского языка, ей с первых дней все очень нравится, учителя смогли ее воодушевить на изучение языка. Благодаря грамотному подходу ребенок очень легко и быстро усваивает язык, как мама очень рада и довольна
Асылбек Тагиров
Замечательный образовательный центр. Высококвалифицированные преподаватели, которые дают глубокие знания языков. При успешном завершении обучения есть хорошие возможности по продолжению обучения зарубежом. Все зависит от прилагаемых усилий и усидчивости учеников. Сами преподаватели выкладываются по полной, делятся и передают все имеющиеся у них знания.
YV
Yana Vasilevskaya
Отправляю сына в корею через них
чокобой чокобойский
хорошие курсы, виден прогресс!!!
ШС
Шолпан Сейнасипова
Я учу корейский в Kangnam Education, и мне здесь реально нравится! Моя красивая и очень милая Айганым 선생님 ❤️ объясняет всё очень понятно, всегда поддерживает, и с ней учиться легко и интересно🌟. Чувствуется, что ей действительно важно, чтобы студенты понимали материал. Отдельное спасибо менеджерам Айгерим и Аружан💛. Они не просто помогают с организацией, но ещё и устраивают классные мероприятия✨. Всё проходит весело и в дружеской атмосфере, благодаря чему учёба становится ещё увлекательнее. Если хотите учить корейский в комфортной обстановке, где вас будут поддерживать и мотивировать, советую Kangnam Education!✅
AM
Aiganym Mukhamedia
Самый лучший сонсенним🥰 работают добрые и понимающие работники! особенно администратор Айгерим🥰
Ш.
Шерлок .
Одно из лучший организации корейского языка, училась здесь почти год. Получила большие знание за такой короткий срок
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Татьяна Ли
Ходили на курсы корейского языка в этот центр, сертификат нам не выдали. Директор только обещаниями кормил каждый день, но так и не выдал сертификат.
Асыл Балгабай
Получила консультацию насчёт поступления в Корею. Доступно все объяснили, дали советы
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Арлан Нуржан
Если хотите поступить в университет Южной Кореи, смело обращайтесь. Они не только зачислят вас, но и будут курировать на протяжении обучения👌🏻
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё ❤
Nl
Natalya li
Мои 2 детей были в летнем лагере . Благодарю организаторов , очень насыщенная программа , мы выбрали направление в университет. Посетили все достопримечательности Кореи . Дети в восторге . Будем записываться на курсы к Вам
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам ❤