Астанинский Испытательный Центр
ТОО Астанинский Испытательный Центр
4.4
СЖ
Сейтжан Жыныс
Жумыс жамаит уакытты алды барма пик коиындар
Айжан Адамова
Приезжали на техосмотр, узнали, что ещё делают сбктс, ребята молодцы, сделали все оперативно и качественно, буду советовать.
Серик Серикбаев
Не советую сними связываться,сбктс делабт долго,а потом нужно бегать за ними,постоянно звонить.
Куаныш Карнакбаев
На поршаке проходил техосмотр,полный отстой, не знают что делать
Александр Гептинг
Качественно и оперативно.
Б
Баймолла
Оперативно провели!
DT
Diana Talgatova
Недавно приезжала делать ТО, отлично и быстро все провели, вежливые сотрудники, понравилось все, особенно то, что находитесь рядом
Assylym Ospanova
Вчера прошла техосмотр, очень вежливые люди, у меня имеется инвалидность, сделали скидку%, за что я благодарна им, низкий Вам поклон 🙏👍
MD
Maira Dyussembayeva
Сегодня прошла техосмотр Качественно и оперативно сделали работу
ЧМ
Чингиз Мурзабаев
Вчера прошел тех осмотр, сделали все оперативно и без проблем.
ОД
Олжас Джумабаев
Прошёл тех. Осмотр ребята молодцы, спасибо!
Жанат Арстанбеков
Был сегодня у ребят, прошел ТО без проблем! Рекомендую