Барбершопы
Номинант 2026
Стрижка от 3000 до 5000 тг. Маска, восковое удаление, массаж в подарок
*1.11.25–31.12.26. Подробности по т. +7-771-630-48-00.
Бибарыс Кудайбергенов
Делал стрижку у Асылжана — остался очень доволен результатом. Всё аккуратно и профессионально: чистые переходы, ровная форма, стрижка отлично подчёркивает черты лица. Видно, что мастер внимательно относится к деталям и знает своё дело. Обязательно приду ещё, рекомендую 👍🔥
5 посещений
28 января 2026, официальный ответ
Бибарыс. Спасибо за доверие. Рады стараться 🤗
Алишер Шарбек
Заехал без записи, оказался свободный барбер Айтбек. Постриг , так как попросил. Уточнив детали стрижки, воплотил, мое ожидание ✊🏼 советую барбера Айтбек 🫡
1 марта 2026, официальный ответ
Алишер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Nurzhigit Zhusipbek
Идибек брат хорош. Мастер своего дела
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Therus
Не стоит келмендер
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Можете пожалуйста оставить номер телефона для связи с вами?
Салим Кабикужанов
Очень крутой барбер! Бекзад четко и аккуратно постриг, учел все пожелания. Результатом доволен на все 100%! Однозначно рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Салим, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь 💛
Nurzat Yemil
Медет – өз ісінің нағыз маманы! Шашымды өте ұқыпты, стильді етіп жасап берді. Қызметі де жоғары деңгейде. Баршаңызға келуге кеңес беремін!
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
A A
Айтбек бүгінгі алғаның болмады. Жоқ та шашым пальма болып қалдыго ала алмасан айтсай нормально дей берми. Қалғандарына рақмет👍🏻
Janse1tovv .
Хочу оставить отзыв о барбере Нурасыле. Отличный мастер своего дела! Стрижка получилась аккуратной и стильной, всё сделал именно так, как я хотел. Атмосфера в барбершопе приятная, сервис на высшем уровне. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям✊🏻😍
Ержігіт .
Бекарыс барбер. Самый лучший барбер в Казахстане. Өз ісіне ұқыпты жауапты әр клиентін құрметтейді кез келген шаш қидыруға келген адамның көңілін тауып өзі қалағандай шаш үлгісін жасап береді. Осындай ұқыптылықты тәртіпті бұрын соңды көрмегем. Бека бөлексің бауыры✊🏻❤️
Здравствуйте, Ержігіт! Спасибо большое 💛 Мы работаем для вас 😉
Али Рспаев
Бакжан мырзаның қызметіне жоғары баға беремін. Жұмысты кәсіби деңгейде, ұқыптылықпен және сапалы орындады. Клиенттің талабын мұқият ескеріп, заманауи үлгіде шаш үлгісін жасап берді. Қызмет көрсету мәдениеті өте жоғары.Үнемі осы Бакжан ға келіп алдырамын өте керемет 👍👍👍
Али, добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Мы стараемся 🤝
Аршат Сарсенгали
Көрсетілген қызмет сапасына толықтай қанағаттандым. Бакжан мырза кәсіби біліктілігін көрсетіп, барлық талаптарды ескеріп жұмыс жасады. Алдағы уақытта да осы маманға жүгінемін.
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать ❤
БК
Бекзат Кадыров
Бакжан шаштараздың жұмысына қатты риза болдым. Клиентпен дұрыс сөйлеседі, қалауыңды ескеріп, соған сай стиль жасап береді. Атмосферасы да жайлы. Ұсынамын!
Здравствуйте, Бекзат! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥
Ерасыл Максотов
Бакжан – өз ісінің нағыз маманы! Шашымды өте ұқыпты, сәнді етіп қиып берді. Қызметі жоғары деңгейде, міндетті түрде тағы келемін!
5 посещений
1 марта 2026, официальный ответ
Ерасыл, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Sunkaaar
Бекарыс барбер мастер своего дела🔥🔥🔥 Лучший, четко алып берді. Өзіме ұнады, әдемі короче. Советую🔥🔥🔥✊🏿✊🏿
1 марта 2026, официальный ответ
Sunkaaar, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
KA
Kali Abidulla
Хочу выразить огромную благодарность Самату за профессионализм и отличный сервис! Стрижка выполнена аккуратно, с вниманием к деталям и с учётом всех моих пожеланий. Видно, что мастер действительно любит своё дело и работает на результат. Атмосфера в барбершопе приятная, всё чисто и организовано на высоком уровне. Самат — настоящий профессионал своего дела. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и стиль. Теперь буду обращаться только к нему!
21 февраля 2026, официальный ответ
Kali, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно.
RA
Risbek Abdraman
Самат, спасибо большое за топовую работу! Как всегда всё чётко, аккуратно и по высшему уровню. Видно профессиональный подход и внимание к деталям. Стрижка получилась именно такой, как хотел. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль. Самат — реально топ-барбер! 🔥💈
21 февраля 2026, официальный ответ
Risbek, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть…
AR
Ab R
Записался к мастеру Айтбеку 14.02, постриг идеально, так как я хотел, без лишних вопросов, подходом мастера к работе очень доволен!
5 июля 2025, официальный ответ
Абылайхан, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Aseka .
Больше спасибо старшему барберу Асылжан знает свою работу все четко остался доволен 😊 буду еще посещать все аккуратно красиво без лишних движений мастер своего дела 👏🏻🫱🏻🫲🏼 Рахмет!
12 февраля 2026, официальный ответ
Aseka, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 😉
Шыңғыс Қажыбаев
Подстригался у барбера Айтбека, всё понравилось, качество обслуживание и уважение к клиенту на высоте, спасибо!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Шыңғыс, за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🌸
ЕЗ
Едиль Зауышов
Им нужно пересмотреть прайс лист либо категории барберов, пошел к «старшему» барберу, отдал 5к ни за что, в обычных парикмахерских лучше стригут
ТМ
Темерхан Мусрепов
Все круто Работа мастера понравилась,аккуратно и четко
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Нурдаулет Аманжол
Обслуживанием осталась довольна. Сервис на высоте! Рекомендую барбер Самат ,🔥
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Roma ⠀
Бекарыс отличный барбер, очень понравилась стрижка. Сделал всё аккуратно и профессионально.
11 апреля 2026, официальный ответ
Roma, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 😁
ДШ
Дулат Шарипов
Администратору не до клиентов, вся в телефоне лишь бы отшить человека и дальше в телефон залезть
NT
Nurzhan Tleubek
Классные сотрудники особенно Багжан мастер своего 👍👍
11 апреля 2026, официальный ответ
Nurzhan. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Aidana Galymbekqyzy
жақсы барбер шоп екен, тез-тез жұмыстарын атқарып көңілді қайттым
8 посещений
БЖ
Бақтыбек Жолдасбай
Отличное место, профессиональные барьеры. Барбер Айтбек красавчик, отлично стрижёт всем советую
Ernat M
Мне все очень понравилось Администратор очень вежливая Барбер Айтбек мастер своего дела 👍
1 марта 2026, официальный ответ
Ernat, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
syrakeb Bekarys
Сервис очень хороший🔥,администратор🔥, и барберы идеально пострили пацаны рады🔥
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, syrakeb! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🌸
Eskabyl Bimenov
Бағжан мырзаға рахмет, баламның шашын тез алып берді!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Eskabyl, огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь!
Guzal Menlibayeva
Хорошие опытные мастера , советую Багжан Топ Барбера Видно что работает на качество 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Guzal! Большое спасибо 💛
Мадияр Байдуллаев
Асылжан брат от души калай айттым солай алып берді👏🏻🔥
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Kuka 🇺🇸
Спасибо за сервис тема алад Айтбеке вернусь еще раз
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЖХ
Жохангир Хусанов
Айтбек барберге алгысым шексыз калай айттым солай алып берды келгеныме окынбим
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жохангир, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
z_hannikk 😜
Отличный барбершоп все чисто аккуратно отдельное спасибо барберу Бекарысу за золотые руки
1 марта 2026, официальный ответ
Z_hannikk, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Abu K
Бека — лучший! Постриг так, как я и планировал. Также он хороший собеседник. Спасибо тебе, Бека! 😁👌
Abu, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 😁
Abdrahman Medelbekov
Түнгі смендегі Бейбарыс адемы алады екен ұнады брат 🙌🏻🙌🏻
1 марта 2026, официальный ответ
Abdrahman, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
. inst:aslanwhy
Барбер Бекарыс красавчик, поднимает самооценку за счет своей работы, хотя с ней не было проблем
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🤗
Beibars Amanbekov
Сервис очень хороший и мне очень понравился всем посоветую
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы 🌸
АЕ
Айдос Егизбаев
Не советую очень грязно, полотенца воняет как бомж. Мастера молодые не опытныйе испортили причёски
Тимур .
Топ Барбер сделал с одной стороны бакенбард намного меньше с другой больше
DY
Dimash Yeltay
Айтбек барберге рахмет.Шашты түзу,әдемі алып берді
28 января 2026, официальный ответ
Dimash. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Sdn Rn
Маска для лица, восковое удаление, массаж. За эти услуги доп.плату берут. Хотя в инстаграме открыто заявляют что это в подарок
Б.
Бауыржан .
Шашымды өте керемет алып, бонусқа восковое удаление мен массаж жасап берді. Шынымен де қатты ұнады, тағы да келемін. Самат есімді мастерға алдырттым, өз ісінің маманы. Рахмет
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бауыржан! Благодарим за доверие. Всегда рады помочь 🌸
Tamer inst: @5pos_nyashka
Ошибся с выбором, плохое место, барберы не умеют стричь, криво подстригли, где то длинно где то коротко, друг просил одно а сделали вообще другое. Главное имидж имеется что хороший барбер шоп но не оправдывает
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🤗
aa
anvar a
Нурдаулет отличный барбер! стрижёт чётко, аккуратно и со вкусом, всегда понимает что нужно, и делает на высшем уровне, атмосфера у него приятная работает с душой. Теперь только к нему!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
СА
Самат Алтынбек
Мастер Идибек , профессионал своего дела, но в первую очередь человек с чистым сердцем Всем рекомендую его 🤝🤝
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МТ
Мейрамбек Торекул
Просто 🔥 Лучший барбершоп🔥
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мейрамбек, за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Rauan Il
Советую барбера Айтбека все четко подстриг
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Molodoy Molodoy