Печать на сувенирах
Н
НКз
Едем компанией в Тайланд. У одного из них ДР. Решил заказать футболки на компанию в количестве 4 шт.с тематикой дня рождения! Азамат молодец сделал все чётко !!! Рекомендую!!!
Gaziza .
Все супер. Оператору отдельное спасибо за терпение на мои 25261791 вопросов 😂 Отлично проконсультировали, помогли выбрать лучший вариант. Уже 4 футболки тут брала, все отличного качества, на фото видно материал дышащий и очень мягкий. Выгоднее тут делать со своими дизайнами, чем покупать странные футболки в бершке/ заре итд Заказала последний раз такие парные футболки с парнем ❤️ и для студ.клуба большую партию заказывали тоже тут. Еще раз спасибо за ваши услуги. Рекомендую
Амер Азаматович
качество футболки 🔥
MP
Manas Pie
Рахмет ребятам за их работу! Качественно и вовремя! Молодцы! Отдельный рахмет Азамату за сегодняшнюю работу! Принял с утра и сделал к вечеру и я смогла получить свой подарок на др день в день! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
sabn👻
за день распечатали принт на футболку оперативно и качественно крутышки👍🏽
No name
быстро, качественно и просто все супер, просто лучшая работа с клиентом! настоящие профессионалы!
Жалюзи От Марии
Быстро и качественно
СТ
Сара Тумар
Ребята быстро сработали! Принт качественно нанесен
Alikhan Amankeldi
Класное место! Увидел живую кошку погладил. Так же сделали классный принты с Кратосом племяннику! Буду рад сделать больше заказов!
Фариза Идрисова
Спасибо! Заказали футболки с принтом, все во время и качественно сделали. И цена хорошая
YERZHAN KUMARBEK
Парни красавчики оптыне видно.
AT
A T
Отличное место, быстро, качественно и по разумной цене. Дизайн перенесли точно, как я просила, результат превзошёл ожидания. Обязательно обращусь снова!
Beyond E
Super
Нурбек
✊🏻✊🏻
Дана Пшенбаева
Сделали заказ очень оперативно быстро и качественно. Написала утром, оформила заказ, и уже после обеда всё было готово. Огромное спасибо за такую скорость и отличную работу! Теперь буду заказывать только у вас. Рекомендую!
Алтынай Аааа
Прекрасное обслуживание. Даже если минимальный заказ. Процветание вашему бизнесу 👍🏻
t tyeong
Делаем брендирование корпоративных подарков в этоә полиграфии уже не первый год. Всегда делают качественно и не за бешенные беньги. Принты все еще в идеальном состоянии. Скоро еще обратимся
Айжан С
Спасибо большое за футболку! Выручили, все быстро и четко! 👍 Сотрудники молодцы💥❤️🔥🔥
Вероника Медимбаева
Была только вчера, все отлично! Тяжело было найти большого размера футболку, нашла только у них. Ребята молодцы все рассказали, подсказали, сделали моментально, я в восторге. Спасибо большое ,вам процветания бизнеса
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады были помочь) обращайтесь ещё !
НА
Нуркен Алтынбаев
Большое вам спасибо за кофту, качество классное, прям выше всяких похвал.
Акжана Марденова
Качествено, быстро! Молодцы команда! Спасибо!
Alikhan 🗽
очень классно
Томирис Даутова
Быстро и качественно напечатали принт, вышло супер секси (не считая того, что там был Леон.) Вежливо, не затягивая, проконсультировали🫶
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Отзыв! Ждем вас снова <3 Леон реально секси
Бекзат Толегенов
Печатают крутые принты , быстро недорого
Асель Сасанова
Отличные ребята!!! Спасибо Вам огромное! Делают быстро и на совесть!
Olzhas Bekmyrza
Сделали дтф на кимоно, качество топ, дизайн топ! Советую
JJ
Jon Jon
Написано с 10 утра работают по факту приходишь всегда закрыто
Альбина Кутузова
Сделали все быстро! У нас не было шаблона, было лишь представление картинки и образец, получилось очень прям классно!))) Отдельное спасибо, что отправили доставкой да и еще нашли курьера по приемлемой цене 😁🙌🏼! Приятно, когда с такой заботой относятся к клиентам! Желаю побольше хороших и отзывчивых клиентов 🫶🏼
NS
Nursultan Sadykbekov
Сделали быстро и качественно, все на высшем уровне!
Alina Tsoy
Лучший персонал! Чистая и быстрая работа! Все в срок и без изъянов! Парни молодцы ! Приду еще раз Лучшие в городе !
𝒶𝓈𝓈𝒾𝓎𝒶 🤍
Футболка очень хорошего качества, принт тоже очень красивый. Немного правда не соответствует цвету, но не так принципиально. Однако смутило то, что футболка была не готова к выдаче, хотя сказали, что уже можно будет забрать. Пришлось ждать на месте, прождала около 40-45 минут(я торопилась, еще достаточно далеко живу). Были некоторые неполадки с первой футболкой, пришлось переделывать, и ждала еще это🥲 А потом смутил момент с оплатой. Цену в чате отметили одну, а на месте выставили другую. Но тоже поправимо. Не все так плохо, просто такие мелочи правда очень влияют на первое впечатление.
Анель K
Делала футболку на подарок. Футболка очень качественная, принт красивый. Спасибо!
А С
Быстро, качественно, вежливо!
OS
Olzhas Shayakhmetov
Никогда нет на месте
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Могли бы пожалуйста подробнее рассказать о вашей ситуации, в как…
Максут Сапаров
Пришел со своей футболкой, хотел чтобы на нее нанесли принт, созданный мною, но не был уверен с размером. Ребята помогли с выбором размера, тут же оперативно распечатали принт и нанесли на футболку. Большое спасибо!
Gianna K
Качество и сервис👍🏽
Дамир Сафаров
Футболки лучшего качества в городе, принты очень качественные, спасибо большое буду ещё заказывать👍
Частый гость
Ханаги 🌝
Я обожаю аниме, поэтому я решила заказать себе футболку с принтом моего любимого персонажа из сериала “Ванпанчмен” - Сайтамы. Я нашла Print Station в интернете и была рада, что они находятся недалеко от меня. Я пришла туда и показала им картинку, которую я хотела на футболке. Они сказали, что сделают ее за 15 минут. Я была очень довольна ценой и скоростью. Когда я получила свою футболку, я была в восторге. Принт был яркий, четкий и качественный. Я сразу надела ее и почувствовала себя супергероиней, способной победить любого врага одним ударом. Я получила много комплиментов от своих друзей и знакомых, которые тоже любят аниме. Я очень благодарна Print Station за такую замечательную футболку. Я рекомендую этот сервис всем, кто хочет сделать себе принт на футболку с аниме. 😊
DA
Dida Aitkul
Очень качественная работа и приемлемая цена, мне понравилось, рекомендую, 10/10
CA
Camila Alfakhori
Е6ейшие принты
T tekeo
Менеджер вежливо и отзывчиво отвечает на все вопросы которые меня интересуют в процессе. Поэтому не раз заказываю у них принты и доверяю им! Они супер! Конечно же мне нравится и буду заказывать еще! Спасибо за ваше терпение и ваш труд!!!
Асан А
Искал где можно будет нанести принт на одежду для девушки с ее любимым персонажем, обратился к ребятам, подобрали нужный принт и оперативно все сделали. Работают на совесть, очень рекомендую 🙌🏻
A S
принты очень качественные, не стираются, не высвечиваются, держатся очень долго, советую
Ринат Шамшаев
Решил на пробу отнести футболку для принта, принт качественный, сколько раз стирал и как новая, теперь только сюда буду обращаться, Рахмет👌🏻
Жанат Хасанов
Искал что-то эксклюзивное и необычное для принта на худи. Работой очень доволен , быстро и качественно.
Spectra _Luc
Решил обновить свой гардероб и заказал у них футболки и худи с понравившимся принтами, сделали качественно, советую(*´ω`*)
Gumaroff xd
Надо было 10 футболок для друзей сына, они все там футболисты, и хотели логотип, сделали быстро, и качественно, за принтами только к вам 🙏🏻
Alikhan Kusnutdinov
Заказал принт на футболку у них, нужно было срочно для ребенка сделать логотип на форму , в выходной день никто не работал, ребята сразу без проблем приняли заказ оперативно все сделали за 30минут, качество на высоте , сервис отличный менеджер Асан очень отзывчивый, буду заказывать ещё обязательно, всем рекомендую
Частый гость