Д`Ай кофе
Гулдана Жанатбек
Кофе 🤤👍
БД
Брат Джан
Кофе отте дами екен как фффффффкино стил таза Кызылорда басым ауырып кофе ишким келип еди дал алдымнан шыга келгенише басым тарс жазылып кетти 5 деген бага
мн
менеджер недвижимости
Кофесы жақсы, құнарлы екен. Бір ерекше дәм шығады. Күтушілері де жақсы. Сөздері құлаққа жағымды, әдепті, сыпайы қарсы алады
DS
D Sh
Очень приятное место прямо в здании поликлиники! Пока ждал приём, захотел выпить кофе — и не пожалел. Ароматный, свежесваренный кофе и доброжелательный персонал. Особенно порадовало, что цены вполне демократичные, несмотря на расположение. Отличное решение для тех, кто хочет немного расслабиться перед или после приёма врача. Обязательно зайду ещё раз!
BB
Balnur Baltabayeva
Очень вкусный кофе 👍🏻
Arman Amanova
Очень здорово что открылась кофейня всегда вкусно свежее и главное на моем рабочем месте Ребята молодцы всегда вежливые и приветливые очень довольна 👍🏻😊
Анель A
Самые вкусные напитки только тут♥️
Айым Ахтанова
Очень вкусное кофе и сервис👍🏻
AZ
Anar Zarykbay
Я тааак рада, что в моей клинике открылась кофейня!! Так как часто привожу детей на прием, и обязательно покупаю себе кофе, а детям барни и сок. Рахмет вам за прекрасный сервис и вкусный кофе👌🏽👌🏽👌🏽 всем советую кофе стайшн
Diana Astana
Рахмет, оте дамди кофе! 👍🏽👍🏽
Тахмина Байтурсунова
Хороший персонал , вкусный кофе , удобное местоположение, приятное обслуживание 👍🏼 советую!
Gabit Zarykbay
Вкусный кофе и очень свежий круассан ! Советую. Очень удобно, пока ждал очередь к Терапевту перекусил)
J А
классно, что открылись в клинике👍🏼 пришла натощак сдавать кровь и после у вас же взяла кофе и круассан с семгой) бариста молодец, капучино у вас просто топ!