DJIservice.kz
Компания по ремонту дронов
Ремонт дронов, специализированный сервисный центр по ремонту DJI
Жансая Даулетбекова
Огромное спасибо сервису DJI и особенно мастеру Данияру за бесплатную диагностику моего дрона! Очень понравился подход — быстро, аккуратно, подробно объяснили причину проблемы и дали рекомендации. Чувствуется настоящий профессионализм и забота о клиентах. Благодарю за помощь и за качественный сервис, теперь точно знаю, куда обращаться!
Erasyl Serikbaev🧢
Сервис өте күшті.Жұмыскерлер өте сыпайы.ұқыпты таза әдемі жөңдеп берді😍
Нуртаза Инаят
Очень доволен сервисом! Дрон отремонтировали быстро и профессионально, все подробно объяснили. Цены адекватные, ребята знают своё дело. Диагностика, принятие и выдача дрона на высшем уровне)
DK
Dair Kalzabek
Сдал дрон в DjiService, и спустя время мне подробно объяснили, в чем заключаются его неисправности — а их оказалось немало. Ремонт обошёлся бы больше чем в 200 тысяч, чтобы дрон снова был как новый. Но ребята предложили альтернативный вариант за 60 тысяч, который оказался не менее эффективным! Очень впечатлила их клиентоориентированность и высокий профессионализм.
Esemzhan Makazhan
Дрон оживили Теперь как новый
AD
Aleksandr Dryamin
Отлично отремонтировали Дрон, очень вежливые специалисты.
Зангар Балтабай
Жұмыстары керемет атқарады бірақ сәл кешіккені болмаса жақсы жасап берді дронымды. Алып барыңыздар жасатуға сенімді мастерлер тигр молодец
SK
S K
Отличный сервис
DK
Dias Kyanishev
Хочу сказать огромное спасибо DJI Service!! Мой дрон после падения выглядел так, будто ему уже конец, и я реально думал, что придётся прощаться. Но ребята спокойно приняли его в ремонт, объяснили, что сломалось, и через короткое время я получил дрон в полностью рабочем состоянии Получил вовремя и отвечали на все вопросы, держали в курсе процесса В конце когда забирал ещё сделали тестовый полёт с мастером
Айдар Рахатов
Отдавал в ремонт свой дрон DJI Mini 3 Pro. Работу выполнили качественно и в срок. Все функции работают отлично, никаких проблем не осталось. Спасибо за профессиональный подход!
MM
Max Max
Спецы своего дела. Рахмет 👍
Baur N
Нужно было сделать профилактическую чистку, сделали все в срок как было оговорено. Мастеру Тимуру большой Рахмет!🤝 Нашел и устранил дефекты, проконсультировал дал рекомендации. Юная милая леди Жаннур быстро все оформила и выдала. Одним словом, команда профи! Теперь только к Вам!
Ardak Aubakirov
отличный сервис, очень хорошая консультация
Виктор Кузнецов
Отличный сервис! Быстро и качественно. Хорошая и грамотная консультация!
DS
D S
Была небольшая поломка корпуса. Спасибо мастеру Данияру. Сегодня был там. Сделал все быстро и оперативно. Самый лучший Дрон сервис в Астане!
Анель Болатбек
Сервис всегда на высоте 🔥 3 раз обращаемся всегда срок в срок сделают 10/10🙏 Спасибо компанию djiservis.kz
Sabee Ray
ремонтировала дрон. во время процесса оперативно отвечали на вопросы и поддерживали связь. сделали ремонт довольно быстро.
AT
Assel Toilybayeva
Ең жақсы сервис ұшпайды деген дронымды жап-жанагылып жондеп берди үлкен рахмет 👍👍👍
YT
Yelena T
Отвратительный сервис! Сдала в ремонт Дрон 25 июня. Мастер до него добрался только через неделю. Мне необходимо было улетать, но это никого не смутило. В итоге Дрон отремонтировали. Вернее сказали, что отремонтировали. Когда я пришла его забрать- мне сказали, все мы подчинили, 27000 с вас. Я спросила- мы можем его проверить? Мне сказали- у него села батарея, но у нас гарантия 21 день на ремонт без проблем, не переживайте. Я приехала домой. Решила его зарядить, вытаскиваю- а у него просто отломлен пропеллер. Пишу им- как они его проверяли и как мне летать с поломанным пропеллером? На что мне сказали, что его проверили со своими пропеллерами, а потом мои поломанные поставили на место. Нормально вообще? И еще сказали, что в ремонт пропеллеры не входят! Ребята! Люди вам сдают сломанную технику, ожидая, что после ремонта она будет работать! В итоге я не могу ни проверить работает ли он действительно. Что мне делать- не понятно, деньги выкинула на ветер. Поэтому проверяйте все не отходя от кассы! А лучше ремонтируйтесь в другом месте. Поколение Зет завалит этот бизнес очень скоро. Вердикт- ваш дрон летает! Просто он без пропеллеров! Я в шоке!
DJIservice.kz, компания по ремонту дронов
17 июля 2025, официальный ответ
«в СТО починили двигатель моей машины, машина вновь на ходу, но мне не заменили резину на колесах, у…
Сабина Хамзина
Большое спасибо всей команде сервиса! Дрон починили, все вежливые. Попросила проверку занять на видео, все сделали. Все объяснили, показали, рассказали. Большое спасибо за сервис и за работу.
good old fashioned lover boy
спасибо огромное за качественный ремонт! советую обращаться именно к ним, правильно выявили проблему
Айдос Сабиржан
Сделали ремонт сделали скидки мы довольны проверили гарантия ещё все отлично
CD
Chernositov Dmitriy
Обратился к ним со своей проблемой! Некорректно работал дрон . Сам с Караганды и ехал специально в Астану за устранением проблемы! Все толково и по делу объяснили и решили проблему за 15 минут! Думал, что нужно будет оставлять и потом снова ехать. Заменили детали и протестили! Спасибо большое сервису за профессионализм!) Спасибо очаровательной девушке администратору и парню специалисту!( к сожалению не знаю имен) Смело обращайтесь к ним, если есть проблемы с DJI!!!
PE
Pablo Escobar
Работаю с ребятами более 6-7 лет. Мастера своего дела. Помню еще в Алмату Данияру отправлял. А сейчас хорошо что вы тут, очередной раз забираю дрон с удовольствием. Обслуживание на высшем уровне, как надо делать рассказывают показывают. Последний раз положили в подарок пропеллер. Жігіттер молодцы, іске сәт! Аллах береке берсін істеріңе. Я очень доволен сервисом.
ЖК
Жандос Кылышбек
Починили DJI Ronin-RS2 за несколько часов. Был сломан джойстик, что мешал работе и уводил из стороны в сторону. Заказали под нас запчасти, привезли быстро и за приемлемую цену починили. Теперь срок службы продлен, чему мы все очень-очень рад!
Serzhan Matay
Мне оперативно сделели мой DJi pocket 3. Быстро, качественно и за приемлемую цену👍🏻 Лучшие в городе!
Adil Spanov
Оставил на диагностику дрон autel, поломка оказалась серьезной, но сервис справляется, жду результаты
димас go
Супер в течение 15 мин быстро качествено сделали
Санат Шайкенов
Я крив0рукий поэтому уже второй раз обращаюсь в DJI Service, а они не крив0рукие оба раза сделали все быстро и четко. Просто топчик, респект вам💪👍
БШ
Баке Шымкент
Тез арада және сапалы етіп жөндеп берді. Рахмет.
MD
Make Donald’s
Спасибо большое за качественный и быстрый ремонт моего DJI MAVIC 2. Быстрое обслуживание, удобное расположение. Всем рекомендую. Долго искал где можно отремонтировать, и нашел. Спасибо 🤝
Vladimir Anokhin
Хоть и пришлось подождать, в итоге отремонтирован дрон👍🏻 балагодарю
Рахат Илесов
Жду свой дрон уже почти 3 месяцев;( Сказали что дрон все еще в очереди 👍🏻
S
Samurai
Спасибо за профессиональную работу, все быстро и четко. Упал с 5 этажа DJI Mavic 2, восстановили подвес, поменяли лопасти, летает как новый, ошибок не выдает. Починили за дня 3-4 с момента того как отдал.
Askhat Ahmetov
Лучшая компания по ремонту Дронов!!! Все сделали качественно и быстро. Предоставили гарантию после ремонта!
BS
Berikkhan Sagat
Просто супер
Tolegen Akynzhanov
Провели диагностику моего Dji Mini 3 pro. Выявили ряд дефектов и честно сказали, что можно сделать попозже. Все понятно объяснили, как что работает и как будет влиять. Благодарю! При ухудшении дефектов, обязательно обращусь в данный сервис за ремонтом!
Мадияр Габдуллин
Мастер Данияр профессионал своего дела 👍🏻
Ayan Molbayev
Мастер Данияр ! Профессионал своего дела! Сделал все четко и быстро!!
Адиль Мустафа
Керемет сервис, оригинал, әрі тез! 👍 Рақмет!
KT
Kema Temkin
Мастера молодцы! Починили подвес камеры. Приятный сервис и цены! А какая приятная девушка выдавала дрон! Просто украшение!
AF
Alex F
В целом работа понравилась. Проверили, после ремонта, дрон работает как до падения. До этого обращались в другой сервис там проблему не смогли устранить.
II
Ivan Ivanov
Все отлично
АО
Асет Оспанов
DJI сервис қызметкерлеріне үлкен алғыс өте тез сапалы дронды істеп берді жарайсындар
Ayan Amanbayev
Оставил свой дрон на починку. Сделали все идеально. Чутка долговато было, но я и не торопился Все летчики несут свои мини самолеты сюда поэтому я у них и завал я думаю! Так что смело несите свои аппараты сюда 👍
Мадияр Ажаков
Большое спасибо за профессионализм. Все сделали четко качественно и раньше срока. Спасибо,удачи и развития. Рахмет вам большое.
U
Usee
Я из Павлодара первый раз обратился в сервис DJI и не пожалел все сделали на высшем уровне молодцы ребята! особенно Данияр так держать! теперь буду к вам обращаться и советовать буду вас в своем городе Павлодар.Теперь дрон в строю
Мартынов Артем
Работаю с ребятами не первый год, хороший сервис, грамотные сотрудники
ZZ
Zhambyl Zhambyl
Қайырлы кеш! Мен дронымды құлатып алған болатынмын сосын осы сервиске бердім жөңдеуге. Маған ұнады, бәрін жақсы істеді, жаңа дрон сияқты болып қалды. Рахмет
Erasyl Kazhykenov
Менің дронымның подвескасы кетіп қалған болатын,Астана қаласындағы дронды сапалы жөндейтін сервисті ұзақ іздеп,енді тапқан сияқтымын.Даниярға алғысым шексіз👍Дронымды су жаңа қылып ,сапалы түрде жөндеп берді.Жұмысыңыз жемісті болып клиенттарыңыз көбейе берсін🙌