Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Г🤍
Гуля 🤍
Сегодня столкнулся(лась) с невежливым отношением со стороны девушки на столе выдачи товара. На вопросы она отвечала грубо, без желания помочь, не соблюдала элементарные нормы вежливости. Вместо спокойного объяснения — раздражённый тон и недоброжелательное отношение. Хотелось бы, чтобы сотрудники были более уважительны к клиентам, так как такое поведение оставляет неприятное впечатление о сервисе.
Аза Снагатова
Посылки приходят всегда вовремя, девушка Жайнар, спасибо ей, всегда помогает
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы довольны работой нашего пункта в…
СЖ
Сабина Жалгасбекова
Очень хороший,аккуратный ,чистый и о приятный пункт выдачи . Девочки менеджера очень шустрые ,легко находят подход к клиентам. Если за заказами то только к ним 🫰🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку нашего пункта выдачи и работы менеджеров. Мы рады, что…
Айым Сулейменова
Кошка прыгает на стол где выдают товар. Ужасно 😬
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать о ситуации с кошкой на пункте…
Зайка
Не стоит заказывать сюда, в начале нормально доставляли, сейчас посылки теряются, а в статусе написано доставлено, получено и тп, больше месяца ждала посылку! Женшина грубая, с одолжением отпускает людей! Решила сменить доставку в другой адрес!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о проблемах с доставкой и невежливом обсл…
Tома 🍀
Заказ больше месяца шел, даже не уведомили, что пришло, пока сама не пошла и не спросила, очень долго доставляют, до этого заказы тоже 3 недели шли, ранее уже теряли мой заказ, сама тоже ходила и просила поискать, хотя написано было пришло, доставлено, но на руки не получила, ужасное обслуживание, женщина грубая, будто бесплатно работает! Решила больше туда не заказывать
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш опыт обращения с нашим пунктом выдачи оказался столь неприятным. Мы…
Нурслу Аймишева
Чисто, уютно, сотрудники очень вежливые и приятные
Ернар Ибраев
Хороший филиал, вежливые сотрудники.
GV
Galina Vergun
Заказ утерян, не выдать, а в статусы приложения, заказ получен
Arman A
Отвратительное обслуживание, мало того что грубить ещё и с телефона ругается с клиентом стоит, пришлось ждать и слушать когда закончить свою истерику по телефону, Но в прошлый раз была нормальная сотрудница видимо одна только такая
МО
Мариям Омирбекова
Обслуживание 👍
ДА
Дана Адиканова
Удобное расположение, график работы устраивает 👍👍👍 всегда на месте
Амир Ага
13:30 закрыто
Diyar Sagnaev
Дезинформация нужно менять сотрудника или подход к людям
Асима Даулетовна
Грубая сотрудница)
айшулька масакбай
очень понравилась сотрудница Айжан. хороший и добрый тон, обслуживание топ. очень помогла.
!!! !!!
Тему отсюда забрать?
Ж
Жанара
Темудан заказды алып кеттім, приятная женщина тез тауып берді
Не
Ну емае 😔
Не принимают возврат, и хотя все по заявке. Зря только время потратили
Маникюр Asi nail
Молодец. Хорошое обслуживания.
ЛК
Ляззат Курманова
Не знаю имени девушки. В данный пункт всегда захожу после работы уже уставшая. Даже поздно вечером всегда встречает с улыбкой и с добрым приветствием. В пункте всегда так чисто и опрятно. Каждый раз на столе живые цветы - мелочь, а так приятно. У девушки очень приятная аура и такая умиротворяющая энергетика. Девушка, бақытты болсыңыз! Вы такая классная
dark queen
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Ozon — невероятно приятный, доброжелательный человек! Всё прошло быстро, чётко и с улыбкой. Обслуживание — на высшем уровне, сразу видно, что человек работает с душой. Было очень приятно, когда такие мелочи, как вежливость и внимание к деталям, сделали мой день лучше. Побольше бы таких сотрудников — просто огонь!
dark queen
Gadget Account
Не понравился сервис
МН
Мадина Н
Хороший ПВЗ Всегда чисто, всегда предлагают пакет Спокойная и вежливая девушка на выдаче
АЖ
Ануар Жанатович
Первый раз получал с этого пункта выдачи свои товары, поскольку на Сатпаева 3, пункт выдачи съехал. Вообщем все нормально получил. Девушка вежливая
Юлия Столяренко
Идеальный пункт выдачи товаров! Обычно как помойка эти пункты! Девушка такая приятная , приветливая ! Даже пакет сама предложила, у всех остальных эти пакеты выпрашивать нужно, даже когда видят, что товаров много. Желаю успешной работы этому пункту 👍🏻
Светлана Кан
Отличное обслуживание ,всегда чисто . Девушки очень вежливые,приветливые. Всегда улыбаются. Сколько прихожу ,всегда все хорошо.
Айнура Бегимова
Сам пункт выдачи удобно расположен, но оператор выдачи товаров вечно недовольная, вся на претензии, всё время спорит и перечит, если руководство читает отзывы покупателей, то проведите с ней инструктаж как правильно разговаривать с клиентами и она обязана быть приветливой и доброжелательной раз выбрала себе работу с покупателями, а если не может справиться со своим неуживчивым, стервозным характером, то пусть сидит лучше дома
Здравствуйте. Озон работает. С 10:00-20:00
Озон лучший! Всё на высшем уровне! Очень приятная и отзывчивая девушка Ажар, располагает к себе людей) Обслуживание супер, оперативно работает. Пункт выдачи в удобном месте расположен. Я всем довольна
Алексей Крутов
Очень рад что данный ПВЗ открылся в близи моего дома. Замечательное помещение, свежий ремонт и постоянная чистота, помню приходил когда был дождь и слякоть, менеджер тщательно следид за чистотой и порядком. Очень быстро выдаются заказы ввиду пока их небольшого объема, но очень четкого расположения на полках. Хочу пожелать удачи и побольше заказов собственнику данного ПВЗ.
ml
mark levinson
Выдали товар, все отлично
Nbb K
Девушка молодец,в 20:00 выдала нам сейчас заказ через курьера )спасибо большое за хороший подход…впервые сделала заказ и очень довольна
ЧО
Честный Отзыв
График работы не соответствует! В 20.40 уже закрыт
14 января 2024, официальный ответ
Айнур, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом…
Мадияр Султанбеков
Расположение удобное, и обслуживание быстрое.
Aizhan Kapasheva
Очень приятная девушка работает в ПВЗ, радуюсь каждый раз, когда прихожу. Все супер, всегда открыто, всегда чисто, всегда с улыбкой
Алия Ахметова
Это самый лучший ПВЗ Озон, удобное расположение. Спасибо Ажар за помощь и консультацию. Помогли мне оформить возврат. Кстати, возврат средств от Озон приходит в течение суток. Очень это порадовало.
ЕА
Ера Абдуллаев
Быстро , даже пакет дали 😁
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ера! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊