Даурен
2.4
2.4
🤍✨
🤍 ✨
Почему все такие обиженные? Я всегда покупаю в этом магазине, всё отлично. Продукты отборные, чеки всегда выдают. А в других магазинах даже по просьбе не дают, принципиально🗿
КД
Карина Досмаганбетова
Приходила в этот магазин продавец женщина орет вечно так еще и магазин маленький продукты просрочены
Мөлдір
Продавец женшина агресирует постояяно нормальн оне абрашяютса🤦🏻♀️🤷🏻♀️
ZP
Zhulduz Pulatova
Цены космические
nelya 228
постоянно недовольные продавцы, один большой высокий мужчина нормальный, две девушки которые обычно сидят в ответ даже не поздороваются, будут сверлить недовольным взглядом пока не выйдешь, как будто немые и в шоке от того что на работе нужно работать.каждый раз пытаюсь и поздороваться и отблагодарить - в ответ взгляд сверху вниз.цены выше крыши, никто проверки не проводит, больше ни шагу и вам не советую.
AQ
Aezak Qwerty
Самый ужасный магазин, продавец очкастая с желтыми волосами странная , грубая . Цены у них завышены, кто нибудь вообще мониторит их цены ? Даже одной звезды жалко! Хорошо было бы если их лавочку закрыли
OY
Oraz Yeskenov
Құшті дұкен!
ДА
Динара Абылкаирова
Бессовестные и гнилые люди работают здесь ,не советую приходить .зашла попросила сотку зарядить на 5 мин ,девушка озлобленно начала орать на весь магазин что нельзя сгорят ее холодильники !агрессивная и неприятная баба с желтыми волосами .не дала такси вызвать !такое отношение к посетителям крайне неприемлемо !и видимо ко всем такое отношение
ББ
Б ББ
Не знаю кто там пишет плохие отзывы,но я хозяев давно знаю)) Никогда не пихали как тут в отзывах просроченные товары, всегда свежее.Всегда в Даурене брал.Откуда тут шал появился в отзыве?)))В первый раз слышу о нем
Чм
Честное мнение ...
Я как понимаю отзывы писали конкуренты? Живу в ЖК где этот магазин, продавцы классные. Девочки молодцы, каждый день по несколько раз спрашивают мои дела, что хотела б в этот раз поесть.
Без имени Нету
Приходил в этот магазин. Продавцы и кассиры неадекватные, не могут подсказать в выборе. Директор магазина неадекватный. Матерится в общественном месте. Есть продукты с просрочкой. Недавно покупал детское питание, а оно просроченное. Пожалуйста будьте бдительны, прежде чем покупать товар. Нарушены правила хранения продуктов, нарушение товарного соседства ( продукты, которые должны хранится в холодильнике, хранятся на витрине. Хотя условия хранения должны быть при температуре - ). Это я нашел всего за 10 минут нахождения в магазине. Ужасно тесно в магазине, не пройтись. Хлеб открытый, без даты маркировки, вдруг этот хлеб не свежий, а уже давненько лежит или же его много кто трогал грязными руками. Сигареты продают всем подряд, даже не спрашивают возраст. Нужно прикрыть эту забегаловку, всех соседей травят. Прежде чем открывать магазин, нужно изучить хотя бы немного о том, как вести правильно магазин.
MA
Mira Amangeldina
Ужасный магазин, выбора вообще нет. Есть большое количество просроченных продуктов. Продавцы-кассиры не умеют общаться с людьми. Не знают русский язык. Сам хозяин магазина пихает просрочку, не тактичный, ведёт себя неадекватно, матерится. Не советую там что-то покупать.
Данияр Муканов
Хороший магазин 👍
Айгерім Айтуғанова
Самый ужасный магазин, бір затты қате алғанымызға ауыстырып та бермеді. Ұнның 2 сортын алыппын байқамай, высшыйға ауыстырғымыз келген. Сосын алдында да мороженный алған балаларым, келіп ашса түрі бұзылып кеткен, хотя стаканчик, сомен тоқтатып срогына қарасам , әжептеуір өтіп кетіпті. Барып балаларым ауыстырып бересіз бе десе жоқ деген. Мен бармасам ауыстырайын да демейді… Біреуді алдап нан таппай ақ қойған дұрыс ау ?! Адамгершілікті ҰМЫТПАҒАН жөн деп санаймын ❗️❗️❗️❗️
Аманжол Аделя
Агрессивный продавец женщина с очками,орет без причины
Analya^^
Продавец Агрисивный!!
Beks 001
Конкуренты портят оценки 🤡 🤡
DD
Dmitriy Durmanov Dmitriy Durmanov
Читаю комментарии и просто от смеха 🤣 ржу как лошадь 🐎 🤣 сам живу в этом доме как только его слали в эксплуатацию и жители этого дурдома сами не воспитанные и грубые 😁 в магазине Даурен всегда хорошие 👍 свежие продукты а продавцы молодцы где надо подскажут 👍 персонал отличный не то что в соседнем магазине где кассирша аульская дворняга маленького роста черная невоспитанная ... Так что не ведитесь в комментариях про магазин Даурен... Хороший магазин и персонал
Ару
Продавец не умеет работать с клиентами!!!
DD
Dolce Doloree
Ужасный магазин,продавцы на всех смотрят как буд то на В0Р0В,очень дорого к примеру магнат который стоит 600 тенге во всех соседних магазинах они продают по 750 тенге😳пихают продукты где сроки поджимают и то что ты не хочешь покупать🤦🏻♀️Очень странная женщина прям очень!Супер не приветливая и не умеют работать с клиентами!с таким лицом продают продукты что потом и есть их не хочется!ходим амал жоктан когда что то не находим а своих привычных магазинах!НЕ РЕАЛЬНО ДЕЛАЮТ НАКРУТКУ !!!!!НИ СТЫДА НИ СОВЕСТИ У НИХ!
Алия ВС
Маленький магазинчик. Почти всё есть. Самое главное цены заметно ниже, чем в ближайших магазинах.
Дархан Куренбаев
Магазин ужасный обманывают на ходу. Персонал грубый сдачи не верно дают еще возмущаются. Нужно в этот магазин все возможные проверки сделать. И закрыть его
Темырлан
Магазин супер
Assel Sholpankulova
Супер магазин! Цены приемлемые , выбор и ассортимент отличный !!! Свежие овощи и продукты , я много раз сравнивала цены как в магнуме и смол. И самое главное я туда хожу за очищенной водой , цена низкая за набор , а когда привозят горячие лепешки , такой аромат по всему магазину, я обязательно беру лепешки , невозможно удержаться 🤤🤤🤤
Ж
Жулдыз
Самый ужасный магазин. Особенно шал. Не даёт маечки при покупке. Грубый. Не советую этот магазин. Мало выбора нет. Ещё плохое обслуживание. Грубое. Как не приду постоянно шал балтает. Не очем. Лучше закрыли бы. Такой магазин. Зря клиентов тиряют. Таким отношением к клиентам. Самый ужасный магазин на коктале. Не кому не советую этот магазин. Позорище. Научитесь сначало.. С клиентами работать. А потом в магазине работать.
Мереке Тикибаева
Продавец очень неотзывчивый, цепляется с покупателями, пихает пропадающий товар, перезрелые бананы пытался продать бабушке с внуками, испортившийся виноград мне умудрился продать. Не советую к посещению , вокруг полно приветливых продавцов в других магазинах.