Райан
К
Кука
Керемет магазин🥇🥇🥇🥇
Фариза Байтуганова
Не покупайте фрукты в этом магазине! Половина фруктов снаружи красивые а внутри гнилые! Не хотят принимать свой товар назад! Ни какого отношения и понимания!
Кызык Адам
Нашар жұмыс жасайды.Қыздары не бар не жоқ екенін білмейді.
Бос Аташ
Өте нашар магазин. Келмеңіздер. Адамдары нашар.
Алан Ор
Зашел 12.08.2025 года в данный магазин.По приходу спросил у продавца мужчины есть ли на номере телефона Халық банк.Он ответил да.Купил товара на 2600 тенге.После того как я показал чек с переводом,он говорит что я у него спрашивал Каспий, и то что Халық заблокирован.После долгих споров мы поделили чек и я заплатил ещё 1300 тенге.Аллах всё видит,от моих денег он не разбогатеет!!!
Астана Тұрғыны
Ассалам алейкум, нашар магазин екен, білмей қылдым, түнде қарбыз алдым кг 220тг. Ол қарбыз ЖК Балаусада 160тг тұрады екен, қарбызды жейін деп кессек дұрыс піспеген.
ГК
Гулзат Картенова
Басқа баға жазулы тұр,кассаға барсаң басқа баға айтып тұрады.
Айым Ажибаева
Все отлично и цены тоже хорошие.
Aruzhan Risbaeevvaa
Кассирша арттан калмайды как будто мы что то украдим
A
Aruzhan
Слишком ужас внимание дурыс аудармай Берген акшамды бермедин деп оте нашар
Мирлан Маратов
Продавец Мужик грубы конфликтни один тавар 2 раза читает не грамотно исправтес буде вежливый клиент всегда прав
BE
Bakdaulet Eraly
Оте арзан керемет!
A 🍊
Который раз замечаю, что товары просроченные, за сроками не следят. Покупали торт дорогой, оказался с плесенью. Цены завышены. Грубая девушка продавец, раздражает.
miko ㅤ
Өте керемет іздегеніңді табасын сатушылары мирімді әрі қарапайым ірі сыпаиы
РР
Руся Руся
Грубый сатушы кыз
NR
Nurjan Raev
Жаксы магазин бари бар 👍
Айдана Кайрат
Кеше түнде барып алған салат ашып кеткен)магазиндегі кыз адамға как будто ұрлықшы келгендей карайды пельменге карап қой алып кетпесін деп а общем керек емес магазин екекен бір емес уже 2 рет алған затым ашып кеткен
ЖА
Жази Абдикерим
Ак конил карапайым дукен иеси магазинде не керек барлыгы бар! Алла разы болсын ол кисилерге!
Ильяс Бекболат
Тунги сменада откан кыз нервный боп грубо солесед дурыстап истесе жаксы болатын еди
I
Айсұлтан Серғали
Башкирский кымыз оте керемет
НЕ
Нургуль Есенова
Пошла в магазин в 5 утра. Во первых продавцы девушки грубые. Во вторых просрочка в колбасном отделе. Фото прилагаю. Зачеркали срок годности. Краковскую вытащила , там срок истекший. Его обратно поставила на место продавец. Я взяла сосиски нарлен, пришла домой там сроков нет и запах уже был
СТ
Серик Табанов
Башкирский кымыз оте керемет дами
Иглик Сагинаев
Её мықты дукен бәрі бар кымыз бар екенін ен дәмді келендер дәмін көргендер просто огонь орысша
Назира Нурмагамьетова
Магазин классный ,широкий выбор,вежливый продавец,свежие продукты🫶🏻
Сапарәлі Жаңабек
жақсы магазин арзан Бағалары қалта көтерерлік