Нура
Большой и комфортный
Werty Edxc
Отличные тренера
Алия Калиева
Ни Ватсапп, ни инстаграмм, как с Вами связаться, съездили в воскресенье все закрыто, как узнать что работает, как работает
rr
rem rem
как можно связаться? есть какие-нибудь контакты?
ЕР
Елена Резниченко
Соревнования+
a b
все идеально, раздевалки большие , место много при входе есть мини площадка для детей до 5 лет, администрация хорошая , мне очень нравится 💗
Аружан Кулимбай
Хороший спортивный центр. Хожу на кикбоксинг
Сигмо#про#ещкере#1488#найкпро#босскифси#щовел#мелстрой#плакепла Мелстроевна
Очень хороший спортивный центр, хожу на кикбоксинг, тренер сигмо
m.
mans .
Полнейший g:0:в:н:0 и всегда воняет потом 🤮 🤢
Zhaniya Sabyr
Все отлично, но минус в том что нету фонтанчиков с водой😢
Айнура Сархатхан
Почему нет контакты ?
KA
Kendebai Aisultan
Дайте номер.
СБ
Санжар Бадыгулов
Очень классный центр, хожу на баскетбол, бесплатно. Очень нравится. Мама ходит на иогу, тоже очень довольная, тренера классные
tiiimon
Хороший
Кошербай Агманов
А тут есть футбольная поля? Футзал или Газон?
Нуралим Асанов
Здесь есть тайский бокс или обычный бокс?
ЖО
Жазира Орынбаева
Спорт кешені іш таза , мамандар балаларды жаксы қарсы алады . залдар светло жылы тренировка жасауға ынғайлы. 👍🏻
Аягоз Кудайкулова
Мы проживаем в ильинке , прописка в другом месте возможно?
Адилет Жумабаев
Можно номер телефона
Гул
Можно номер чтобы записаться
Биржан Муканов
Всё заполнено. Дайте хотя бы тренажерку за платно. А так ерунда.
Я Я
С мая месяца этого года начала ходить Нуринский ФОК, на секцию йоги и бодифлекс. Сказать, что я в восторге, этого мало. Во первых радует, что для жителей бесплатно. Ходят на секции около 40 человек. Тренер Марина Алевтиновна, настоящий профессионал своего дела. Тренировки проходят под строгим присмотром тренера. Я заядлая посетительница секций и мне, есть с кем и чем сравнить. В комплексе очень много разнообразных секций как для взрослых, так и для детей. Ведётся контроль посещения секций и в случае пропусков без причины, отстраняют от секций. И благодаря такому строгому контролю посещений, можно попасть на любую из секций. Очень радует, что руководство заботиться о жителях столицы. В комплексе идеальная чистота. Туалетные комнаты то же очень чистые и имеется все для туалета посетителей. А ведь посещение для нас бесплатно и не смотря на это порядок и идеальная чистота. Огромная благодарность руководству ФОКа, руководитель на своем месте. Так держать. Успехов вам и благополучия во всем! И ещё пожелание и мечта, открытия бассейна для жителей Уркера! Ещё раз большое вам спасибо за ваш труд!
Хаким Сагидолла
Нурлан агай самый лучший