Перевод с иностранных языков
Arukhan Aktorgay3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Арухан! Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь, всегда будем рады взаимовыгодному сотрудничесвту!
EE
Elmira Elmira3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Elmira, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
DS
Dariga Sunkarova6 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Дария! Мы рады, что вам помогли! Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь, всегда будем рады взаимовыгодному сотрудничесвту!
Айдана Дарбаева5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Айдана! Мы рады, что вам помогли! Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь, всегда будем рады взаимовыгодному сотрудничесвту!
A SH9 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы рады, что вам помогли! Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь, всегда будем рады взаимовыгодному сотрудничесвту!