Remonthome.kz
Ремонт помещений
Аскар Искендиров
Познакомился с компанией по рекомендации друзей и теперь уже сам советую эту компанию другим. Сделали ремонт под ключ с материалами, и цена вышла вполне адекватная. Понравилось, что со мной постоянно держали связь и присылали фотоотчёты. Визуально квартира получилась прям как хотел, уютная и современная. Всех благ!
Adal Axmetov
Делали ремонт под ключ в нашей двухкомнатной квартире. Сначала думали всё контролировать сами, но компания оказалась настолько ответственной, что я просто перестал переживать. Материалы закупали сами, всё согласовывали по фото исходя из нашего вкуса. результат просто класс — ровные стены, полы, всё чисто и аккуратно. Отдельно хочу отметить качественно уложенную плитку в ванной, идеальные швы и запилы углов под 45 градусов. Спасибо огромное!
КЖ
Канат Жолдасов
Асет профи своего дела, профиссиональный ремонт квартир, начиная с эконома и выше, нужно доверять и получите ремонт как вам хотелось вам и подскажет где как лучше сделать , Респект!!
Нуржан Ильясов
Обратился в компанию с просьбой провести ремонт в однокомнатной квартире. Менеджер все доступно объяснил, подсказал какие работы когда будут проводится. Совместно составили индивидуальный договор на базе имеющихся пакетов, так как у меня уже был свой дизайн проект. Что-то мы исключили, что-то добавили. Далее приступили к работе. На протяжении всего срока выполнения работ менеджер был на связи, скидывал фото видео происходящего на объекте. У данной компании квалифицированные специалисты по каждому направлению. На протяжении всех этапов не было каких либо нареканий к исполнению. Все всегда в срок и хорошо сделано. В следующей квартире ремонт доверю только этой компании. Асету отдельная благодарность, очень рад что сопровождением договора занимался именно он. Всегда шел на встречу, когда я что либо не успевал по срокам со своей стороны. Желаю компании процветания и побольше новых и интересных проектов!
Ольга Демьянова
Нам сделали ремонт качественно, фирму выбирали долго и тщательно. Работники квалифицированные, понравилось что всегда в квартире были чистота и порядок особенно при чистовых работах.Был один недочет, при поклейке обоев поцарапали обналичник двери но заменили сразу же на следующий день. В целом остались очень довольны и рекомендуем знакомым!
БА
Базаргуль Аяганова
После долгого выбора остановились на этой компании, и ни разу не пожалели. Искали компанию, которая сможет сделать всё под ключ, без беготни по магазинам и контроля каждого этапа. Ребята справились на отлично! Предложили несколько вариантов пакетных решений, сделали смешанный, помогли уложиться в бюджет. Все работы выполнили в срок, никаких претензий. Видно, что делают с душой. Благодарим за ответственность и отличный результат!
Azhar Sunny
Делали ремонт в двушке сами живем в другом городе, поэтому все общение велось дистанционно, очень переживали как все пройдёт, но команда нас приятно удивила! На каждом этапе присылали фото-видео, согласовывали все нюансы. Работы выполнены аккуратно, без «колхоза», видно что люди знают своё дело. Плитка в ванной уложена ровно, ламинат четко постелен, стены ровные, покрашены без разводов, розетки и выключатели в самых нужных и на своих местах, все продумано до мелочей,сразу въехали в чистую убранную квартиру. Семья довольна, огромное спасибо!
Абылай К
Мое знакомство с компанией началось с грамотной консультации, после которой мы решили, что будем заключать договор. И вот, после ремонта, недавно мы заехали в свою квартиру мечты, ремонт прошел легко, без нервов, мы занимались своими делами, съездили на отдых))все материалы обсуждались со мной, мы с супругой очень рады, что доверили свой проект компании Remonthome. Отдельная благодарность Асету за отзывчивость, дельные советы, чувствуется подход к каждому клиенту. Желаю компании всего наилучшего!
Марс Мадьяров
Нам сделали ремонт 2 месяца назад, хочу сказать, что все сделали качественно, по началу не понимали насколько все продуманно и с умом. Прожив пару месяцев, по истечении срока начинаем убеждаться, что ребята давали дельные советы по расположению точек и коммуникаций. Пять звезд, грамотные специалисты рады что обратились именно в эту компанию
Нурсауле Сеитова
Ремонт сделали на👍🏽 мои ожидания и реальность оправдалась. Улкен Рахмет🙏
Айгуль Байжанова
Спасибо за вашу работу, все так как хотела. Понравилось что всегда на связи , видела ход работы и сделали в срок 👍
Берик Асанов
Выражаю огромную благодарность всей команде компании, в частности руководителю Асету. Выполнили ремонт в срок, все техзадания были соблюдены, также была дана профессиональная консультация и помощь в некоторых моментах касательно ремонта. В целом, все прошло без нервов и запинок и мы получили желаемый результат, при этом не болела голова о том, где найти материал, рабочих, а вдруг обманут, испортят и т.д. Желаю процветания компании и много благодарных клиентов!
TC
Tamber Cake
Ремонт хоум кз керемет жұмыс жасады, тез жылдам істеді
Au
Apple user
Огромное спасибо команде Remonthome за выполненный ремонт под ключ. Закончили на 5 дней раньше срока, живём третий месяц уже, нареканий нет. Директор всегда на связи, все было открыто и прозрачно. Купили ещё квартиру ждём ключи, обязательно обратимся в данную компанию
ГЖ
Галия Жубатканова
Выражаю благодарность компании, сделали ремонт очень качественно, по времени даже чуть раньше срока по договору. Цены вполне приемлемые. Все хлопоты ребята взяли на себя.
Карина Кари
Нужен был ремонт под ключ с материалами, так как живу сама в Алматы а в столице нет знакомых кто бы помог. Спасибо ребятам, весь материал закупали и доставляли сами, 2 раза в неделю отправляли видео отчёт. Ремонт закончили в срок получился стильным и качественным. Ещё гарантия год.