Sande Beauty Salon
Aruzhan Bulekbaeva
😍😍👍
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Эльмира Жан
Абсолютно не довольна ! Детям в 13 и 14 лет сделали гель лак. Дети Записались онлайн, на входе ни админ ни специалист не уточнила у детей, точно ли гель лак. Моя дочь впервые пришла на процедуру маникюра так как в этот салон хожу я и как правило всегда получала много уточняющих вопросов, по гель лаку, по снятию, даже по покраске волос. Я так всегда хвалила салон, потому что мне нравилось такое детальное отношение., а я взрослая женщина. А тут молча, детей приняли и начали делать гель. Хотя разрешение и их желание было только на простой маникюр с рисунком. Ни админ ни руководитель салона не знали, пока утром доча не сказала, что мама, а это норм, что под лампой было и немного жгло.! Ни разу больше к вам не придем! Очень жаль, что слышите только себя и своих мастеров! Я попросила снятие гель лака за счет салона, обычно это и так делается бесплатно если основа была с данном салоне. Ни денег возврата, ничего не прошу!!! Но прошу принять других родителей мой негативный опыт! Компетенция мастера и админа вызывает сомнение в части уточнения разрешения на ГЕЛЬ ЛАК !!! При снятии гель лака посмотрим-насколько это не повредило пластину!
ОЕ
Оксана Ерназарова
Өте керемет сән салоны екен анашымды алып бардым керемет қыздар қарсы алды маникюр и педикюр жасатық анашыма өте қатты ұнады Сафия мастерге ерекше рахмет 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 өркендеп өсе беріңіздер
сегодня, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Корлан Хабдолда
Мастер Адинаға рақмет🥰
сегодня, официальный ответ
Корлан, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
aya K.
Хожу на маникюр к мастеру Адине, все очень нравится. Всегда очень аккуратно и качественно. При этом скорость работы мастера тоже отличная - не устанете от сидения. В общем советую!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, aya. Огромное спасибо за высокую оценку, мы старались 🌸
Даулет Дуйсенбай
5 звезд мастеру Айсулу, спасибо вам
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даулет. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛
Karakat Bekmurat
Очень понравился салон☺️ Приятная атмосфера, вежливый персонал особенно администратор Мадила.
Karakat, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Nariman Amangeldi
Спасибо администратору Мадиле за консультацию, все быстро и четко, в салоне чисто и уютно 👌🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Nariman, спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Аяулым Байтерековна
Көп уақыттан соң стрижка жасаттым, күшті боп шықты😍 мастер Айсұлуға рақмет! Салон әдемі, ресепшндағы Мадила деген қызға мың алғыс такая приветливая девушка!❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аяулым, огромное спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
SO
Saule Ospankulova
Спасибо большое мастеру по стрижке Айсулу . До этого стригли детей в Пушистике в Азия Парке . Сын с криками сидел. А тут у мастера Айсулу тихо сидит😍 она умеет находить подход к детям! И очень аккуратно и красиво!
16 марта 2026, официальный ответ
Saule. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Айтуган Альмуханов
Рахмет персоналу, уже не первый раз постригаем детей, удобно, быстро, цены приемлимые 👍🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Айтуган, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь ❤
Ai sha
Когда я переехала в Астана, для меня оказалось настоящей проблемой найти хорошего мастера по наращиванию ресниц и маникюру. Перепробовала несколько мест, но всё было не то, то качество не устраивает, то сервис оставляет желать лучшего. И как же я обрадовалась, когда наконец нашла салон, где есть сразу отличные мастера и по маникюру, и по ресницам! 🥰 Уже третий месяц делаю там маникюр, педикюр, наращивание ресниц и даже покраску волос — и каждый раз остаюсь в полном восторге. Сервис на высшем уровне, уютная атмосфера и очень внимательное отношение к клиентам. Адина и Куралай настоящие мастера своего дела 👍🏻 Всегда аккуратно, красиво и с душой💛
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ai, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Ясмина Искакова
Самый лучший салон в Астане , мастера просто супер 😍чисто красиво конфортно чуствую в салоне Санде. Администор Нурбану такая приятная.По больше клиентов вам и процветание.
Добрый вечер, Ясмина, благодарим, что оценили! Рады работать для вас 🙏🏼
Зарина Кудайбергенова
Хороший салон👍Хожу к мастеру Адина на маникюр💅Очень нравится,аккуратно и быстро,всегда посоветует цвет и тренды🔥Персонал вежливый и приветливый,угощают кофе,чаем☕️😌❤️
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🤗
МТ
Марует Тутасова
Делала сегодня у мастера Мадины Очень понравилась работа😍мастер такая приятная девушка, все по делу, без лишней болтавни. Музыка приятная в салоне, администратор милашка. Принесли кофейку❤️все понравилось. Теперь буду сюда ход об
Добрый вечер, Марует. Спасибо большое 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Мадина Жанисбекова
Очень довольна салоном красоты, всё на высшем уровне! Хожу на услугу наращивание ресниц к мастеру Куралай👍🏼 Так же на стрижку к мастеру Айсулу, вожу и ребёнка на стрижку 👍🏼 Девочки всегда приветливы, все чисто и уютно, работают мастера своего дела🙏🏻
1 марта 2026, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Dariga Meyr
Мастер аккуратно подстригла, как раз как и хотела, спасибо💗
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dariga. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
MA
Madina Abzhanova
Я гость из Костаная. Записалась «просто починить один ноготь», выбрав салон чисто случайно рядом с домом. Ну вы понимаете, как это бывает 😅 В итоге вышла с идеальным ноготком и новой стрижкой ✨ Мастер София сделала всё быстро и настолько аккуратно, что я теперь даже не помню, какой ноготь был «пострадавшим» 😄 А мастер Айсулу подстригла волосы очень красиво, лёгкая форма, всё аккуратно, без лишнего «ой, сейчас ещё чуть-чуть подровняем» 😂 Обожаю такие «случайные» визиты, которые заканчиваются восторгом 🥰 Спасибо за профессионализм и атмосферу!
13 февраля 2026, официальный ответ
Madina, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Айша Акпанбекова
Больше года хожу на маникюр к одному мастеру. Адина - топ👍 Всегда быстро, качественно, аккуратно. Её скорость работы удивляет, но при этом качество не теряется. Маникюр всегда идеальный, носится отлично. В салоне приятная атмосфера, уютно, чисто, очень приветливые администраторы. Рекомендую
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айша. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь.
А БА
Спасибо салону за хороший сервис. Обращалась дважды, мне понравилось. Отмечу также мастера по волосам Айсулу (кресло ближе к мойке) за умелые руки и профессиональный подход, мои пожелания были учтены и сделали то, что я просила) я довольна
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
СА
Сымбат Алдажуманова
Уже второй раз волосы красила в этом салоне, очень нравится! Всегда идут хорошие акции на покраски и наконец то именно здесь покрасили волосы в красивый шоколадный цвет, без рыжего под тона, до этого в скольких салонах красила, всегда рыжеватые получались волосы, а здесь прям красивый шоколадный оттенок
Сымбат. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь ❤
Айгерим Догамбекова
Спасибо Софии за чудесный маникюр 💅 все чисто, четко и аккуратно. И спасибо за вкусные печеньки с чаем 😇
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Айым Азаматова
Сделала стрижку у мастера Аиды Очень понравилось, быстро и красиво🥰 Спасибо
1 февраля 2026, официальный ответ
Айым, спасибо большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Aruna Tabanova
Хочу поблагодарить мастера Мадину😊 Мне все очень понравилось, все очень аккуратно ❣️
1 февраля 2026, официальный ответ
Аруна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Жанель :р
Оставляю такой негативный отзыв потому что ситуация повторяется уже не первый раз(( В салоне очень холодно🥲настолько, что во время процедуры сидеть просто некомфортно и всё время мёрзнешь, Плюс несколько раз прямо во время процедуры отключается свет . И по реакции администратора и мастеров видно, что для них это уже обычная ситуация реагируют спокойно, как будто так и должно быть🤦🏻♀️ Администартор предлагала чай кофе, но смысла не вижу так как не смогла насладится процедурой😐 К работу мастера претензии нет. Тут дело в том что я прихожу в салон чтобы отдохнуть, расслабится, для этого выбираю день и трачу время( В итоге разочарование🫤 вроде бы салон в центре города, а там элементарно нет отоплений…
Ляззат Мажитова
Спасибо мастеру Адине за профессионализм, очень быстро и аккуратно работает, маникюром и педикюром довольна. Атмосфера в салоне приятная, девушка на ресепшене внимательная, доброжелательная
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё 🙏🏼
ФА
Фазила Абдрахманқызы
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Мадине 🤍 Очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Работа выполнена идеально, всё чисто, стерильно и с большим вниманием к деталям. Мадина умеет слышать клиента и делает именно тот результат, который хочется. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё и с радостью буду рекомендовать другим 💫
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас виде…
ЭМ
Эльмира Музрапова
Благодарю мастера Мадину! Очень аккуратно, чисто, красиво! Маник супер получился😍
Эльмира! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ЕИ
Екатерина Иванова
Сегодня была у мастера Адины на маникюре, очень понравилось 😊 Спасибо )
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
K B
Хожу в этот салон уже не первый раз и, к сожалению, проблема с холодом постоянная. В помещении нереально холодно, находиться долго очень некомфортно, особенно во время процедур. Плюс регулярно вырубается свет — и это тоже происходит не впервые. Когда это случается во время работы мастера, ощущения, мягко говоря, неприятные. Очень жаль, потому что в остальном ожидания от салона были выше. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти моменты.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что у вас сложились такие впечатления. Для нас комфорт наших клиентов я…
Гульнара Бименова
недавно была на маникюре у Мастера София, очень понравилась ее работа. быстро, чисто, аккуратно. очень приятная девушка. 💅🏻делала 5 дней назад, ногти все еще смотрятся чисто и красиво, ни одна кутикула не порвалась. довольна.😍делала маникюр без покрытия.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉
Anel Kimolaeva
Замечательный салон. Была на маникюре у мастера София. Вот честно, она заслуженно называется мастером! Сделала все быстро, аккуратно и главное качественно) хочу уже у недели, ни одной отслойки или скола! (Когда в других салонах отваливалось через пару дней) София хорошо подсказала по поводу материалов, и мы сделали по ее рекомендации замечательную работу💓
Здравствуйте, Anel, спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Сара Сайрашева
Супер👍👍👍
Добрый вечер, Сара! Благодарим вас за доверие, всегда рады помочь 😉
КШ
Казбек Шаяхметов
Просто влюбилась в этот салон 💅 Маникюр сделали хорошо, учли все пожелания, атмосфера максимально комфортная. Видно, что здесь ценят клиентов и качество работы. Особенно хочу отметить мастера Адину🫶🏻.Спасибо за красоту!
23 января 2026, официальный ответ
Казбек, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
РД
Раушан Досболова
Сходила сегодня на покраску бровей, осталась очень довольной! Мастер очень приятно обслужила, учла все мои пожелания. Салон чистый, приятный, рекомендую ❤️
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы ❤
Adilkhan Nurbergen
Попробовал новый стиль стрижки. Очень доволен результатом. Спасибо мастеру Айсулу!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Nazosha💋 Nurkhanovna
Всегда делаю тут ногти мастеру Адина очень благодарна мастер своего дела 😍 салон уютный администраторы вежливые ❤️ советую
6 посещений
18 января 2026, официальный ответ
Nazosha💋, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤
Ada A
Понравился этот салон красоты, ибо мне сделали ту стрижку, которую хотела. Рекомендую всем, спасибо!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Айжан Берикбай
Не давно была там ходила к мастеру Айсулу на сложное окрашивание волос очень понравилось результат просто бомба как и хотела спасибо большое ❤️
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Alishka Akhat
Освежился новой стрижкой. Спасибо Мастеру Айсулу❤️
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alishka, благодарим 💛 Всегда рады вам!
Саят Баяндин
Отличный салон 🔥 мастер Айслу топ😎 всегда очень профессионально работает и находит подходящий образ человеку!
18 января 2026, официальный ответ
Саят, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Aruzhan Bolatbek
Мастер Айсулу дала мне новый образ🥰 Очень рада, спасибо большое❤️
Aruzhan! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Айгерим
Давно обслуживаюсь в этом салоне, всегда довольна результатом работы мастера Адины, а также чуткостью и заботой.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Огромное спасибо за приятный отклик! Успехов вам.
Умка Джумка
Осталось в полном восторге. Отличный салон, сотрудники все вежливые! Спасибо мастерам что сделали комбо качественно и быстро. Обязательно вернусь снова ☺️🙌🏽
8 посещений
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Умка. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Br.sofia ❤️
Лучшие мастера🤩😍
Частый гость
Добрый вечер, Br.sofia. Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Kami Tori
УЖАСНЫЙ САЛОН. ужасный персонал подобрали. даже жалко одну звезду ставить. парикмахерша подстригла меня совсем не так как я хотела. позвали, чтобы исправить стрижку - стало еще хуже. когда я сказала что мне также не нравится, как подстригли, парикмахерша сказала, что у меня итак «не густой волос», «на фотке один человек, стриг его другой, я вам не смогу ничего сделать». так зачем брались за работу???!!!! если бы сразу сказали, что у вас руки не из того места и вы не умеете хорошо стричь, я бы сразу же встала и ушла - без проблем. администраторше вообще было все равно. сидела все слушала и даже не попыталась чем-то помочь пока я разбиралась. короче, сюда лучше не приходите стричься. даже жалко деньги. жалко время. жалко одну звезду ставить. не заслужили
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за то, что поделились вашим мнением, даже несмотря на столь сильные негативные эмоции…
ЖС
Жазира Сатенова
отличная работа ,вежливые девочки,спасибо большое
28 декабря 2025, официальный ответ
Жазира, здравствуйте, спасибо большое, рады видеть вас снова 💛
АЯ
Айслу Ярмухамедова
Салон Топ из топов 😁👍Делала маникюр у мастера София очень аккуратна и красиво сделала , Все очень красиво, Процветания Вам София 🌸🌸🌸
Частый гость
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айслу, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
ЭЕ
Эльмира Еримова
Мастер Билимжан приятная девушка, спасибо большое! Девчата все молодцы ✨
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ZA
Zhanat Adayeva
Большое спасибо, мастерам: Билимжан и Замире. Все сделали хорошо. Мне понравилось.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanat. Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤