Спортивные секции
Инжу Кайым
Нормально
𝑲𝒂𝒖𝒔𝒂𝒓 𝒀𝒆𝒔𝒔𝒆𝒕🤎
я хочу к вам и вы находитесь рядом примерно 10 минут надеюсь скоро приду к вам!!❤️ я вас видела в тик токе и поэтому хочу к вам когда я приду, надеюсь мне понравится!💗 кстати я видела как вы классно учите своих учеников кпоп и еще музыки мне понравилась и они так круто двигуется и танцуете!❤️❤️
Nursultan أ
Отличный зал, всё необходимое оборудование есть. Тренеры опытные, всегда помогают и научить всему. Чисто, удобно и комфортно тренироваться.
Джумабек Нұрсұлтан💰
Өте әдім іші таға ағайларыда мейрімді келуге кеңес беремін келсеңіздер өкінбейсіз дер және әр түрлі спорт түрлері бар тренерлер өз ісіне шеберлері
27 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет
Раёси 💤
Я там треннировалась с подругами много воспоминании жаль переехала
Саян Нұрмаханбет
🔥🔥
Sabyrovv .
Дерск👍🏻
J*
Janeka ***
Отличный спорт комплекс. Особая благодарность Тренеру по таэквондо Галыму. Очень рады что попали именно к нему, ничего лишнего себе не позволял и не позволяет. Заинтересовал дочку сразу, нашел подход к ребенку 👍🏻 где надо похвалит, где надо поругает. Самое главное есть результат тренировок 👍🏻
КС
Кульдария Садыкова
Қызым биге қатысқан. Бидің тренері ылғи кешігіп келеді. Бір күн 1 сағат 15 минутқа кешігіп келді (1 сағат 30 минут өтетін бидің 15 минутын ғана өткізді) ол туралы не ата-аналарға жазбады. Едені суық, сол суық еденге төсенішсіз қыздар отырып жаттыққан. Жауапкершілік деген атымен жоқ. Сол үшін кетіп қалдық. Ресепшінде адам отырғанын 2-ақ рет көрдім.
Айжан Даулетбаева
Балуан би орталығы керемет ұнайды. Қызым неше орын ауыстырды осыған жабысып калды. С удовольствием барады кун сағат санап отырады. Жұпар апайына рахмет. Биді де өте тез үйреніп алды ,енді бізді билетіп жүр. 10жұлдыз қояр едім бар болса.
GA
Guljan Aidarova
Салеметсіздер ме! Жұпар Жеңісқызына ерекше алғысымды айтқым келеді💐1 жылдай болды қызым би өнеріне барады өзіне қатты ұнайды, жарыстарға жиі қатысамыз рахмет💐💐💐Шығармашылық табыстар тілеймін! Шәкірттеріңіз биіктерден көріне берсін🤲🏻
ЖБ
Жазира Бакихан
Жұпар апайымызға рахмет! қызыма ұнайды, конкурстарға қатысып жүлделі марапаттар мен оралады🌷 бүгінгі тер ертеңгі жеңіс, талмай еңбек етсең Жұпар Жеңісқызына тиесілі👏🤗бұл Балуан клубта күшпен сұлулық та қатар дамйды. бір жағынан Балуан күресі екінші жағынан өнерлі би! Би икемділік ырғақ және еркіндік және би арқылы дене икемге келеді.!
Житель Неизвестный
Плюсы: Хорошие залы, первый этаж не подвал и не цоколь,как в обычных подобных секциях. Из минусов: тренер по таэквондо ведёт себя не адекватно! Говорит комплименты маленьким девочкам подросткам по поводу внешности (!) этим очень смущая их, да ещё и опаздывает на тренировки. Админша на ресепшене никакая. Никакой вовлечённости, ни онлайн ни офлайн. Бардак одним словом!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Житель Неизвестный! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Для более подробной…
M
Murat
Балуан спорт клубы өте тамаша. Бізге ұнайды. Ұл-қыздарымыз 1 жылдан бері қатысады бәрі көңілден шығады. Рахмет осындай спорт клубтың барына.
Murat! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🙏🏼
Еркебұлан Ақылбек
отличный спорт комплекс. отдельное спасибо за тренеру Нариман!
Айгерім
Сәуіржан ағайға рахмет жақсы тренер өз ісінің маманы ұлым өте риза .2023 Тен бері қатысамыз нәтижесі жақсы.жарыстарға жиі апарады балаларды.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас!
Fary Kairlievа
Жаттықтырушылар өте жақсы үйретіп түсіндіреді балаларға.Ұлым Дзюдо,қызым Биге қатысады.Әртүрлі жарыстарға қатысып отырады,рахмет сіздерге 👍🏻
Серик Калмурат
Хороший спорткомплекс, приемлемые цены, грамотный персонал, отдельное спасибо администратору и тренерам🙌🏻
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Темирлан! Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГР
Гулжанар Рыскулова
Большой, хороший спортивный комплекс, девушка на ресепшене очень приветливая и знающая свое дело😊
Гулжанар! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Айка Ак
Большой хороший спорт комплекс, ходим на танцы, очень нравится, девочки выступают на различных конкурсах
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айка. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
U
User
Отличные танцы для девочек, тренер хороший, ходим уже как 4месяц, спасибо большое вам
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Успехов вам 😁
Дами 🤍
Спасибо тренеру Жупар, очень легко найдет общий язык с детьми
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 💛
ТС
Тауиржан Серикхан
Сәуіржан ағай сізге рахмет баламыздын бос уакытын пайдаға асыруға тікелей комектесіп жаткан өзіңіз!!! Балаға деген ата анаға деген подходыңыз ерекше!!!
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
МТ
Мейрамбек Тунгишбаев
Сауиржан ағай лучший баламыз аз уакыт болсада тренировкаға асығып тұрады спорь-ка деген Махаббатын аштыныз
15 ноября 2024, официальный ответ
Мейрамбек, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
Шапагат Сарсенбай
Дзюдо үйірмесіндегі Асар және Сәуржан агайларга алғысым шексіз
Шапагат, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Ислам Темиргали
Балуан клубына катысканыма 1 жылдай болды дзюдо га тренер өте керемет сәуржан агайдын аркасында көп жетістікке жеттім тренерлер ге рахмет!
Сауиржан агай керемет 2жыл улым барады Талапты лучший тренер чемпиондарыныз коп болсын
Arailym Sabit
Өте тамаша зал. Результатқа жұмыс жасайды. Жаттықтырушылары тәжірибелі.
Аманжан Талманов,
Норм, жёсткииииитит
17 декабря 2024, официальный ответ
Аманжан, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
beka_❄️ ❄️
Гаусар апай топппппппп