Матрасы
НЗ
Нұрболат Закария
Матрасы классные, очень понравилось
Адина Муратовна
Матрас ұнады, сыйлыққа алдық, сапасы жақсы екен, алуға кеңес беремін
Азиза 🤎
Матрастың сапасы өте жақсы👍🏻
Николай Петросян
Сотрудничество с данной компанией оставило у меня только положительные воспоминания. Отзывчивость персонала, оперативная доставка и прекрасное качество продукции - все это делает опыт покупок невероятно приятным. Компания, которая ценит своих клиентов, обеспечивая высший уровень обслуживания. Рекомендую всем!
MS
Medet Svalhanov
Приобрёл 2 матрасы очень хорошие по качеству цены тоже очень выгодные доставка все бесплатно дома все довольные всем понравилась советую от туда покупать матрасы!!!
Елжас Зарлык
Приобрёл матрас в этой компании, очень довольны покупкой. Полное соответствие цены и качества. Выполнили по индивидуальным размерам. Консультант молодец все объяснил. Ребята работают быстро и оперативно. Звоните обращайтесь они всегда на связи.
Нади Жакибжанов
Отличный матрасы , цена и качество! Приобретали два матраса, остались очень довольны!
1 ноября 2024, официальный ответ
спасибо что нашли время и написали
DK
Darkhan Kaidarbekov
Заказылави не стандартный размер матраса, все отлично сделали, уложились в обговоренный срок и доставили. Цены мониторили, оказалось ниже других! Отличный сервис !!!
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас😊
KA
Kamilya Abdikulova
Матрасы очень хорошего качества! Советую всем🔥
Благодарим за теплый отзыв👍☺️
ZE
Zhake Erema
Честный отзыв от покупателя! Ребята молодцы отличный магазин, все в наличии есть, можно даже матрас нестандартным размером заказать! Молодой парень по имени Канагат отлично проконсультировал, вежливый и отзывчивый. Теперь только здесь покупаем и всем советую!
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что вы помогаете нам становиться лучше👍✊😊
Мерей Казезова
Матрас өте сапалы, бізге ұнады көп көп рахмет!! Үйге дейін тегін доставка өте тиімді, жұмыстарыңыздын жемісін көріңіздер!!
Рахмет сызгеде 😊👍
Tamao Serizawa
Очень отлично Советую
Спасибо за покупку 😊
Айка Астана
Матрасы очень хорошие и качественные
👍
OI
One Id
Матрасы классные, ещё доставка бесплатная до квартиры ребята супер ,👍
спасибо за покупку