Киоск самсы
БА
Батухан Абайулы
👍👍👍
Evgeniy Martynov
Такой самсой убить можно ну или зубы сломать об неё. Пробовал год назад было тоже самое, думал может сейчас что-то изменилось, но увы всё по прежнему, мясо не жуется, в основном конечно там лука больше, а тесто даже не знаю как назвать... Красная цена такому продукту 300-350тг
ZK
Zhansaya Khaldarova
Самые лучшие самсушки в Астане, внутри мясо навалом, лук можно пальчиками посчитать, жир в меру. А не то что на чубарах, там жир и лук мясо нет.. Раньше на чубарах хорошие были сейчас "Наш тандырчик" лучшие. Желаю вам процветании ❤❤❤
MM
Marina Marina
Хочу выразить благодарность хозяевам"Наш Тандырчик " Только здесь готовят самую вкусную ,ароматную самсу.Уже более двух лет берём самсу именно здесь. Всё очень чисто и аккуратно. Всегда дают салфеточки, соусы.
Qwerty Qwerty
Сытный, вкусный самса