Visamaker
12.000 виз под ключ: от документов до выезда — быстро и без стресса
Бесплатная консультация
Владимир Ким
Выбран компанией
Спасибо большое команде visamaker. После отказа оперативно снова подались и получили. Респект вам и побольше довольных клиентов. командировке быть 🎉🥳🎉🥳
29 апреля 2025, официальный ответ
Владимир рады, что смогли вам оформить визу🙌🏼 Благодарим за отзыв и выбор в пользу нашей компании…
РБ
Рамазан Буртубаев
Топчики, четко отработали, в итоге получил визу на 10 лет!
22 ноября 2025, официальный ответ
Рамазан, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы получили визу на 10 лет — поздравляем! Спасибо…
Серикжан Сарсенбек
Очень профессиональная команда👍 Помогли нам получить визу в США
22 ноября 2025, официальный ответ
Серикжан, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что наша команда помогла вам успешно получить визу в…
Диаз Муратбек
👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🙂 Спасибо за ваш отзыв, Диаз! 🤍 Рады, что вам всё понравилось!
Aruzhan 💋 ….
Хочу выразить искреннюю благодарность визовому центру за отлично организованную работу. Подача документов прошла быстро и без лишних сложностей. Сотрудники проявили высокий профессионализм, были внимательны, доброжелательны и готовы помочь на каждом этапе. Осталось очень хорошее впечатление — спасибо за качественный сервис!
17 ноября 2025, официальный ответ
Аружан, большое спасибо за ваш отзыв 🤍 Очень приятно слышать такие тёплые слова. Мы рады, что проце…
EA
Elnara Amangeldieva
Хочу выразить благодарность сотрудникам визового центра за профессионализм и оперативную работу. Консультация была четкой и информативной, документы приняли без задержек. Осталась полностью довольна качеством предоставленных услуг.
15 ноября 2025, официальный ответ
Elnara, большое спасибо за тёплые слова и доверие! 💙 Рады, что консультация была для вас информатив…
Leya B
Одобрили визу в Японию. Пришлось после первого отказа с другой компанией ждать пол года. После уже пришла к ребятам из визамэйкер. Аида курировала весь процесс, рахмет! Четко прописала тур маршрут, за это отдельный анимэшное аригатооо 😁
15 ноября 2025, официальный ответ
Лея, спасибо большое за тёплый отзыв и доверие! 💙 Рады, что Аида смогла помочь вам с оформлением ви…
Асылбек Жақсылық
Хочу поделиться своим отрицательным опытом сотрудничества с компанией Visa Maker. 24 августа 2024 года я оплатил услугу в размере 357 000 тенге за оформление и трудоустройство за границей. Компания обещала, что в течение максимум 4 месяцев я смогу выехать на работу. Однако, вместо обещанных сроков, я ждал больше года. После долгого ожидания мне сообщили, что якобы пришло приглашение от работодателя и нужно подавать документы на визу в посольство Польши в Астане. Отправленный их так называемым менеджером список документов я собрал, но в визе мне отказали. Когда я обратился к ним с вопросом, как быть дальше, мне ответили, что "по договору они выполнили свои обязательства полностью" и больше ничем помочь не могут. В итоге я потратил впустую 357 000 тенге + 135 евро за визовый сбор и другие расходы а главное упуслил время! На данный момент компания игнорирует мои обращения, не предлагает никакого решения или компенсации. Очень разочарован сотрудничеством и не рекомендую связываться с этой фирмой — обещания не соответствуют реальности, а ответственность за результат фактически перекладывается на клиента.
KI
Kazbek I
Спасибо Визамэйкеру, Диле и Марьям в особенности! Получили всей семьей визы за 1 неделю!
12 ноября 2025, официальный ответ
Казбек, спасибо большое за доверие и приятные слова! 💙 Рады, что у вашей семьи всё прошло быстро и…
am
apple marzhan
Қайырлы кеш! Visamaker ұжымына алғысымыз шексіз!🙏🫶Документтерімізді өте жақсы дайындап беріп, шенген визаға өткіздік, екі аптадан кейін 6 айға одобрение алдық!Бізге осы турагентствоның жауапгершілігі өте қатты ұнады!Сіздерге көп рахмет!🥰
31 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздердің сенімдеріңіз бен жылы сөздеріңіз үшін үлкен рақмет! Біздің жұмысымызға к…
Малика Кабиева
Спасибо большое координатору Назерке! Следила за датой собеседования на визу США аж в час ночи! Мне нужна была дата ближе. Советую вам Назерке, будете уверены, что она работает на все 100% и сама беспокоится за результат.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика!💙 Большое спасибо за такой душевный отзыв и доверие Назерке! Нам очень приятно…
Aidana ✨
Спасибо большое Visamaker за внимательное отношение и помощь! Всё оформили быстро, понятно объяснили, очень приятно было общаться 🙏🏼🤩
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! 🤍 Спасибо вам за доверие и такие приятные слова! Нам очень ценно, что вы отме…
Айганым К
не первый год обращаюсь к компании визамэикер, получила уже 2 шенгена 🥹следующий раз буду подаваться на 🇺🇸
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 😉
Rashida Azhimatova
Большое спасибо VisaMarket, специалисты супер все четко быстро и доходчиво объяснили🤍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
НА
Нурай Амирбекова
Получили визу на 10 лет в США 🇺🇸 спасибо большое команде🥳🥳🥳😭😭😭😭😭😭
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Айгерим Б
Хочу оставить отзыв о VisaMaker) Обращалась за визой, со мной работала менеджер Айганым. Всё прошло максимально спокойно и понятно, без лишних нервов. Алина всегда была на связи, объясняла каждый шаг, поддерживала и реально переживала, чтобы всё получилось. В итоге я получила визу!!!! Спасибо огромное за профессионализм и заботу. Очень приятно, когда к тебе относятся по-человечески. Теперь только к вам!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉
ТО
Талгат Омаров
Просто супер!!! Получилось с первого захода! Виза USA B1/B2. Девочки, вы Профи с большой буквы П! Мои дорогие Назерке(координатор) и Адэлечка(эксперт)! Профессиональные, дотошные, методичные, и при этом душевные, не роботы.Успехов вам в вашей работе и в личной жизни!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Талгат, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
DS
D S
Спасибо большое компании Визамэйкер 😍и Диле за сопровождение! Подали документы без нашего присутствия и за неделю получили наши визы в Японию🫶🏼
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
RU
Regina Urvacheva
Обращались уже второй раз в Visamaker и оба раза удачно. В этот раз с нами работала координатор по США Назерке. Помогла получить визу для малышки без личного присутствия в посольстве, за что ей большая благодарность. Очень советую это агенство всем, кто хочет визу получить просто и быстро.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Regina, за добрые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
ЖТ
Жулдыз Танкибаева
Визамэйкерге, Мадина жане Диляга алгысымызды билдиремыз! Визаларымызды алдык!
30 июля 2025, официальный ответ
Біздің компанияны таңдағаныңыз үшін және пікіріңіз үшін алғыс айтамыз ❤
Райымбек Куспанов
Спасибо компании Visamaker за визу в Японию и в США, все за 1 месяц сделали, быстро и качественно
30 июля 2025, официальный ответ
Райымбек. Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🤝
Марлен Бейсембай
Получили для всей семьи визу в Европу и США, большое спасибо за грамотный сервис и быстрый процесс! Отдельное спасибо Нурай и Назерке, мастера своего дела ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марлен! Благодарим вас, что выбираете нас 😌
СД
Султан Дауталин
Огромное спасибо, в особенности координатору Диле и Эксперту Акканат, визу одобрили на максимально возможную для студента, 5 лет 👏👏👏
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Султан. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
kamila s
Улкен Рахмет Диле и Мадине за проделанную работу. Получили наши визы 🙏
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
КC
Катерина C
Получили свои долгожданные визы! Спасибо большое компании Visamaker, эксперту Мадине и координатору Диле за сопровождение от начала и до конца 🙏🥳
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
Ажар Жумадил
Спасибо компании Визамейкер и моему эксперту Арайлым за профессиональную помощь в получении шенгенской визы! Всё прошло быстро и без проблем. Очень довольна результатом — рекомендую🥰🥰🥰
2 мая 2025, официальный ответ
Ажар, рады, что смогли вам оформить визу🙌🏼 Благодарим за отзыв и выбор в пользу нашей компании❤️ в…
Paulo Mendes
Визамейкер компаниясы аркылы Европага 1 жылга виза алдым!🇪🇺 Арайлымга рахмет, барлыгын четко жасап берди, уакытымды унемдеп 2 рет Европага барып келдим✊🏻
2 мая 2025, официальный ответ
Біздің компанияны таңдағаныңызға рахмет❤️
НА
Наргиза Абдуразакова
Хотим выразить огромную благодарность компании Visa Maker за помощь в получении американской визы! На каждом этапе — от подготовки документов до прохождения собеседования — нас сопровождали профессионалы своего дела. Благодаря их поддержке вся наша семья получила визы на 10 лет. Всё прошло легко, спокойно и без лишних переживаний. Отдельное спасибо за профессионализм, внимательность и заботу! Особую благодарность выражаем координатору Диле и визовому эксперту Акканат — за помощь в подготовке к интервью на визу в США. Её советы, внимание к деталям и высокий уровень подготовки сыграли ключевую роль: мы чувствовали себя уверенно и были хорошо подготовлены к собеседованию. Спасибо всей команде Visa Maker за ваш труд и ценные рекомендации! Обязательно будем рекомендовать вас ВСЕМ🤗
29 апреля 2025, официальный ответ
Наргиза рады, что смогли вам оформить визу🙌🏼 Благодарим за отзыв и выбор в пользу нашей компании…
N
Nastya
Получила мульти визу в Европу 🇪🇺 благодаря команде Визамэйкер, помогли со всеми документами, проконсультировали, ни о чем не переживала. Мадина лучшая 💙
29 апреля 2025, официальный ответ
Настя рады, что смогли вам оформить визу🙌🏼 Благодарим за отзыв и выбор в пользу нашей компании❤️ в…
НЯ
Нургул Ярмаматова
Біз кеше оқушыларымызбен Шенген визасын алдық , өте қуаныштымыз . Виза алуымыз үшін үлкен үлес қосқан Дильназ ханымға алғысымыз шексіз .
3 апреля 2025, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, пікір жазғаныңызға көп рахмет😉 Біз өте қуаныштымыз.
NI
NAZIRA ISMAGULOVA
Хотим сказать огромное спасибо компании Visa Maker за помощь в получении американской визы! Они сопровождали нас на каждом этапе — от подготовки документов до собеседования, и благодаря им вся наша семья получила визы на 10 лет. Все прошло легко и без лишних переживаний. Отдельное спасибо за профессионализм, внимательность и поддержку! Будем рекомендовать вас друзьям. Также хотела искренне поблагодарить специалиста Аружан за ее помощь в подготовке к интервью на визу в США. Ее советы, профессионализм и внимание к деталям сыграли огромную роль, помогли нам чувствовать себя увереннее и лучше подготовиться к собеседованию. Спасибо за работу и ценные рекомендации!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, NAZIRA. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AZ
Anara Zhakupova
Хочу выразить огромную благодарность , девочки Диля и Аружан большие молодцы , все четко и очень быстро за 2 недели подготовили и мне одобрили Визу на 10 лет с первого раза , можете смело обращаться , все специалисты профессионалы своего дела , планирую подавать на Шенген и обязательно доверю это дело вашей компании!!
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда!
Айжан Нусипбекова
Хочу написать свою благодарность визовому центру Visamaker, конкретно работала, со специалистом по визам Фархад, с координатором Диля и Визовым экспертом Аружан. Девушки все доступно обьясняли и сопровождали на каждом этапе, при подготовке анкеты, готовили на собеседование. Благодаря сотрудничеству с этим визовым центром получила с первого раза визу в США на 10 лет! Желаю Visamaker процветания и удачи. В дальнейшем буду при необходимости продолжать сотрудничать с визовым центром Visamaker и рекомендовать знакомым!
20 марта 2025, официальный ответ
Айжан! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
ЖН
Жулдыз Нурсейтова
Спасибо огромное визовому центру Visamaker 👏 в особенности Диле и Сае, очень довольна услугой. Всё прошло быстро, легко и профессионально. Получила визу в США на 10 лет с первого раза. Всем советую👌
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
Елена Фадеева
Процесс получения визы прошел без проблем. Особенно благодарена сотрудникам Адель, Нурай и Диле за профессионализм и помощь в оформлении документов. Все объяснили доступно и помогли быстро подготовить все необходимое. Виза была получена вовремя. Благодарю за отличную работу!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за добрые слова, всегда рады помочь!
Yeldana Tasbolatova
Огромное спасибо visamaker😍 получили визу сша на 10 лет, с первого раза 🔥 отдельное спасибо менеджерам Адэль, Диля и Айсана каждая внесла свой вклад. Рекомендую делать визы через эту компанию. Все нас хорошо проконсультровали, подготовили к интервью, помогли с анкетами. Менеджерам большое спасибо!)
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yeldana, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
RU
Rysty Utenova
Работала с Аружан, очень помогла, получила визу в США на 10 лет😻 Очень благодарна этой компании Сервис 👍👍👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rysty, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас!
Ако ❤️🩹❤️🩹
Я очень рада,что обратилась к вам🥹Очень боялась,но Аружан К поддержала и помогла получить визу в США🌟
Добрый вечер, спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
zhurek ❤️🩹
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и внимательность эксперту Аружан К которые были продемонстрированы в процессе получения визы в США.
Здравствуйте, zhurek. Спасибо большое ❤ Всегда рады помочь 🤗
AO
A. O.
Хорошая компания. Благодарю Аружан А.-быстро, четко, компетентно по делу, помогла оформить визу. Буду обращаться к ней.
Айгуль, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Тамилла Пелениченко
Благодаря Аружан А быстро получили визу. Оперативно сработали, все успели в короткие сроки. Очень рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Тамилла, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤
ss
s_land s_land
Аружан спасибо большое! Молодец, так все быстро сделала и все так понятно объяснила. Удачи тебе!
Большое спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 💛
ЕН
Екатерина Нагорнова
Благодаря Аружан А получили визу в США с первого раза,весь процесс был очень быстрым и понятным,а главное без всяких проблем. Спасибо!
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
MR
Malika Rakhymzhanova
Отличный сервис! Ребята оперативно и качественно помогли с визой, полное сопровождение, ни о чем думать не надо, все делают за тебя. Менеджер Аружан чутко и с полной самоотдачей помогала со всеми вопросами. Огромное спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🤝
Элина Седракян
Аружан помогла с визой, очень оперативно и качественно, классный специалист, могу точно ее рекомендовать 👍🏻
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
КЛ
Кирилл Ли
Получил визу в европу , хочу поблагодарить Айсану Мадину и Диляру , за то что ввели меня в курс дела , были всегда на связи и помогли получить визу в кратчайшие сроки )
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать
DO
Dmitrii Omelyan
Хорошая компания обратился быстро отреагировали проконсультировали менеджер Аружан подготовила нас правильным ответом и действием и мы в течение месяца получили визы в США🇺🇸 рекомендую 👍
29 января 2025, официальный ответ
Dmitrii, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ФМ
Фатима Мырзабек
Хочу выразить свою благодарность команде Vizamaker. Особенно Аружан, она меня четко подготовила. Спасибо огромное❤️
Добрый день, Фатима. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
ГГ
Гулназ Газизкызы
Мы получили долгожданную визу в Штаты благодаря качественной и усердной работы сотрудников Визамейкер! Отдельно хотелось бы поблагодарить Марлена и Адэль за сопровождение и помощь в составлении анкеты, подготовки к интервью, а также к трепетному отношению! Желаю процветания и дальнейших успехов вашей компании!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Z
Zhazira
Хочется сказать большое спасибо команде Визамейкер за помощь в получении американской визы, Аружан особенно. Все прошло четко и профессионально. Рада, что обратилась к Вам
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🌸