okean.dveri.astana
ДБ
Динара Булатова
👏🏻🔥
Asema Agadilova
Хочу выразить огромную благодарность Акмарал за отличную работу подобрала мне двери ! Двери фабрики Океан это качество! 👍Я очень довольна результатом и качеством услуги. Ваш профессионализм и внимание к деталям меня впечатлили. Рекомендую вас всем, кто ищет хорошую и качественную дверь Я осталось довольно Спасибо!" Желаю вам и вашей компании процветании и побольше клиентов 💐💐💐
GD
Guzal Daniyar
Не связывайтесь с этой компанией, если не хотите чтоб завершение ремонта было затянуто! Почти 3 месяца нам не могут доставить доборы. Каждый раз кормят завтраками. Вот 5 машина выедет, вот 10, вот 20. Итак уже несколько месяцев! Обратная связь скудная, никто даже не пытается решить проблему. Просто занимаются отфутболиванием. Худшая компания, с которой довелось столкнуться. Конечно, деньги взяли, а остальное их не волнует. Удалите комментарий я новый напишу. И в инсте напишу. И рилс сниму. Безответственные.
Aknur Kuanysh
Классные и качественные двери 👍👍👍👍
Ayia Ayia
Купили у вас двери в натуральном шпоне, нестандартные по доступной цене. Смотрятся двери прекрасно, так как и хотели! Спасибо менеджеру Айнур за грамотную консультацию.
МД
Мадияр Дастенов
Спасибо за двери .Акмарал
aj
aset jantemirov
Отличный магазин! Брал двери высокие нестандартные и ламинат елочка! Качество отличное. Рекомендую всем!
СШ
Серик Шамшан
Заказали двери высокие в потолок в эмали ждали 2 месяца , установили двери все четко получилось . Рахмет за подбор . Отдельное спасибо дизайнеру который на замер приезжал.
саида нургожина
Доброго времени суток. Пишу в инстаграм и на ватсап обратной связи ноль. Так понравилось напольное покрытие у вас, но увы, от отсутствия ОС купила двери и ламинат в другом салоне.