Пункты выдачи интернет-заказов
Tore
Очень хороший сотрудник парень, всё выполнил оперативно. В моём возрасте тяжело разобраться в этом ваш сотрудник мне очень помог спасибо вам.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что наш сотрудник оказался полезным и поддерж…
НЖ
Нурлан Жантурин
Все круто
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рад, что вам все понравилось. Если у вас есть вопросы или пожелания, всегда готовы помочь. С уважением, Команда Ozon
Оч хорошая женщина и её сыновья все приветливые и главное добрые
Kanat Tursyn
Удобное расположение. И сотрудники приветливые.
Б
Баке
Вы и так открывайте утром с 10:00 часов , вечером хоть поработайте до 21:00 как другие пункты до 21:00 работает тут люди с аэропорта 20:00 выходит со смены не успеваем заказы получить вечно закрыто!
NN
Nomad Nomad
Вежливые сотрудники!
Давыд Гатченко
Совсем не удобно. По всему городу до 9 часов вечера работают пункты. А этот какой то особенный до 8 вечера
? ?
удобное расположение, приятные девушки на выдаче! ❣️
Dinni ㅋ
Удобное расположение, хорошее обслуживание! 👍
Saule Kussaiyn
Очень рада, что открылся у нас пвз. Не нужно выезжать в город. Огромное спасибо Марие, всегда трепетно и с уважением относиться к посетителям
Leiche Tot
Удобное расположение, чистота, оперативная выдача заказов.
M K
Отличный пункт выдачи, как хорошо, что вы открылись в нашем районе! Очень довольна, и сотрудницы очень приятные, вежливые! Благодарю!
Татьяна К
Ваш пвз указан в интернет магазин Temu как их пвз. Скажите вы и их посылки выдаете?
Алонсо Перес
Сегодня примерно 11 часов приехал забрать заказ, но некого не было дверь открыта, 5 мин подождал и уехал не забрав заказ
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ерасыл! Спасибо за обратную связь. Уточните дату посещения пункта, была ли вывеска на…