Wildberries
Татьяна Есина
Очень доброжелательное обслуживание
СИ
Сергей Иванов
Не выкупил товар из-за брака. Сразу на ПВЗ под камерами попросил сделать возврат по браку. А девушка сделала просто возврат, как будто я отказался от товара. У продавца я сделал новый заказ, а пришёл повторно тот самый заказ, от которого я уже отказывался. Пришлось отказаться снова. Из-за халатности работников у меня понизили рейтинг покупателя. А брак пошёл гулять по другим покупателям.
Астана Астана
Неприятная,очень грубая.швыряет вещи.это ее работа.примите меры!!Она после обеда выходит в будние дни
Алия Кибраева
Классный пункт выдачи!
MA
Mariyam Akhet
Хороший пункт очень вежливые девочки
Ersinvoid Rxhmanxx
Очень доволен работой пункта выдачи Wildberries. Заказы приходят всегда в срок, уведомления приходят в приложении и на телефон. Персонал вежливый, помогает сориентироваться, если заказов несколько. В помещении чисто, есть примерочные кабинки, можно спокойно проверить вещи перед оплатой. Очередь движется быстро, даже в пиковые часы.
……
… ….
…
Малика Какашковна
Очень вежливый персонал девушка добрая всегда заказываю туда,советую
укурок че
великолепный пункт выдачи заказов очень уютно, дружелюбный и приветливый персонал. ни разу не пожалел что заказываю именно сюда
Интернет Герой
Менеджер швыряет вещи
Сабрина
👍👍👍
EF
Eva Fink
Очень хороший отдел. Красиво. Приветливый персонал. Забираю от туда много раз
София Белая
Девочки супер, спасибо большое за такой прекрасный пункт выдачи, сегодня на посту была девочка если не ошибаюсь зовут Динара, спасибо вам☺️😊
Zh Е
Очень отзывчивая, доброжелательная и вежливая менеджер Аида! Спасибо большое 😊
AZ
Agatha Z
Забираю товары из данного ПВЗ постоянно, как минимум несколько раз в неделю. По обслуживанию все нравится, вопросов нет (по крайней мере к давно работающим менеджерам). Чисто, светло, уютно. НО! Огромный минус, который перечеркивает все потенциальные плюсы, - это потолки, в которых отчетливо видны отражения переодевающихся людей! Никакой приватности! Можете сколько угодно закрываться за занавеской, но сверху будут видны все интимные подробности процесса примерки! Обращаюсь к хозяйке ПВЗ! Марина, знаю, насколько щепетильно вы относитесь к качеству оказания услуг! Пожалуйста, сделайте уже что-нибудь с потолками! Не первый же отзыв об этом! Да и к менеджерам не раз с этим обращались! И между собой клиенты это обсуждают постоянно, когда в очереди стоят. Всем крайне некомфортно примерять вещи! Не хотелось бы, конечно, из-за этой причины заказывать товары в соседний ПВЗ, но раз эта массовая проблема остается без внимания и решения, значит все же придется об этом задуматься.
таурин макароны
сотрудники милашки, каждая очень вежливая и миленькая никогда проблем с ними не было😇
❤️
хороший пункт выдачи wildberries! добрые и милые сотрудники! но есть один минус, это зеркальные потолки
Балгынбек Кеңесбаев
Очень приятные люди
Cuprum Ferrum
👍👍окс
Владик
Не хотели отдавать товар бесплатно
Saule Naizabek
Всегда чисто. Девушки приятные и вежливые.
Cappuccino ☕️
Потолки зеркальные. Когда переодеваешься, то видно всё сверху!!!!!
ВД
Валерия Дараева
Сегодня 16.11.24 пришла за своим заказом. К сожалению подошла одна вещь,остальные положила на возврат. Все вещи открывала перед камерой. И тут новенькая девушка (в октябре её не было) тыкает мне на какое то непонятное маленькое пятно типо выкупайте и оформляйте возврат. Конечно,я не подписалась на эту разводку,и устроила скандал. В итоге не выкупила ту вещь,которая подошла,потому что они мне сказали и выкупать тут с пятном. И самое интересное когда я говорила,только попробуйте и спишите с меня оплату за эту вещь,а они мне в ответ - а это не мы,это Вайлдберес спишет,а вы тогда кто?куда мы приходим? В киоск «Ромашка»? В этот пункт больше не вернусь. Безусловно им по фиг кто вернется,а кто нет,но очень жаль,что вот так все получилось.
Сегодня 4.11.24 пришла за заказом. Обычно были приветливые девушки, сегодня может быть новая сотрудница. Я быстро быстро проверила вещи но не всматривалась.так как времени действительно не было. По итогу возврат , ну не подошли вещи. Она мне тыкает пальцем в маленькое пятнышко и грубым тоном а вот это что ??? Я говорю всмысле что ? Вы видите на мне черную краску или тени? В ответ слышу «ну вы же проверяли должны были мне сказать . Я ответила что проверяла буквально минут 40 и у меня нет времени всматриваться в каждое пятнышко. Раньше были очень отзывчивые и приветливые девушки, но сегодня немного было не приятно и не понятно для чего она работает в сфере где коммуникация с людьми , если проще у нее не получается разговаривать. Насчет того чтобы проверять вещи внимательнее , можно было сказать простым тоном. Три звезды ставлю только из за того что раньше работали очень классные девушки.
БК
Ботагоз Кабатова
Очень хороший пункт. Чисто, аккуратно. Вежливая девушка выдать товар. Пакет бесплатно. Очень хорошее расположение.
Tolik Uraz
Супер сервис
RO
Rita Orlenko
Отличный пункт. Всегда вежливы
Айгерим Алина
Классный пункт выдачи. Всегда всё так чисто аккуратно, менеджеры всегда на позитиве , шустрые. Никогда плохого слова не скажут. Всегда желают хоошего вечера. Айдана менеджеру благодарность за то что очень выручила. Я не успевала ща товаром уже после закрытия мимо пооходила было открыто Айдана делала уборку я быстро заскочила попросила чтобы она выдала мне заказ. Она в свое не рабочее позднее время вошла в положение и выдала заказ. Очень благодарна ей.
ДА
Даке Асд
Здравствуйте. Очень хороший пункт выдачи! Все сотрудники очень вежливые и аккуратные! Особенно охота выделить Екатерину!! Это добрейшей души человек и в первую очередь профессионал своего дела! Всегда быстро, четко и профессионально выдаст товар. Всегда с хорошим настроем и улыбкой! Как говорится на таких сотрудниках держится все предприятие! С женой очень довольны и всегда с радостью приходим ! 😁
ДТ
Дамира Т
Очень внимательные и вежливые сотрудницы данного пункта выдачи.всегда предложат проверить товар, посоветуют, если к ним обратиться с вопросами при примерки.
G. L.
Любимый пункт! Всегда с удовольствием прихожу именно туда
Alina Kush
Спасибо, менеджер девушка очень приятная и быстрая! Доставка во время и все аккуратно разложено! 🫶🏻
Асель Жан
Мне кажется только лишь от конкурентов низкие оценки и звезд меньше! Поскольку я товары забираю 2 раза в неделю- точно! Всегда улыбчивые девушки , всегда в настроении и здороваются , всегда пожелают хорошего дня ! Тут чисто , аккуратно , удобно , зашел - забрал , не надо куда то спускаться в цоколь . Спасибо за сервис !
ВР
Высоцкий Руслан
Пищит некая Ольга, предлагает чтобы я писал фэйкрвые положительные отзывы о товарах! Тем самым накручивая рейтинг качества.
SP
Stasya P
Приветливые девочки, чисто комфортно
Милана Скаваловская
Работа сотрудников устраивает полностью, но одну посылку я получила явно открытую именно на пункте выдачи, не знаю на этом пункте или где ее открыли, ничего не повредили, но сам факт того, что ее вскрыли неприятен
ЯГ
Янина Головня
Нравится этот пункт выдачи👍 Рядом с домом,вежливый персонал,внутри чисто👍
AH
Anar Haz
Не понравилась менеджер, была 2го апреля, не умеет вежливо общаться с клиентами и незнает свою работу!!
Диана ✨
Очень вежливое обслуживание! Отдельная благодарность менеджеру!
BB
Batyroff Bek
Приятная девушка на выдаче. Очереди не было
KP
Kate P
Забирала сегодня чехол) Девушка на выдаче вежливая🤭 Внутри чистенько, удобное расположение👍🏻
ГМ
Гульнара Мадияр
Классно, что рядом с домом. Девушка на выдаче всегда приветлива.
Динара Исмуханова
Удобно,что рядом с домом. Уютно,светло ,девушка на выдаче очень приятная и вежливая,все нравится .
ZN
Zhanna Nurseitova
Уютный пункт выдачи! Милая и приятная девушка на выдаче! Удачи и процветания Вашей точке 💫💫💫
Мария Б
Хороший пункт выдачи, уютный, персонал приветливый, обслуживают быстро
S
Solo
Хочу поблагодарить девочек этого пункта выдачи. Ооочень вежливые, внимательные. Быстро обслуживают.
ЮС
Юлия Свинтицкая
Самый лучший пункт выдачи. Чисто и уютно . Отдельно хочу выделить сотрудницу данного пункта очень приветливая, делает все быстро 👍👍👍
ТЕ
Татьяна Е-ва
Вежливый персонал,быстрое обслуживание. Теперь только сюда. Рекомендую👍
Аль-Муалим Нурмухамедов
Очень удобно открылись рядом с домом. Сотрудник пункта выдачи посылок несмотря на занятость оперативно нашла посылку, однозначно забирать буду только отсюда
Айжан Ахмедина
Очень уютно, и встречает приятная и вежливая женщина, обслуживание быстрое. Успехов! С Наступающим всех!)