Spar
Супермаркет
Свежие продукты. Овощи и фрукты. Пекарня и кондитерский цех!
Перейти на сайт
Азамат Асылбек
Білмеймін неге рейтинг төмен екенін, барлығы ұнады, іштегі адамдар, тех.персонал, кассадағы қыздар, охрана барлығы жақсы, қарапайым адамдар, неге оларды соншама жамандап жазатынын)))
Aiyma Serikzhanovna
В отделе где готовят пиццу очень грубые женщины, отнимает желание что-либо покупать ☹️
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
AZ
Adek Zham
Хороший супермаркет . Найдешь все сладости и продукты на свой вкус . Кто искал киндеры осд , они тут есть , но не часто😉 Советую. Все приходите !!
8 января 2026, официальный ответ
Adek, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
УА
Улжалгас Аюбаева
Спар кушти келиниздер
6 января 2026, официальный ответ
Айжан .
❗️Крайне неприятная и опасная ситуация❗️ Сделала заказ, в котором были продукты питания и чистящие средства. В итоге еду и химию (Доместос, порошок) сложили в один пакет, без разделения и без дополнительных пакетов. Во время доставки чистящие средства высыпались, всё оказалось вместе с продуктами. Это не просто неприятно, а опасно для здоровья. Такие товары категорически нельзя упаковывать вместе. Я очень разочарована таким отношением и отсутствием элементарных норм безопасности. Прошу администрацию связаться со мной, дать объяснение произошедшему и принять меры, чтобы подобное больше не повторялось.
30 декабря 2025, официальный ответ
Нургуль Касымова
Закупаюсь регулярно, в основном набираю целую тележку продуктов. Охрана подходит и просит вернуть, бывает спасибо говорят за то что вернула на место без предупреждения, я все понимаю у каждого своя работа и обязанность. Но сегодня охранник по имени Кадыр буквально вывел из себя, подошел сказал, что выносить тележки на улицу запрещено! На что ответила, что знаю правила и я не могу физически донести до своего авто 4 пакета, на что он начал допрос в плане ну ка покажи где ТВОЯ машина, какая из них? Я как-будто хотела закупиться на 40тысяч, чтобы угнать одну тележку. Где логика, где этика? В супермаркеты подобные приходишь чтобы минимум контактировать с людьми, спокойно закупиться и загрузить в ТЕЛЕЖКУ и выгрузить из нее в машину.
26 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Мы сожалеем, что данная ситуация имела место быть, ваш отзыв передан ответственным спец…
B
Berik
Вроде хороший магазин, ну например если посмотреть на ларьки около школ.... это рай, большой ассортимент много акции но иногда бывают обычные вещи дорогие например банка NUTELLA СТОИТ 5000 УЖАС фрукты,овощи как во всех магазинах не вкусные кассиры работают быстро, но есть не достатки
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Berik. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова. Замечания учли и передал…
Асель С
Заказала продукты с доставкой на дом, так как не могла сходить сама с детьми в магазин, вот такие мандарины мне отправили, мол не вижу же да что ложат Я пойму если пару штук испорченных будет из 1 кг, так тут лишь 2-3 штуки только нормальных, остальные все с гнилью и мягкие Работники, что собирают заказы, вы сами такое будете есть?
22 декабря 2025, официальный ответ
CS
Chingis Shaker
Поставьте на салатный отдел, отдел выпечки нормальных сотрудников пожалуйста. Стоят болтают в углу, и с недовольным видом подходят когда попросишь пиццу или донер. Возможно зарплаты низкие, всё понимаем, но все таки какая-то элементарная этика с поведения с клиентами должна же быть. Ни разу не подскажут про акции..какое то наплевательское отношение
15 декабря 2025, официальный ответ
Ильяс
Атмосферы нету
15 декабря 2025, официальный ответ
Iriska Airis
Всё супер
9 декабря 2025, официальный ответ
Iriska, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
anarbekov⁰¹²
Этот супермаркет мне очень понравился.Огромный выбор продуктов.Очень большой супермаркет.И донеры сочные,вкусное
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, anarbekov⁰¹², большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Mika Di
Спарда тамақтар өте дәмді, қол жетімді және жвежий. акциялар көп😍👍
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
Zhuldyz Rozhdestvenskaya
Вечно нету человека в мясном отделе, каждый раз ждешь чтоб он подошел.
АкТолкын Турлыбай
Грубый охрана. И работники. Начали нас учить как надо стоят . Мы никого не трогали. А сами пришли начали свою 5 копейк ставить.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
ГА
Гульзат Абилкакимова
Сервис желает лучшего!!! Поработайте с персоналом как разговаривать с людьми
3 декабря 2025, официальный ответ
Думан Газизов
Астана бойынша ең жексұрын приемшица осында,поменяйте
2 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікірлер үшін үлкен рахмет, біз қызмет көрсету сапасын арттыру үшін пысықтау үшін жауапты мамандарға ақпарат бердік.
Адель Ахметова
отпадает все желание посещать чисто из-за работников.. очень жаль, магазин сам хороший. Надеюсь их самих также обслуживают как они клиентов🥲
🥥 🤍
когда на фудкорт с пиццей поставите вменяемых и адекватных работников, которые будут в состоянии хотя бы ПОДАТЬ что просят? а не смотрят малским и надменным взглядом, чисто клиентов теряете🥴🫠
Дания Кажымурат
Обслуживание ужасное, 4 раза спросила кто на салатах, смотрят и не отвечают. На 4 раз уже громко спросила кто на салатах,ответили: "идите и спросите у другого".
Aiym Zhapanova
Жарьте пожалуйста чебуреки до готовности Фарш внутри с запахом сырого мяса, жир застывший. Обычно так бывает когда сырое. Ну и само по себе бледно - розового цвета мясо.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам.
Кымбат S
Супер удобно
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
А0
Арман 001
Сервис не очень, охраник меня позвал и требовал показать чек и я показал чек я сделал себе маккофе И охранник говорит что красная стакан платный ,а я не знал нужно же писать что стакан платный ,любой человек может думать что они бесплатно ! И за эти дишманские скананы я оплатил за них 250 тг за 2 стакан итог 500 тг за 2 стакан вы че совсе чтоли ? Разберитесь !
j
jas1kk
Донеры кайф, цена приемлемая)
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, jas1kk. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Lady I
Сегодня 17.11.25 брала батон молочный . А он СЫРОЙ ! Нарезала хлеб а она собралась как жевачка . И фри у вас всегда не свежий , деревянный .
18 ноября 2025, официальный ответ
Azat Azat
Постоянно просроченые продукты в этом магазине, неделю назад покупал морковку по корейский испорченная, сегондя купил ким чи тоже испорченная. Условия хранения не правильные. Просишь вернуть деньги у них какие то проблемы с базой, что то найти не могут что бы деньги назад вернуть. Полный стрем....
17 ноября 2025, официальный ответ
Abylaikhan AB
Купили чак чак твердый как камень
14 ноября 2025, официальный ответ
ЖН
Жазира Назарова
Енді пиццериядегі қыздар бір рет грубит ЕТСі ит терісін басына қаптаймын
13 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
АB
Аii Batyrovna
Бауырсаки не свежие❗️специально айттым свежий ыстык бауырсактар салынызшы деп балалар да жемей койды енды бул жерден алгым келмей калды❗️❗️❗️❗️❗️😒😒
12 ноября 2025, официальный ответ
ЗЗ
Злая Злая
Надеюсь поменяли рабочий персонл? Который грубит клиентам? Ужас читая отзовы. Зачем работать в общественном месте если психикой не в порядке.
NA
Nazgul Akisheva
купила фарш называется😭 сижу и чищу жилки от фарша, думала немного, но это жесть!!! ужасно! чек все есть возврат сделайте, это невозможно кушать
5 ноября 2025, официальный ответ
РА
Руфина Авкубаева
Женщину, которая пиццу готовит, научите пожалуйста как нужно разговаривать с клиентами. Все таки не бесплатно пиццу раздает а за деньги ❗️❗️❗️
3 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
Сэльма Канат
Сам по себе магазин не плохой, концепция продуманная. Но персонал настолько грубый, невоспитанный. Работают на отвали, в прямом смысле. Спрашиваешь какие виды пиццы есть, ответа нет, какая цена за 1 кг за куриную пиццу? У нас 5 видов говорит. Какие спрашиваю, тишина. Меню есть? Тишина. Цена за кг на все пиццы одинаковая? По весу отвечает. Понятно, что по весу. Вопрос же в другом. Смотришь на них и думаешь, как будто паспорта забрали и заставили их работать тут. Таких работников я не видела ни в одном магазине.
Aiym K.
Спасибо, очень грубый персонал, апашки которые не считают тебя(в особенности если ты юная девушка) человеком. На обычные вопросы всё на отвали, выходят из себя. Базовое уважение это не так уж трудно, знаете.
3 ноября 2025, официальный ответ
Samsung User Алинур Туремуратов
Хороший магазин
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алинур, за высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
DZ
Dilnaz Zhailybayeva
ЖЕНЩИНА НА РАЗДАЧЕ ГОТОВЫХ БЛЮД НЕНОРМАЛЬНАЯ! НА МОЛОДЫХ ПРОСТО ТАК ГРУБИТ И ОСКОРБЛЯЕТ ИХ! УВОЛЬТЕ ЕЁ!!! 22 октября 14:00 стояла на смене.
23 октября 2025, официальный ответ
Нургуль Солтанханова
Ужасно про мой донер забыли м он сгорел а деньги возращать не хотят не советую приходить 👎👎👎
23 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
ЭК
Эльмира К
Всегда нравился этот магазин, но уже который раз покупаю фарш и это просто ужас, почему продавая за такую стоимость, не можете продать нормально, не смешивая всякие внутренности, причем их так много, разочарована очень
20 октября 2025, официальный ответ
СА
Сансызбай Амир
Хочу поделиться неприятной ситуацией. Женщина, которая готовит пиццу, ведёт себя очень грубо и высокомерно. На простые вопросы отвечает с раздражением, может крикнуть и хамить. Такое впечатление, будто покупатели ей мешают. После такого отношения совсем пропало желание что-либо заказывать. Очень неприятно, когда из-за одного сотрудника портится впечатление обо всём заведении. Прошу руководство обратить внимание на её поведение.
20 октября 2025, официальный ответ
B M
Донер хрустящий сошный Жаксыгул Тате готовит классно
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Асемгуль Сейтмаш
Балалар ойнай ын жер бар ма????
AE
Alina Ergazina
Сотрудники колхoзники
dilя _
За стойкой, где готовят пиццу, стоит женщина в платке. Она ведёт себя крайне неадекватно и грубо: не может нормально ответить, какие пиццы есть в меню, возмущается и говорит в грубой форме «вон иди, глаза разуй». В первый раз я промолчала, не стала ничего говорить. Позже, когда стояла у кассы и хотела сделать заказ, меня снова отправили к этой женщине, и она опять начала повышать голос, выкатывать глаза и кричать, что «вот же всё стоит». После этого между нами произошёл конфликт. Прошу принять меры в отношении этой некорректно ведущей себя сотрудницы. После этого пропало всякое желание брать в этом супермаркете что либо !!
25 сентября 2025, официальный ответ
AQ
Aslan Q
Мен күнделікті Spar супермаркетінен пицца жеуді әдетке айналдырдым. Бұл жердің пиццасы Астана қаласы бойынша ең дәмді деген баға беремін. Мұнда жұмыс жасап жатқан кісілерде қонақты күліп қарсы алып, өз істерін жоғары деңгейде атқарады. Әсіресе пицца дайындайтын кісімен кассада тұрған кісі екеуі Рахмет !!! Аурасыда жақсы 18.09.2025
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
NS
N S
Данагүл тәтенің пирашкилары дәмді екен👌
Асемгуль Мамбетова
Кушти кулинария
15 сентября 2025, официальный ответ
Мариям Жакеева
Заказывали доставку сегодня. Час ждали. Потом позвонили и сообщили что нет позиции. Никакой эмпатии и клиентоориентированности 😵💫
R💪
Roll 💪
Хочу выразить благодарность Насипа Тате, которая работает в магазине SPAR и готовит пиццу. Часто беру здесь пепперони — всегда очень вкусная, свежая и сытная. Готовит быстро и аккуратно, видно, что делает с душой. Благодаря её работе хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за отличный сервис и вкуснейшую пиццу!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались 💛
Аs
Акжан sss
хотели купить пиццу, женщина с первых секунд грубо начала общаться
11 сентября 2025, официальный ответ
ДО
Дания О.
Поменяйте пожалуйста микроволновку, совсем не греет, всегда очередь такая, опаздываешь всегда, времени на обед мало и стоишь ждешь вечность эту очередь, потом микроволновку, а еда холодная
10 сентября 2025, официальный ответ