Spar

Супермаркет
3.1
Свежие продукты. Овощи и фрукты. Пекарня и кондитерский цех!
3.1
Anuar Toktanov4 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Anuar, за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
Galiya ❤️217 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
✨ Small растёт очень быстро, и мы вовсю ищем уютное местечко поближе к вам. Надеемся, совсем скоро с…
Айгерим M19 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за фидбэк! Уже передали ваши слова команде — это поможет нам стать круче. Растем благодаря вам!
AKZHOL BEKBULATOV11 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, AKZHOL. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Бекмухаммед Акжигитов3 отзыва
Динара Кабден7 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Принято! Ваши пожелания улетели прямиком в нужный отдел. Спасибо, что помогаете нам становиться лучш…
малека 🤑13 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
ҚР
Қайрат Рахметов1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Көп рақмет!😊
Apple User25 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170.
Ernar Daud2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
za
zhanar aben1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Ақпаратты дереу жауапты бөлімге жеткіземіз — тағам сапасы біз үшін әрдайым басты назарда. Сізден кеш…
Астана Сити84 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Тауар бағасы жеткізушінің сатып алу құнына байланысты болады. SMALL — халықтық дүкен, с…
Aizhan Kilymkan5 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Ясоус ദ്ദി -᷅ ·̫ -᷄ )✧︎2 отзыва
Здравствуйте! Я как постоянный клиент прихожу в данный супермаркет. Заметно что вы не решаете проблемы, о которых вам пишут другие клиенты. Вчера я брала донер, но мне его дали после 20 минут, в сгоревшем виде. Ваши повара с недовольным видом направили к другому сотруднику, не разбирая ситуацию, которая привела к сгоранию продукта, не сильно подходящим к потреблению. Да, у вас есть отличные сотрудники, выполняющие свою работу правильно, но после недавнего случая мое мнение кардинально поменялось. Также прошу отметить то, что съев Хот Дог вашего производства я получила отравление, и связи с этим пропустила учебный процесс. Прошу вас поменять и добавить новых сотрудников, в особенности поваров, для выполнения работы в "час пик". Будьте на чеку, что вы добавляете в еду своим клиентам. Пожалуйста соблюдайте нормы СанПин во избежание подобных ситуаций.
ГБ
Галия Бекжанова9 отзывов
Erlan Baimurat2 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Erlan! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
Гулдана Астана9 отзывов
Камилла Кульназарова13 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Мы обязательно передадим информацию в отдел контроля качества и проверим условия хранения в указанно…
алибишка 🙂‍↕️14 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Көп рақмет!😊
Нургуль Касымова36 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Мы сожалеем, что данная ситуация имела место быть, ваш отзыв передан ответственным спец…
Ильяс18 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Iriska Airis20 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Iriska, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
✨️Erlanuly25 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, anarbekov⁰¹², большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Mika Di6 отзывов
Zhuldyz Rozhdestvenskaya15 отзывов
АкТолкын Турлыбай16 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
ГА
Гульзат Абилкакимова21 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Думан Газизов9 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікірлер үшін үлкен рахмет, біз қызмет көрсету сапасын арттыру үшін пысықтау үшін жауапты мамандарға ақпарат бердік.
Адель Ахметова6 отзывов
🥥 🤍23 отзыва
Дания Кажымурат7 отзывов
Aiym Zhapanova37 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам.
Кымбат S14 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
j
jas1kk24 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, jas1kk. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
pink panther25 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Abylaikhan AB28 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
ЖН
Жазира Назарова9 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…