Chocoparty
Островок клубники в шоколаде
SC
Stanislav Coy
Свежее через раз . Вкус сильно зависит от свежести фруктов . Качество фруктов самое важное
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения! Оставьте, пожалуйста, свой номер, я вам напишу, когла будет хороший…
DS
Diana Sadu
Отвратительно Ребенок кушает и такая клубника Цена и качество ужасное
Janelle Taskinbaeva
пробовала многое из ассортимента, клубнику финики в шоколаде , все вкусно 😋 но я влюбилась в курт в шоколаде, это теперь моя новая зависимость 😭😭😭😭 каждый раз когда в грин молле , мимо не прохожу :) дубайская клубника тоже вкусная , но немного дороговата на мой взгляд 👀
Janelle! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Альбина Кайкенова
Самая вкусная клубника в Астане🍓 Покупала у них клубнику в шоколаде, все было очень вкусно. Клубники большие и сам шоколад очень нежный. Упаковано отлично.
LP
Liza Potapova
Классное место, очень вкусные изделие, впервыц раз берём финики, гранат и банан в шоколаде, радует что клубника отдельно продоётся, обслуживание классное мила добрая девушка, и сыну всё понравилось так как ради него и брала,
SY
Svetlana Yakobchuk
Часто обращаюсь к вам за клубничкой! Ассортимент просто потрясающий — огромный выбор клубники, покрытой разными видами шоколада и не только клубника. Обслуживание было на высшем уровне, сотрудники очень вежливые и готовы помочь с выбором. Клубника свежая и очень вкусная, а сама атмосфера островка уютная и приятная. Рекомендую всем любителям сладкого!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝
Ni
Nuri i
самая вкусная клубника в шоколаде😍😍шоколад здесь особенный и дубайская клубника понравилось🤩🤩🤩
Частый гость
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Очень вкусно
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
JA
Juldyz Aimasheva
Самая лучшая клубника 🍓 в шоколаде по городу это конечно В Chocoparty! А еще у них есть акция по пятницам шт клубники стоит 600 тг всего! У них всегда все чисто, аккуратно и красиво! Помимо клубники в шоколаде найдете много чего.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Жулдыз ! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей!
Gul Naz
Вкусные, свежие клубники в шоколаде! Доча обожает 😍😘❤️ будем приходить с удовольствием!
Здравствуйте, Gul. Большое спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
LN
Lika Nugertayeva
Очень любим клубнику в шоколаде от Chocoparty, клубника свежая и сладкая, шоколад очень вкусный.
Lika, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 😉
софия совестникова
всегда беру тут!!! очень вкусные, большие и свежие
DI
Dina Imayeva
Прокисшая колубника. Написала не отвечают
ИБ
Инна Батяйкина
Очень вкусный фреш и клубника в шоколаде. Хочу поблагодарить Диану за профессионализм в общении с людьми очень, милая открытая, хочется все покупать ☺️. Очень ценно иметь такого сотрудника 🙌
Асемгуль Алпанова
Огромный ассортимент всяких вкусняшек. Очень понравилась. Превосходный вкус. Продавцу Альбине огромное спасибо в выборе. Очень довольны.
ZS
Zhiger Sattarova
Очень рекомендую Чокопати! Потому что это вкусно, большой ассортимент, тут впервые попробовала жент и курт в шоколаде, оказывается это сочетаемо, свежесть и качество продукции💫! Чокопати Жұма это еще и скидка каждую пятницу❤️
Здравствуйте, Zhiger! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались 🙏🏼
SI
Sabina Izbassarova
Всегда свежая и вкусная клубника в шоколаде! Если хочется сделать кому-то комплимент, то всегда беру здесь!
29 апреля 2025, официальный ответ
Sabina, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ГБ
Гульмира Бекмаганбетова
Очень понравилась клубника. Взяли домой и на подарок, очень вкусно. Отдельная высокая оценка за обслуживание! Спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём снова!
GZ
Guldana Zhantasqyzy
Каждый день стараюсь купить клубнику в шоколаде своей доче, после садика, она прям любит🫶🙌, спасибо что ваша точка есть в Грин моле🫶😊, еще при каждой покупке есть бонусы, каждая пятница скидка, радует😊🫶
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Айжан Байниязова
Спасибо за то что вы есть🌹💗 Всегда все в наличии, заметно что расширяете ассортимент. Процветания вашему бизнесу👍🍀
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Asiya Serikova
Бүгін сыйлыққа алдым,өте дәмді болды,бәрі де жеміс те, шоколадта балғын болды. Сатушы жақсы қызмет етті,безендіру жақсы
29 апреля 2025, официальный ответ
Коп рахмет! Биз оте куаныштымыз!
СУ
Сания Уразалина
Оооооочень вкусно, беру клубничку политую шоколадом, чай и просто наслаждаюсь 😋 классно и просто супер!!! Спасибо Вам ♥️💐😘
29 апреля 2025, официальный ответ
Сания, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Д
Диляра
Почему дубайский шоколад через терминал стоит 19500 а наличкой 18500?ценник 18500 . Налоговая по вам плачет !
RK
Raikhan K
Почему оплату на fix дубайский шоколад принимаете через переводы на каспи? Хотя стоят два терминала каспи и халык, они работают + подключены к сети. Покупаю уже третий раз и так 3 раза
DD
Ddd Ddd
Клубника в шоколаде топ🔥
ФА
Фатима Абдурашидова
Постоянно заказываем и забираем клубнику в шоколаде у них) Сами клубники крупные, свежие, невероятно вкусные, а шоколад просто идеальный. Мы пробовали заказывать в разных местах, но только здесь всё действительно понравилось. Теперь это наше любимое место. Локация Грин Молл
Ерасыл М
Уже несколько раз беру у них дубайский шоколад, и в оригинале, и в собственном приготовлении. По вкусу очень схож с оригиналом (много дубликатов и фейков, и пока что, у них он самый схожий и вкусный) , можно смело брать не переплачивая за оригинал. Вкусно, и клубника с голубикой топ. Спасибо 🙏 P.s это разный шоколад на фотографиях, но с одного места. Берём уже несколько раз)
МН
Сандугаш Тусупханова
Очень вкусно
Сандугаш! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
Alina Rustamova
Самая лучшая клубника в мире😍
29 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
Nuray K
Как всегда, супер вкусно😍 нежный шоколад
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nuray! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Альбина Айтмухаметова
Отличный,вкусный шоколад и клубника в шоколаде👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
AN
Akzhan Nugumanova
Очень вкусная клубника в шоколаде
29 апреля 2025, официальный ответ
Akzhan. Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады стараться.
Arslan Sagyngali
Отличная клубника, советую
Благодарим за отзыв!
Айгерим Алпысбаева
Шоколад клубнику которой полили не каллебаут ( Фотографию клубники я не делала , чек прикладываю
BS
Bibigul Sipuldina
👍👍👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Bibigul, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 😉
ЛТ
Лаура Тергемесова
Керемет
Рахмет!
ET
Eleonora Tagirova
Вчера взяла дубайский шоколад, не понравился совсем, то ли фисташковая паста не совсем свежая, то ли фисташки, было не вкусно((
GM
Gauhar Marat
Просто ужасный дубайский шоколад! Не ведитесь на внешний вид, на вкус ужасный. Такие деньги платишь, а получаешь такое!
Акмарал Прокол ушей
Просто ужасный Дубайский шоколад. Не советую. Они вообще не ответственные люди. Не говорят какие вкусы есть . Просто ужасный вкус 🥵надо предупреждать что это вкус Арахиса на него у меня аллергия.
C👑
CashBoost 👑
Заказала доставку сегодня с утра),девочки умнички 🫶🏻, клубничку в шоколаде с разными присыпками аккуратно уложили в коробочку,ягодка к ягодке ❤️ ,всё оперативно и быстро ) Всегда заказываю у них на Сагынак 17Д ,никогда не было нареканий), даже когда прихожу сама ,с улыбкой встречают, вежливые ). Желаю вам процветания,масштабирования и благодарных, щедрых клиентов ❤️🤩🫶🏻 С/у ваш постоянный клиент 😉
Алдияр Сейтжан
Отличная клубника в шоколаде , в отличии от других организаций быстрый и качественный сервис Сами ингредиенты сочные и не перезрелые В общем все бомба! Советую
10 мая 2024, официальный ответ
Алдияр, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Айя Б
Очень вкусная, сладкая клубника и качественный шоколад 👍🏻
KN
Kuanysh Nazyrov
Очень вкусно, чисто, все ингредиенты свежие, вкусный шоколад, вежливый персонал, приятный сервис....
Kuanysh, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Айнур Давлетова
Классное место)Обязательно попробуйте!👍👍👍
17 февраля 2024, официальный ответ
Айнур, большое спасибо, что оценили, успехов вам 🙏🏼
Б
Бахыт
Классно!!!Очень вкусно!!!Очень красиво!!!
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
БА
Бауржан Анапьянов
Я видел с каким восторгом смотрят дети на ваши вкусняшки. МОЛОДЦЫ! Так держать! А потом с каким наслаждением их кушают.....!
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бауржан, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Нуржан Жусупов
Всегда пробуем клубнику 🍓 в шоколаде но именно тут она очень вкусная. Пальчики оближешь. Не пожалеете попробуйте. И стоит не дорого относительно. Живем не далеко будем постоянными клиентами 👍🔥
Добрый вечер, Нуржан! Большое спасибо за доверие 🙏👌
КД
Куралай Дюсембаева
Постоянно здесь берём, все очень вкусно. И на подарок часто заказываем. Красиво и со вкусом, спасибо большое Вам 💕
17 февраля 2024, официальный ответ
Куралай, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады ❤
Сауле Анапьянова
Самый лучший шоколад, нежный, натуральный, обслуживание на высшем уровне
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🌸