Игрушки
ФТ
Фахруниса Тиржанова
Купила классные конверты «Письмо Деду морозу» нам еще подарочек положили 🫶 спасибо еще придем обязательно в этот магазин, там широкий ассортимент товаров! И качество хорошее 👍
g
gulaim
Очень вежливая, креативная, и предприимчивая продавец, Арайлым! Подобрала презент что надо и красиво оформила, очень приятно было 🤗 Благодарю!
Арсен Тауланов
Очень вежливая приятная и отзывчивая продавец, помогла нам выбрать и упаковать подарок!
Adina Maratova
очень классная хозяйка Арайлым, спасибо за доброту и помощь😘советую всем обращаться сюда, если хочется купить что-то необычное на подарок, потому что не пожалеете
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 😉
inkar sadvakasova
Очень хороший магазин, продавец очень добрый, качественные вещи. Всем советую
Инкош, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
LM
Luiza Myrat
Я купила фугглера в магазине Wow Land! Оригинал! Продавец оказался очень вежливым, даже сделал скидку и добавил подарок.
Здравствуйте, Luiza, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова 💛
AE
Akmaral Ersheeva
Мне очень понравился магазин Wow Land! Атмосфера уютная, выбор огромный — есть всё, что нужно. Цены доступные, часто бывают скидки и приятные акции. Продавцы очень вежливые и всегда помогут с выбором. Даже дарят маленькие подарки, что делает покупки ещё приятнее. Обязательно будем приходить снова и советовать друзьям! 🌟
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akmaral. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понр…
АЕ
Арайлым Ершеева
Очень довольна магазином Wow Land! Тут всегда можно найти что-то интересное: выбор большой, цены доступные, обслуживание на высшем уровне. Особенно приятно, что продавцы внимательные и делают сюрпризы в виде подарков 🎁
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
Айкуним Габдуали
Не знаю, кто это был владелец или продавец островка игрушек, но отношение к детям просто возмутительное. Такое поведение абсолютно недопустимо, ведь речь идёт о детях! Это точно не соответствует политике компании и оставляет очень неприятное впечатление
13 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы обязательно разберёмся в ситуации и примем…
AI
Ayazhan I
Госпади какая дурa сидит на кассе ,я в шоке. Ужасный сервис. Ребёнок едва коснулся игрушки — продавец наорал, как будто мы украсть хотели. Хамы работают, а не продавцы. Торговать детскими игрушками и срываться на детей — верх тупoсти. Позoрники ,закройтесь лучше.
13 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, просим Вас воздерживаться от оскорбительных выражений в адрес сотрудников. Согласн…
аж
арман жумабеков
Все отлично.
Aidana Yesqali
Балалардың заттары өте сапалы😍 ойыншықтарын да сол жақтан аламыз👍 Сатушы қызға көп рақмет өте сыпайы🫶
Anel Djaxybekova
Платье НЕ соответствует фото в описании товара! Заказали одно, а привезли совсем другое. Вроде быстро отправили, положили подарочек, но как можно было НЕ предупредить о том, что товар совершенно другой??? Как!??? Возвращать времени нет, так как находимся в Алматы, но и пользоваться услугами этого магазина тоже больше не будем! В ответ на мою претензию было сказано: ну давайте мы заберем?! А моё время? А стоимость доставки за которую мы отдали 5000? Что попало, короче говоря…
А А
Магазин супер! Ассортимент большой ! Персонал профессионалы! Очень вежливые !!!
ГР
Гульнара Рахматуллина
Всё дорого и грубые сотрудники 👎🏼👎🏼👎🏼 Это всё правда потому что мы туда пришли посмотреть таба лапки мы начали их смотреть и трогать потому что там не было видно другие таба лапок и начали трогать чтобы увидеть и нам нагрубила сотрудница иза того что мы потрогали товар
MA
Mari A
Самый лучший детский магазин! Быстрая доставка и сервис 👍🏻
АЖ
Айнамкоз Жалмуханова
Самый любимый магазин! Качество на высоте! Цены очень приятные! Ассортимент классный! Я прямо не нарадуюсь, что нашла этот магазин!
KA
Korlan Aitzhanova
Нашла запрос дочки у вас😍 спасибо большое за широкий выбор, по доступным ценам❤️ все подарки только у вас беру!
NR
Nurtas Ryspanov
Дочка попросила Куроми, не мог найти по городу. Написал девочкам, собрали мне бокс и отправили курьером, даже ехать не пришлось. Рахмет за сервис. Успехов и процветания.
Асель Малгаждарова
Обожаем этот магазин! Заказывали детям с доставкой игрушки- все четко и быстро, без лишних слов. Нашла магазин в инстаграме, даже не знала что они стоят в трц, очень приемлемые цены😍
MU
Meruyert Ustyugova
Качество игрушек классное, доча в восторге👍🏻 вернемся еще, спасибо за вежливый сервис!
Zarina Yeralina
Отличное место порадовать дочку! Всегда много интересного, есть из чего выбирать!
Jalgas Zhunissali
Удивляет разнообразие ассортимента самых интересных игрушек. Искал туфельки и сумки Эльза, пенал Куроми, нигде нет, нашел только здесь. Всем советую
ДР
Дина Рустемова
Очень вежливые и отзывчивые продавцы, приятные цены и ассортимент
ДТ
Детские Товары
Класс! Выбор огромный)
Тима Капаров
Магазин игрушек порадовал разнообразием ассортимента и качеством товаров. Обслуживание было внимательным, персонал готов был помочь с выбором. Цены адекватные, атмосфера приятная. Рекомендую,топп
Дамира Жумабекова
Большой магазин с огромным и разным количеством игрушек для всех возрастов и полов.Цены приемлимые и игрушки не ломаются.Брали тут и держится много времени