Кофейни
4.4
Ароматный кофе и свежая выпечка. Каждый 6-й стаканчик кофе бесплатно!*
*01.12.25–31.12.26. Подробности по ссылке: https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
Вакансии
4.4
LK
Leila K
Нечаянно перепутала дверь и заглянула в Глобал, на моё удивление цены шикарные для кофе, персонал в лице Айданы просто офигенный!:) Она такая милашка и сервис такой классный ☺️ всем рекомендую!
НН
Нургуль Наметова
Супер горячее кофе всегда! Алдияр благодарю! 💖
ds
demaa shpendik
Девушка бариста красивая) самая красивая улыбка которую я видел.Милкшейки вкусные, По ее совету попробовал так же трубочки, сгущёнкой забита полностью,а не только по краям.Вышел с хорошим настроением, интерьер не броский, вполне себе уютно, Не так тихо и не так громко. Место куда можно вернуться снова😼
ZHAZIRA A
Очень вежливый бариста, переделал капучино потому что ему не понравился его вид☺️ всегда свежая выпечка и вкусный кофе. Бейглы с курицей вчера были очень вкусными. Так же для фрилансеров есть обособленная зона с большим столом, что очень удобно я считаю♥️ придем ещё раз.
Диас Сейдалиев
Алдияру Рахмет
borzzz 228
зашел на эту точку глобала спокойно посидел, выпил кофе,всё понравилось. атмосфера, хороший кофе, персонал вежливый и ненавязчивый.уютное место, где можно спокойно отдохнуть.вернусь еще,парни бариста красавчики, девушки молодцы, успехов🙌🏻
SB
Saule Berkimbayeva
Такой ужасный кофе сегодня довелось купить здесь. В двух других их точках я всегда беру и всё норм, ну и дёрнул меня чёрт зайти по этому адресу. Мало того что он теплый , так еще и кофе там только аромат, а так вода водой. Выкинула деньги на ветер и пошла в свой Zeebra coffee за вкусным кофе. Больше туда ни ногой и никому не посоветую
a8
arzah 8568
Обычно все было норм, но в крайние два раза попадалась несвежая еда. Сегодня бариста соврала, что круассан свежий. Дома он рассыпался как Песок, отвратительно. Рыба внутри с сыром скисла. Обратите внимание на готовую еду, любой может отравиться
АЕ
Айхан Еркен
Хорошое заведение! Обслуживание на высшем уровне ! Всегда чистота в зале !
Бакытжан Евдеев
Хотел бы поблагодарить Азиза! Вежливый,видно профессионализм.
Kamshat Yermekova
Идеальное место для работы: тихо, уютно, стабильный интернет и вкусный кофе. Можно спокойно погрузиться в дела.
Lessa Bluk
Кофе не вкусный
ФС
Фархад Сакен
Сегодня, 15.11, около 23:45 зашёл в Global Coffee, чтобы взять кофе навынос. По расписанию в 2ГИС заведение работает до 00:00. Девушка-бариста ответила, что уже помыла кофемашину и кофе приготовить не может, хотя до закрытия оставалось ещё 15 минут. На просьбу всё-таки сделать заказ отреагировала с явным недовольством, из-за чего я почувствовал себя нежеланным гостем. Прошу либо корректно указывать фактическое время работы, либо обслуживать гостей до заявленного времени закрытия
Валерия Гуляева
Не вкусно, кофе горячие молоко, кофейного вкуса нет , круассан скудный
dstn zhmdlv
Приятная девушка на баре, с юмором на ты, что очень понравилось,обслуживание супер, успехов)
Assel N
Обожаю
AD
Alinura Dauletbek
Бариста Алдияр очень вежливо помог с выбором еды и в целом оставил хорошее впечатление о себе ! 😇👍🏻
Все супер! Все вкусно и вежливые ребята 👌
Жан *
Лучший пончик и кофе по рекамендаций от самой красивой баристы- Айдана✨ атмасферфа кофейни шикарная, в добавок бариста девушки с милой улыбкой украшают ее на все сто 💯 Однозначно рекамендую ценителем кофейной культуры👏🏻
NY
Nin Ya
От вашего горячего шоколада у меня просто кошмарно болел живот
Abdulgany Muzarapov
Мальчики баристы молодцы. Девушка одна всегдаа без настроние из за нее хочется туда ходит
Ад
Ахметик драндулетик
кофе всегда на высшем уровне,частенько захожу сюда,все бариста классные,Айдана вежливая,всегда с улыбкой,обслуживание быстрое,знают свою работу и как сделать визит приятным)
Алуа К
почему трубку не берете? два раза звонили
Aidina 🤍
очень уютная кофейня,атмосфера теплая,кофе ароматный,свежий)отдельное спасибо Айдане,всегда с улыбкой,учитывает все пожелания,делает идеальный латте создавая отличное настроение,благодаря таким людям хочется возвращаться снова❤️
ДИ
Дамир Исмагулов
Одна пена не кофе попросил меньше пены все равно одна пена 0.5 заказал мл200 налили
Дамир Бекен
Было очень вкусно, бариста Алдияр молодец обслуживает круто,пончики очень вкусные!!,крутое кафе🥰🥰🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
zara
красиво но не вкусно вообще
Сая Максуткан
Были в других филиалах этой кофейни, пили гляссе, было очень вкусно и сладко, а в этом филиале напиток был совсем безвкусным🫠
AT
Aruzhan Turganbayeva
Кофе водянистый и почти нет вкуса кофе. 3 раза давала шанс этому заведению, 2 раза подсунули испорченный круассан с индейкой. Потом поменяли но толку нет, кофе не вкусный.
ЖА
Житель Астаны
Был постоянным клиентом. Хотел с большой компанией посидеть за большим столиком. После того, как все уже собрались к нам подходит девушка и говорит, что столик бронировали, хотя никакой таблички, что забронировано не было. Мы там уже полчаса просидели и нам никто ничего не сказал пока мы сидели. В итоге нас прогнали. Ужасное отношение к посетителям. Больше нет желания сюда ходить.
A
Artur
Заставили уйти меня, под предлогом забронировали вчера, но девушка забыла написать. Не буду больше ходить
Анара Турсынова
👍
Бауыржан Ертаза
Хочу выразить благодарность кафе Global Coffee за отличное обслуживание и прекрасную атмосферу! Персонал всегда приветливый, внимательный и быстро обслуживает, особенно хочу отметить Айдану которая была сегодня на смене. Кофе и блюда радуют качеством и вкусом. Здесь приятно проводить время - будь то деловая встреча, работа за ноутбуком или просто отдых с друзьями. Спасибо команде за вашу работу! Обязательно вернусь. А еще здесь есть намазхана, просторный и красивый👍
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём снова ❤
Daniel 1
Очень уютное заведение с приятной атмосферой! Отдельное спасибо Айдане она внимательная, гостеприимная и варит невероятно вкусный кофе. Хочется возвращаться снова и снова 😊
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 💛
Айнур Ниязымбетова
Спасибо , Айдана 😍 Обслуживание на высшем уровне ! Прям до последнего клиента ждала . Очень милая и привередливая ☺️
3 сентября 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
BR
Birzhan Rakhmatullin
Сегодня мы выбрали заведение Global Coffee на Турана 44/2 . Собрались с друзьями и играли там в настольную игру Cashflow. Игра длилась около 3–4 часов, и нам буквально не хватило 10–20 минут, чтобы закончить её. Огромная благодарность персоналу за то, что вошли в наше положение и позволили нам довести игру до конца, а не попросили покинуть зал. Это настоящая клиентоориентированность! Желаем вашему заведению процветания, роста доходов и побольше таких довольных гостей, как мы. Отдельное спасибо Айдане, девушке, которая нас обслуживала: всегда улыбчивая, внимательная, без капли негатива. Молодец! Руководству стоит присмотреться к таким сотрудникам и обязательно выделить ей премию. С такими кадрами ваш бизнес будет только расти!
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
MM
Meow Meow
Очень уютная кофейня. Одни красотки работают!! Мариам и Айдана 😍🙈 Всегда с улыбкой и заботой 🥰
Добрый день, большое спасибо 🙏 Мы работаем для вас 💛
user kkk
заказывал капучино на овсяном и круассан с курицей, вполне вкусно, и девушка с тату очень милая, приятно пообщались,зайду еще😉
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Приезжайте ещё!
AR
AS RF
Бариста Алдияр молодец 👍 постоянно беру кофе, 6-я чашка кофе в подарок
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 😁
Тигр 🐯
Вкусный кофе спасибо Мариям всегда улыбается , всегда вкусно 😋👍
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, приходите ещё 🙏🏼
Ануар Тауанов
Я постоянно здесь пью кофе, все баристы классные, особенно Алдияр с длинными волосами, респект братишка)
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
DK
Dinara Koshekova
У вас сотрудник с длинными волосами и в очках, не адекватный. Грубиян …
dori 🤫
очаровательное место,i luv uuu Aidana💕
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
Imran Ian
бармен красивая и фраппе вкусное
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌
Был сегодня наконец то я смог выпить горячий кофе. 🔥👍. Девушка бариста Мариям прям душевно сварила кофе ☺️👍. Заеду еще.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё.
Меруерт М
приятный персонал и самая лучшая матча, мач лав 🍵🤍
1 августа 2025, официальный ответ
Меруерт, добрый день. Благодарим 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мадина А
В целом комфортно и уютно! И цены ниже чем в мастер кофе! качество на уровне 👍Я сидела слева от входа- конференц комната. Спасибо за то что отработали по отзыву моему и добавили сюда вентиляцию 🥰
А А
Айс кофе оказался на этом филиале каким то бадяжным, на вкус водянистый. Ни кофе ни сироп ни молоко не чувствовались особо. Хотя на других филиалах было норм. Наверное дело в технике приготовления, мешать кофе со льдом в шейкере не лучшее решение.
Очень вежливый и профессиональный персонал. Айдана и Мариам — большие молодцы, всегда помогают, всё подскажут и делают с душой. Приятно возвращаться снова!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏 Приезжайте ещё ❤
Апиток Омар
Всё всегда отлично
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова! Рады стараться!