Говорун
Логопедический центр
4.3
4.3
Айкерим Командир
Акнур Қуанышқа.уақытылы келмедіңіз,сізге звандадық,уақытылы шақырды,бір ай екі ай келмедіңіз ,ақша қайтарылмайды сол үшің сізді шақырды қайта қайта келуіңізді.ешкім кінәлі емес.резултат болмағанына өзіңіз кінәлісіз келгененге.
ГК
Гулбану Канлибаева
Кызым 1-сынып!Бул жерге келгенимизге 1 айда болган жок бирак осы уакыт ишинде кызымнын оку улгерими оте жаксы денгейге котерилди😍 сабакка кызыгушылыгы артты 🤩жане ариптеп окитын едик уже буындап окумыз бари Командир Айкерим апайдын аркасы!Мыкты узтаз биликти маман!🌹
Говорун, логопедический центр
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам хорошего отзыв.
Акнур Куанышева
Өте нашар дым үйретпейді инстаграмдағыдай емес ақшаныда қайтармайдығой бұлар
ААИ Ilaysovna
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв о центре, когда мы первы раз пошли к логопеду нам поставили диагноз без надёжный вариант, заниматся нужно 48 на 7 не сразу будет результат, хотя мой сыночек говорил и мама и папа , но не для всех понятном языке. Но придя в центр говорун успокоили и сказав все ни так страшно, но не обещаю что через неделю будет результат. И все таки результат был и есть для меня как мамы сыночка которая слышит каждое слово своего ребёнка был эффект, мы проходили 3 месяца и вернулись в садик по обстоятельствам , если бы не это мы бы ещё ходили, спасибо специалистам центра.
Julia Nur
Очень понравился центр Говорун, благодаря Татьяне Ивановне мой сынок знает цвета, цифры, животных. Приучили к горшку. Хороший центр 🔥🔥🔥.
KK
Kamshat Kassanova
Очень хороший центр,мы ходили год,хороший преподы....
Ольга Чуфарова
Хочу поблагодарить весь коллектив логопедического центра! Наш племянник ходит на занятия с радостью, и мы уже видим хорошие результаты. Персонал отзывчивый, очень добрый и внимательный к детям. Спасибо вам за заботу и профессионализм! ♥️🤗
РК
Рамета Каимова
Пришли в этот центр после неудачного сада откуда ушли спустя месяц.. на мое удивление, сыну нравится ходить, и спустя месяц я вижу результаты.. Большое спасибо Татьяне Ивановне и Айгерим за профессиональный подход к моему ребенку🌸 сразу чувствуется что любят свою профессию, очень трепетно относятся к детям🌸 есть обратная связь ,что меня очень радует.🌸
ГМ
Гаухар Муканова
Здравствуйте!С октября 2024 года вожу сюда сына,и нет нареканий.Ходим к преподавателю Айкерим, прекрасный педагог.Что нравится,группы не большие из-за этого всем детям доносят информацию.
XP
Xeniya P
Ходили в центр на протяжении 5 месяцев. Результата особо не видели. За исключением когда была замена преподавателя. Преподаватель вводит свои правила, запреты прикрываясь тем, что «хозяйка» так сказала. Если водят ребенка не родители, то информация о занятиях не передается. На вопросы игнор от преподавателя. Последней каплей было, при проведении занятий полная тишина и так же за место занятия в 30 минут, занятие проведено 20. Зазвонил телефон и все, преподаватель агитирует новых клиентов. Удивляют одни положительные отзывы, видимо чистят.
ВР
Валентина Романюк
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру развития"Говорун"за прекрасную организацию и внимательное отношение к детям и родителям. В центре хорошо оборудованы кабинеты, большой диапазон обучающего материала. Есть сенсорная комната. За небольшой период времени есть заметные результаты. Всем рекомендую.♥️♥️♥️
YC
Yelena Chernavina
Сын возрастом 6 лет занимался у Татьяны Ивановны около 2 месяцев. За это время она почистила ему звуки, расслабила зажатые мышцы с помощью массажа. Мы довольны результатом и рекомендуем центр.
JL
Joanna Lollipop
Очень понравились занятия. Татьяна Ивановна профессионал своего дела. Ходим с удовольствием!
Иван Зерских
Все на отлично !!! Администратор добрый и отзывчивый! Обращайтесь все
БК
Будущий Кондитер
Очень хорошая работа! Профессионал своего дела, ВСЕМ рекомендую, обращайтесь, не бойтесь, вы в хороших руках🌸
Кристина Франк
Рекомендую, очень хороший результат, большое спасибо за вашу работу.
НВ
Ника Вайпер
Хороший центр, результат действительно хороший. Рекомендую. Дети развиваются
Astie Zerskih
Спасибо большое действующему логопеду, очень быстро поставил ребенку звуки, советую это место, центр очень просторный, много методики, сенсорная комната супер🔥🔥🔥 спасибо большое)
Зияда Абенова
Татьяна Ивановна вы супер логопед. За столь короткое время вы смогли не только поставить звуки но и заговорить моего ребенка. Весь материал для пособия у вас оригинальный и очень интересный для детей . Спасибо вам за ваш труд и побольше благодарных клиентов