Okadzaki.kz

ТА
Темирлан Амирхан10 отзывов
Алихан Советхан7 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Алихан, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь
Амина Мухамеджан5 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Амина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ZA
Zhangul Adylkuzy1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
MA
Maksat Abulkhairov8 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста отправьте ваши контактные данные на номер +7 776 266 54 93, что бы мы могли разобраться в данной ситуации
Aliya Mynzhasar8 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Aliya, добрый день, большое спасибо за отклик!!!
Ерзат Марат2 отзыва
Добрый день, спасибо, Ерзат, за приятный отклик. Успехов вам 🌸