Okadzaki.kz
Номинант 2026
Бесплатные 16 роллов по промокоду "OKD2GIS"доставка в приложении
Перейти на сайт
Аделия Жампеисова
Довольно хороший филиал . Расширенный выбор в меню , но десертов не так уж и много . Молочная девочка , заказывала 01.04.26 , немного твердая и не очень понравилась по текстуре . Но все остальные блюда такие как суши , фетучинни , салаты , супы очень вкусные и хорошие . Цены доступные . Но скидок на день рождение нет . Советую!
AT
Aigul Tusupbekova
Испортили сегодняшний день и в целом настроение. Пригласила маму на обед. Приходим не первый раз и эти суши заказываем всегда. Принесли не свежие суши, даже на вкус чувствуется. Рис к том-яму сырой, даже не аль денте. Теперь даже не знаю придём ли ещё в это заведение.
Aiko Moldabayeva
Сегодня были у вас в гостях. Еда было вкусное. Но заказы очень долго ждала аж целый час. Молоко испортившая) официанты мальчики вообще очень медленный про заказ забывали. Хочу отметить девушку Анеля такая молодчина, без конца подходила, уточняла, спрашивала все ли принесли прям летала умничка. То тарелку принесет, если видеть что без вилки принесет. Спасибо Анели что классно нас обслужила. 🌺🌺🌺🌺
17 марта 2026, официальный ответ
Маржан Мырзагелдиева
Понравилось, вкусно, хорошее обслуживание. Хорошие порции.уютнвя атмосфера, есть детская игровая. Приятный интерьер , взяли с собой торт наполеон.придем ещё.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас, были рады
Asylai Kurbantaeva
Очень классное кафе, мы с командой приезжие с Шымкента. Нам очень понравилось это кафе там было очень вкусно и обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое 🔥
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Махаббат Усербекова
Сегодня пришла вкусно покушать и хорошо провести время. Официант Амина отлично обслужила, посоветовала суши донер, было вкусно, приду ещё! ❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Махаббат, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Саби
Заказали всего лишь 8шт. Лосось темпура, потом когда уже почти половина была съедена, заметила что в некоторых суши не доложили лосось, получается пол заказа с лососем, а другая вообще без. Куда смотрели при готовке или так экономят, не понятно. Умудрились испортить такой маленький заказ. Хоть ситуацию решили возвратом, а вот над качеством надо поработать. Будьте бдительны при заказе, могут не доложить и испортить аппетит
Anelia .
Обслуживание класс,доброжелательные официанты еда супер 🔥🔥🔥
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.
Нургуль Турлыбекова
Окадзаки дин суши пицасын постоянно аламыз. Оте дамди Астана бойынша ен дамди сушилер осы жердегой👍🏻😍 Ари тез дайын болады.
12 января 2026, официальный ответ
NN
Naiza N
К сожалению, пицца разочаровала. Не только тесто стало очень тонким — сами ингредиенты тоже положены тонким слоем. В целом пицца получилась сухой и совсем не такой, как раньше. Ранее вкус и качество были значительно лучше.
22 декабря 2025, официальный ответ
Мадина Даукен
Были тут летом , тогда нам все понравилось , было очень вкусно! Но, что-то в этот раз сегодня (16.11) не очень если честно…… Суши такие малюсенькие , за 8 тыс суши и такие маленькие……😳ну уж точно не стандартная))) рядом в след стол когда принесли у них уже побольше было))) честно разочаровались …. Просто так будто на ветер заплатили 16тыс и даже не кайфанули от того что поели суши🥹😢
ТЖ
Тәттігул Жакыпбекова
Заказывали раньше доставку, подъехали с ребенком, ждали заказ целых сорок минут, а получили холодную пиццу! 🤦🏻♀️
(?_?) Losthue
очень вкусна покушали 🤤🤤🤤🤤🤤🤤 всем советую ❤️👍🏿👍🏿👍🏿
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, (?_?), за ваш отзыв! Рады работать для вас.
Феризад Досанова
Өте дәмді пицца, фри, суши болды. Балаларға ойнайтын жері, жалпы тазалығы да ұнады.
Добрый вечер, Феризад! Спасибо большое за отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
СЖ
Сакен Жарышов
Очень хорошее заведение блюда все понравилось десерты тоже , прям при мне приехали свежие. Очен рекомендую вежливый персонал администратор принимала заказ вроде Айгерим зовут. Официант Алихан тоже хорошо обслужил Рахмет буду рекомендовать ваше заведение
5 посещений
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сакен, за приятный отклик, мы всегда вам рады.
КЕ
Куаныш Ескабулов
Амина — Окадзакидің ару гүлі, Күлімдеп қарсы алады әр бір күні. Шай құйып, көңіл сыйлап, шат етеді, Тортты да үрлетеді, ЖАРҚЫН ТҮРІ♥️ Көп рақмет Амина қарындасымызға мінсіз қызметі үшін. Қызымның туған күні керемет өтті
15 октября 2025, официальный ответ
Куаныш, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, ждём вас в гости снова 🤝
Жадра Тажбекова
Очень было вкусно. И интерьер красивый и уютный.
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
Sultan Murzabaev
Суп был вкусный,обслуживание выше похвал👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Sultan, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас.
AZ
Al'tair Zh
Очень уютно, вкусно и приятно! Персонал доброжелательный, всё на уровне👍🏻👍🏻👍🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ерзат Марат
Еда очень вкусно и официантый лучший🫶🏻🫶🏻🫶🏻 приям слов нету 🤝🤝
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ерзат, за приятный отклик. Успехов вам 🌸
ЭК
Эсмира Куралова
Именно осы филял 👎👎👎обслуживания ужасная👎👎👎официант тар грубый,пиццадагы сыр катты куйдирип жиберген екинши рет кайталап тура солай алып келди контейнер пицца коробка бари платный клиентке вообще сыластык жок,администратор тук шешалмайды 👎
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста отправьте ваши контактные данные на номер +7 776 266 54 93 что бы мы могли…
IT
Ingkar Turdaly
Кеше осында болдық. Суши,пицца өте керемет. Но милкшейк клубничный 🤢🤮. Холодильник иісі, дәмі. Ужасно. Дайындағанда замороженная клубника и вкус ужасно. Администрация карасаныздар.
13 сентября 2025, официальный ответ
DV
Dada Vitetaa
Заказала Яндекс доставку суш поцелуй гейши (8 шт) стоимость в 4100, пришли мини суши, вообще не наелась, на вынос у них всегда все маленького размера, рамен как-то ела в другом Окадзаки, так там порция была в 2 раза больше, тут на вынос заказала и порция была маленькая
13 сентября 2025, официальный ответ
ZY
Zhupar Yessenzharova
Свежие салаты, вкусные суши из еды все понравилось. Кухня вкусная. Отличный персонал, официанты шустрые и вежливые. Внутри ресторана тоже все отлично приятная атмосфера и интерьер классный. Есть игровая зона для детей, что очень удобно🥰
Венера
Спасибо все было вкусно.Официанты молодцы очень вежливые ,вовремя приняли заказ и без опоздания .Отдельное спасибо ребятам поварам.Хорошо посидели отдохнули.Рекомендую всем посетить это заведение
АО
Айгуль Ошанаева
Сходили на суши — всё было очень вкусно 😋 Сушисту отдельный респект: роллы на высоте, подача отличная 👌 А самое главное — обслуживание 🔥 Огромное спасибо официантам Никите и Анне — очень вежливые, внимательные и профессиональные ребята. Свою работу знают отлично, без внимания нас не оставили. Было приятно провести время, обязательно вернёмся!
SM
Syzdykova Madina
Кушала у них в пятницу Еноки с курицей Отравилась Лежу в больницу Ужас в сентребря тоже плсле них изжога была
ГТ
Галина Тарарина
Чудесная девушка Амина обслуживала нас сегодня, просто восхищаюсь её отзывчивостью, за знания меню, вежливая , коммуникабельная 🤗 просто прекрасная 😍, спасибо за такого сотрудника 👍🏻🤝
ИН
Инкарим Нуркенова
Пришла 28.03 поднялась на второй этаж приняли заказ, эноки, стейк, лимонад. Стейк ждала чуть больше обещаного времени ну да ладно. Заказала кофе фрапучино вначале принесли капучино потом сказала что вы ошиблись заказала другое. И тут в итоге сижу минут 20 жду 1 кофе. Попросила счёт официант говорит что у бармена проблемы или что-то ещё пока ждала кофе пришли два стола и им уже принесли даже горячее. Больше я сюда ни ногой. Попросила счёт и тот тоже нужно ждать. Посадка в зале не полная вроде
Асель Сабитова
Были в заведении Okadzaki и, к сожалению, остались разочарованы обслуживанием и качеством блюд. Заказали сет суши и пиццу пепперони — в пицце обнаружили волосы. Пиццу забрали, но осталось ощущение, что его не переделали, а просто убрали волос и вернули обратно. Это, конечно, недопустимо. Также заказывали капучино — бариста, к сожалению, не справился. Напиток переделывали дважды, но в итоге кофе так и не удалось выпить: он был слишком жидким, больше напоминал чай с молоком, без нормальной текстуры и взбитой пены. Отдельно хочется отметить сервис. Несмотря на то, что в счёт включают 10% за обслуживание, уровень сервиса этому не соответствует: со стола вовремя не убирали лишние салфетки и посуду. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на качество кухни, работу бариста и уровень обслуживания.
Ti 674
Бариста наливает кофе до краев, во вторых либо крышки с браком либо до конца не закрывает, итог разлил на себя в салоне в машине все в кофе 🤦🏻♂️
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста отправьте ваши контактные данные на номер +7 776 266 54 93, что бы мы могли разобраться в данной ситуации
Assel Amerzhanova
Смутило что чайник кипятка принесли без крышки, когда попросили, сказали нету. Потом попросили к 18.00 чтоб не остыло, принесли в 17.40. Потом конечно вежливо предложили подогреть. В целом все здорово
Г
Глебати
Ужасно!!! Звонил на номер ресторана, сбрасывали трубку 4-5 раз а потом вообще не дозвонится! Что за сервис. Как так можно относится к клиентам!!!
Молдир .
Бугн тамактануга барганмын .Барлығы ұнады тармақтары өте дәмді. Бізше қызмет еткен даяшы қыз Анеляга рахмет отте жақсы , сүйкімді , сыпайы қыз екен. ❤️❤️❤️❤️
ВА
Валентина Афанасьева
Каждый раз заказывая суши Okadzaki,получаем огромное удовольствие. Сервис,качество,вкус на все 100%.Встречающему персоналу огромный Рахмет,всегда с заботой,подскажут,проводят с улыбкой.Удачи и процветания!Всем добра!
Айгерим Сеитовна
Бізге жағдай жасаған Анеляға рахмет, жақсы қыз. Бірақ бұл орында 35 мыңға тапсырыс берсек те, өзімізбен алып келген тортты жеуге рұқсат бермеді. Аяқ астынан туған күнге отырысқа кіріп едік. Дұрыс болмады бұларыңыз. Сол мәселені реттеңіздер, өзіміздің Қазақстанда өз тәттімізді жей алмаймыз, не сұмдық мынау?🤦🏻♀️
AК
Aruzhan К
Пришли сделали заказ, но не разрешают собой торт, администратор даже не пытается решить проблему. Поэтому одна звезда. Очень розачорованы
Арыстан Берегский
Хорошое обслуживание, очень приветливые ребята работают 👍 те что на втором этаже им отдельное спасибо
Арыстан, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас вновь 💛
AR
Anelya Rysbayeva
Вчера ночью посетили данное заведение. Атмосфера уютная, очень вкусная еда, подали быстро и аккуратно. Отдельно хочу поблагодарить Никиту за качественную и быструю работу. Очень вежливый и внимательный, Рахмет!❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Anelya, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Сания Малгаждар
Всегда заказывали том ям в заведении, огромная порция, все очень вкусно, заказали на доставку, во первых заказ очень долго ждали, девушка менеджер неправильно передала адрес курьеру, так, еще и порция том яма меньше в раза два. Больше заказывать здесь не буду.
Ару ⠀
Всё отлично, быстро, комфортно и вкусно. Спасибо администратору Нуризе и парню официанту за внимательное отношение!
21 февраля 2026, официальный ответ
Ару, здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Приходите в гости ещё!
ayazh ྀིྀི
золотые руки у бариста Алихан, кофе готовит отменно🤌🏻 , что бодрит каждое утро заменяя слова «доброго утра», а теплая улыбка и подача греет душу❤️🩹 влюбилась в окд)
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АЕ
Айтуганов Ержас
Каждые выходные приходим кушать суши, очень быстр готовят и приятно удивляют скидками. Особо хочу отметить доброжелательный персонал в лице официанта Амины
6 февраля 2026, официальный ответ
Айтуганов, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ali Abishev
Очень быстрое обслуживание, вкусная еда, официант Амина очень быстро обслуживала и была терпима к детям, спасибо огромное
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
еркеу
мы пришли с друзьями отмечать день рождения, мне все понравилось и плюс персонал хороший сразу же помогли нам соединить столы, также все было вкусно
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо, еркеу, за отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Бауыржан Салимтаев
Рахмет улкен дайаршы ул қыздарға және админ Айгерим ге !!!👍👍👍👍👍
zhanss .
все очень вкусно, нам понравилось👍🏻 официант Никита очень добрый и милый🤗
28 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
777 ㅤ
Официант Ильяс очень приятный и вежливый обслуживание было на отличном уровне.
17 марта 2026, официальный ответ
777, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Aizok Abdikar
все было вкусно , обслужили отлично , спасибо официанту Амина🫶🏻
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда вам рады 😁
Sevosh_088 😈
Тамаша жер офицанттары вообще адамды сыйлағанда кереммет