Банкетные залы
Аидочка Лучшая
Очень понравилось: еда (все было свежее, вкусное), сервис, обстановка! Советую!
Zhibek From Kz
Отмечали корпоратив компании Balausa Jewelry — остались в полном восторге. Отличная кухня: всё вкусно, красиво подано и на высоком уровне. Сервис внимательный и профессиональный, персонал очень вежливый. Атмосфера уютная и одновременно торжественная — идеально подходит для корпоративных мероприятий и праздников. Спасибо Empire Hall за прекрасный вечер, обязательно вернёмся ещё 🌟
24 декабря 2025, официальный ответ
Zhibek, добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Nurislam Toimatov
Отмечали корпоратив нашей компании в Empirehall, всё прошло отлично. Вкусная еда, хороший сервис, уютный зал, шикарный звук. Спасибо команде, ребята профессионалы.
Здравствуйте, Nurislam! Огромное спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 😉
Арман Инирбаев
Проводили корпоратив, всё понравилось. Зал красивый, еда вкусная, персонал внимательный. Организация прошла спокойно, без лишней суеты. Спасибо за хороший вечер команде ресторана. Отличный выбор!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Aisalisha Kadyrsizova
Спасибо большое за проведение мероприятия☺️🙏🏻всем все понравилось 🔥🔥
Здравствуйте, Aisalisha, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова 😉
KL
Kani Lane
Требует реставрации
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. За годы активной эксплуатации здания действительно появились мом…
Дана Жаксыгельдина
все понравилось
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
Адиль Негметжанов
Были с супругой в этом ресторане на банкете впервые и остались в восторге! Уютно, красиво оформлено, приятная музыка, не громко, можно спокойно пообщаться. Еда просто огонь, всё свежее и вкусное, порции большие. Отдельное спасибо официанту Нурбеку, очень вежливый и внимательный.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 😁
GN
G N
Была в гостях на Узату 8 ноября и зал просто класс! Сразу заметили посуду, очень красивая и необычная (не такая как везде). Звук и техника классные, будто мы были участниками шоу. Очень приятная атмосфера, нам все понравилось.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
~~
~ ~
Не стоит идти на работу в это заведение,обманывают людей без чувства сожаления и стыда! В уборных антисанитария
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш опыт работы с нами оказался негативным. Мы всегда стремимся по…
ZN
Zhanaidar Nurmanov
👌👌👌
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanaidar! Спасибо вам большое! Будем вас ждать!
S
ScaraBei
Был исключительно только снаружи. Здание 🏢 выглядит не обычно ,я и сразу не понял,что это вообще тут такое а когда прочитал был слегка удивлен и впечатлён,но почему кувшин так и не понял.
Денис
Работа мутная, стажировочные не выплатили Фитбек в целом не особо дают, время не стоит тратить
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы внимательно проверили информацию и не нашли данных о прохождении…
Талгат Ахымбетов
Ок
Азиза Онгарбаева
Здесь ранее был ночной клуб. Как звали?
9 сентября 2025, официальный ответ
Азиза, добрый день! В настоящий момент Astana Music Hall функционирует как ресторанный комплекс, и м…
Перизат Еспенбетова
Вкусная кухня, шикарный зал, прекрасное месторасположение, большая парковка нам очень понравилось, всем рекомендую 👍🏻 А на летнике очень красивый интерьер, шикарная атмосфера 😍 там можно до 500 чел банкет организовать от 17 000 тг с человека, очень выгодные предложения ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЖБ
Жанна Бекжанова
Вчера посетила отличное мероприятие в этом ресторане, все супер ,отдельное спасибо официанту Айкыну, молодееец
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Aikerim Zhettai
Нужен при входе (в холле) кондиционер… Пока запустили в зал потом покрываешься в три ручья. Жан конечно улучшил и подарил вторую жизнь зданию.
Дана Абдыкарим
👏
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Мы всегда вам рады 🙏🏼
SA
Saltanat Abylaikhan
Я ни лш д
Kev_McCallister
Очень часто по утрам собираются, интересно что за мероприятия проводят по утрам
Muffin +
Хороший козырек, спас от дождя. И красный стул удобный!
СБ
Сауле Бакаева
Отличное место
24 июля 2025, официальный ответ
Сауле, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!!
Самал Дулатовна
Рядом парк понравился Были на 7 мая. Сад красивый деревья цветут. Внутри Мюзик хола не была, прлсто рядом прошли, но снаружи здания требуетс ремонт.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самал. Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравился парк и сад рядом с нашим…
DA
Dauren Aitmagambet
👌
Азамат Сундетов
Нужен ремонт
D Z
Зал большой, красивый и удобный. Да только кухня, обслуживание, опрятность и организованность официантов оставляет желать только лучшего.
Мадина Канатова
Все красиво и шикарно
Инкар Тугушева
Очень классная планировка помещении, супер 👍🏻
АЗ
Асель Затыбекова
Всё понравилось!👍👍👍
Ер
Есильский район Администрация
В целом хорошо, но ассортиментов мало на горячее и на напитки спиртных. Караоке начало под конец тарахтеть. Салфетки выпрашиваем сто раз.
ZD
Zhupar Dautbekova
обслуживание, меню, сам ресторан и конечно тамада.Мы там отмечали предновогодний корпаратив с друзьями 👍👍👍💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💯
2 января 2025, официальный ответ
Zhupar, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
Dilara Dumanovna
Посетили этот ресторан и остались очень довольны! Уютная атмосфера, внимательный персонал и невероятно вкусные блюда. Обслуживание на высоком уровне, ждать заказ долго не пришлось. Обязательно вернемся снова и порекомендуем друзьям!🌸✨
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
ЖА
Жаннат Аубакирова
Прошел корпоратив! Все понравилось 🙌
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Жаннат, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Alina Belger
Отлично провели время с коллективом. Супер 👍🏻
2 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Akinom Icculeb
Шикарный ресторан! Отличная организация! С друзьями выбрали этот ресторан для Новогоднего корпоратива и остались в полнейшем восторге! Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ Администратору АЙГЕРИМ🩷🩷🩷! Такая чуткая, умная, красивая и самое главное настоящий Профессионал своего дела!!! Она просто Молодец! Благодаря АЙГЕРИМ У НАС БЫЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОРПОРАТИВ!!! С Уважением Альмира и друзья ❗️🎊🎉🎊
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады вам!
ИИ
Ислам Иноятов
біздің корпарвтив өтті, бәрі жақсы болды, Рахмет үлкен Astana Music Hall Администрация жәнеде Тамада жігітке Рахмет
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!!
Назгуль Абужарова
Очень сожалеем что выбрали это заведение. Кухня не первой свежести. Шоу программа не соответствует предоставленной информации. Очень слабо. Официантов не хватает. 👎🏻 Не соответствует своей локации. Нужно менять все! Стол был почти пустой, 2 салата принесли только когда спросили, и то на второй стол этих салатов не хватило. Продукты не свежие, в салатах привкус скисание. Когда спросили у админа хватит ли нам еды по данной программе, сказали что даже останется. Таки было, все осталось так как было не вкусно! Не думаю что положительные комментарии, написали гости данного заведения, скорее сам персонал.
А Д
Ресторану ставлю звезду за большой зал и на этом всё к сожалению. Салаты никакие, как в столовой. Компот был прокисший, попросили официантку заменить, но она снова принесла его, потому что кроме него ничего у них не нашлось. Стол бедный, не оправдал свои ожидания
ДГ
Даут Газизов
Все было очень прекрасно Официанты очень вежливые Находится очень в удоьном месте
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Даут, за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Botagozkz77@gmail.ru Ibraeyva
Благодарю за праздник💐! Всех, кто участвовал в его создании! Администрация молодцы! Отлично повеселились! Женис Тамада, ведущий талантливый, добрый, милый, самый лучший и добрый! Конкурсы отличные, все гости смотрели и участвовали с удовольствием!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Botagozkz77@gmail.ru, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в…
С💖
Светлана 💖
Не зашёл. Чтоб сдать шубу, надо немного подождать, очень медленный парень работает. Официанты молодцы. А вот кухня так себе... беш почти у всех остался на тарелках, салат оливье не ел никто. В конце праздника уносили целые тарелки. Тарталетки с икрой без икры...вернее она из желатина.... дед мороз и снегурочка вообще не понятные, вышли ровно на 5 минут, провели одну стариную игру варежка и ушли. Тамада сам вроде хорошо ведёт, но игры 20 летней давности, только что на экране... не впечатлил. Конкурсы сами по себе однотипные. Это про новогодний корпоратив. Но желания прийти ещё раз нет...
LK
Laura Kaldybaikyzy
Хочу выразить благодарность персоналу этого ресторана Анаре, Адилю, Айгерим и Бекзат. 20.12.2024 у нас был корпоратив на 260 человек. Все было на высшем уровне оформление, еда, шоу программа, официанты, отдельное спасибо Женису шоумену который проводил наше мероприятие. Это действительно честный отзыв, очень переживала но все прошло как задумано даже лучше. Еще раз спасибо большое и желаю вам процветания! 💐💐💐
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Laura. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 💛
Kamila Karimova
“Потрясающее место! Еда превзошла все ожидания — всё было свежим, ароматным и невероятно вкусным. Особенно порадовали фирменные блюда и десерты, которые просто таяли во рту. Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный, вежливый и готов помочь с любым вопросом. В ресторане царит уютная атмосфера.
26 декабря 2024, официальный ответ
Камила, благодарим за приятный отзыв 💛
Фариза Алимбетова
Недавно посетили ваш ресторан, и остались под большим впечатлением! Еда была невероятно вкусной: всё свежее, красиво подано и с изысканным вкусом. Отдельно хочется отметить обслуживание: официанты вежливые, внимательные и быстро реагировали на наши просьбы. Атмосфера тоже радует — уютно, чисто и приятно находиться.
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
Асхат Жубаев
Керемет банкет залы! Тойымызды өткіздік! Барлығы жоғары деңгейде өтті! Ұйымдастырушы Бекзат бауырыма, асаба Мақсат бауырыма мыңда бір алғыс! Қызметтерің абыройлы болсын! Және тойымыздың дастарханына қызмет еткен даяшы қыз-жігіттерге үлкен рахмет!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще.
Daulet Nygmetov
Хорошее и ламповое место ☺️
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daulet! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда.
ayagul 🤍
Официанты работали на высшем уровне! Они были внимательными.Своевременно подавали блюда, следили за чистотой столов 😍👍🏻👍🏻👍🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Ayagul, здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
макося .
Организация мероприятия была на высоте: обслуживание быстрое и вежливое, столы украшены со вкусом, а выбор блюд — разнообразный и вкусный. Все гости остались довольны, а атмосфера была праздничной и теплой. Особенно порадовали оригинальные закуски и десерты. В целом, это было замечательное событие, которое надолго останется в памяти.
BT
Beibit T
Банкет өте жақсы ұйымдастырылды! Қызметкерлердің сыпайылығы мен жылдамдығы, тағамдардың дәмі мен сапасы өте жоғары деңгейде болды. Дастархан түрлі тағамдармен байытылған, әрбір қонақтың талғамына сай таңдаулар болды. Атмосфера өте жылы әрі мерекелік еді. Барлық қонақтар көңілді және қанағаттанған күйде қайтты. Бұл банкет көпке дейін есте қалады. Бейбіт тәте сізге өлкен рахмеет❤️ Аділ саған тоже рахмет👌
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.