Цветы
AL
Ainura Lebaeva
Салеметсиздерме. Бугин шарлар алуым керек еди, жазуымен. Бираз жерге хабарластым, кобиси тез истеп бере алмайды екен. Jolly Flowers ужымына рахмет айтамын, хабарласканымнан, шарларды алганымша ешкандай богетсиз, тез-тез сурауымды орындап жасап берди. Мен де кешки уакытта Бари ойдагындай болганына куанып отырмын. Жаксы конил сыйладыныздар. Сиздерге улкен Рахмет! Жумыстарыныз жемисти болсын! Сегодня внепланово, срочно нужны были шары с надписями. Позвонила во многие места но к сожалению, сразу сделать не могут многие. Jolly Flowers быстро ответили, быстро проконсультировали, быстро сделали! Очень благодарю! Пусть ваша работа всегда будет такой же полезной и востребованной
Мадина Аманжолова
Заказала букет одно, привезли другой 🤦🏿♀️ я не сильно была возмущена просто ждала ответа почему так получилось, написали минуточку с вами свяжется менеджер который принимал у вас заказ и все никто и не связался и не уточнял ничего. А как заказ принимать и счет выставлять так сразу. Расстроилась из за такого отношения менеджеров и конечно же букет был для дочери, специально выбрала розовый а в итоге 😒 Спасибо что испортили настроение своим отношением 🤬
𝔎𝔥𝔞𝔣𝔦𝔷𝔬𝔳𝔞_𝟢𝟢𝟥 🎶
👍
Каракоз Нуржанкызы
Вчера мы купили цветы на день рождения именно в этом магазине! 🌸 Самые красивые и самые свежие цветы только здесь! 💐 Всем советую, радуйте своих близких цветами от этого магазина! ❤️ Огромное спасибо флористу Гульжайна! 😍🙏
АА Ж
Заказывала у вас букет, приехала забирать и была неприятно удивлена. Цветы оказались несвежими, внешний вид оставлял желать лучшего. Пришлось прямо на месте выбирать из того, что было в наличии, хотя заказ был сделан заранее. Впечатление полностью испорчено, и в итоге получательница получила совсем другой букет, а не тот, который я заказывала.
AZ
Aigerim Zhanseitova
Спасибо за оперативность, быструю доставку, приятное обслуживание и фото отчет ❤️ букет шикарный и цены хорошие
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам что выбрали нас 😊😊❤️❤️
Anel’ Kanat
После того как сменились хозяева, сразу заметили разницу в качестве обслуживания. Каждый день появляются новые букеты, ассортимент действительно большой и на любой бюджет. Очень классно 👍🏻 А ещё приятно удивило, что при заказе букетов свыше 20к доставка бесплатная
Спасибо большое что выбрали нас 😊😊❤️❤️
Айгерим Иманбаева
Обслуживание все супер Мега вежливые🥰🥰🥰 Благодарю вас за оперативность 🫶🏻
Спасибо большое что выбрали нас 😊😊❤️❤️
Покупали цветы и шары на выписку , цветы не плохие , но шары сдулись уже на след день, до этого всегда покупали минимум 10 дней стояли , а тут 16.000 на ветер Даже фото не успели сделать нормальное 😒😒😒
СМ
Сания Ми
Купил цветы для подруги букет очень красивый ❤️❤️спасибо ❤️❤️
Сания. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Inkar Agabekkyzy
Очень красивые цветы 😍
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Inkar! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤
Karima Ersheeva
Очень понравился ваш магазин! Букет получился просто волшебным — свежие цветы, гармоничные цвета и быстрая доставка. Спасибо за настроение! Обязательно вернусь снова 🌸
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😊Всегда вам рады.💕
РЕ
Рахымжан Ершеев
Покупал цветы и шары очень красиво собрали маме очень понравился
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рахымжан, благодарим вас 🙏👌 Были рады помочь!
Bekzat Tynyshbek
Очень хорошие цветы
Добрый вечер. Спасибо, Bekzat, за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Abai Zhumamurat
Спасибо сервису за хорошую работу Работники очень аккуратные и вежливые 🥰
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 😉
ДҮ
Дамир Үсен
Ең керемет гүлдер осы жерден тапсырыс берулеріңізге кеңес беремін және шарлардың 1000 ға жуық түрлері бар.
7 августа 2025, официальный ответ
Дамир! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите ещё.
Ким Ким
Всегда покупаю цветы здесь очень красивые цветы спасибо вам
Здравствуйте. Спасибо, Ким, за добрые слова, были рады помочь 🤝
ДА
Диля Альмухамбетова
Свежие цветы, отличный сервис, очень приятная девушка-флорист. Рекомендую. Цены приемлемые.
Айгерим Нуржанкызы
Заказала маме цветы, все очень красиво😍Спасибо менеджеру👍🏻все понравилось 😊
EK
Elvira Kabiden
Өте керемет,хош иісті гүлдер 🥰🥰🥰
Сауле С.
очень красивые цветы и цены приемлемые, покупала маме на день рождение розы, шикарный букет, радует глаз. Всем советую, цены ниже чем в других салонах. Буду всегда брать только здесь , спасибо.
Altynsary Sagintayev
Клубника в шоколеде купил здесь всё четко прям бомбо советую всем
Birzhan Bakyt
Клубника в шоколаде топ пробуйте😍😍👍
Khadisha Tasbolat
Отличный магазин! Купила здесь красивые жёлтые тюльпаны, цветы были свежими и смотрелись замечательно. Обслуживание очень дружелюбное и внимательное. Спасибо большое, обязательно загляну к вам снова!
K. Zh
Әдемі гүлдерге толы екен✨
Zarina Sagi
Өте керемет 😍 Сапалы гүлдер, әдемі оформление, хош иіс 🔥
Ulbay.XXS 🦷 Z.A.Z
Отте керемет рахмет сиздерге
Адиль Толеубаев
Лучшие !!!! Попросил доставить своей любимой цветы так как сам не успевал, крайне признателен, ребята быстро среагировали, написали пожелание на открытке!! Спасибо большое вашему цветочному 🌷👍🏼🔥
ЗС
Заманбек Саги
Өте жақсы гүлдер рахмет көп көп💐👍🏻👍🏻👍🏻
ИТ
Индира Таласова
Мне ооочень понравился магазин😘😍будем брать еще много раз,начиная с 8марта.Ооочень приятный продавец девушка
Меруерт Магзумбекова
Не покупаете там цветы, ужасные не качественные цветы, завяли сразу же на следующий день, не советую покупать , настроение испортили, ужасное качество цветов! ❗️❗️❗️❗️❗️❗️
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт! Благодарим за ваш отзыв — хотя он был оставлен ранее, мы всё равно хотим на…
han ji
супер!цветы просто вау,и торты вкусные,клубника в шоколаде просто отпад,и за комментарий клубника в шоколаде бесплатная,для нашего района супер выгодная цена!!!!🙌🏼🙌🏼
Аиза Толенгитова
Покупала неоднократно, всегда есть выбор и девочки помогают подобрать👍 Для нашего района очень приемлемые цены🤗
Astana Ast
Самый классный цветочный магазин 🔥👍 при покупки букета💐 дают клубнику в шоколаде 😋 всем рекомендую 👍👍👍
J B
Өте керемет және арзан сапалы😍😍😍😍👍
КС
Кумусай Сыдыкова
Заказывала на день рождения начальницы бенто тортик, клубнику и цветы. Всё свежее, всё красивое и доставка пункуальная. Рекомендую
Nurik Tolegen
Очень красивый цветочный магазин, спасибо за цветы и торт🥰
Баке .
Цветы свежие, по цене и качеству,обсуждали вежливые объяснили что да как вообщем отлично
Быстро, четко, красиво, оперативно! Советую!
Спасибо за цветы и клубнику, обслуживание на высшем уровне!!
Дело в обслуживании, не было света, однако Жадыра справилась!!!!
D
Damira
Невкусная клубника в шоколаде. Шоколад вкусный. А вот клубника неспелая. Зелёно-белая. Понятно, что не сезон. Но зачем заливать неспелую бело-зеленую клубнику шоколадом? Или вы в темноте её заливали и не видели. Недёшевый продукт продаёте и так делаете. Заказывать больше у вас не будем.
ББ
Баур Баур
Хороший ассортимент цены приемлемые
T
TVV
Очень сильно подводит сервис и доставка. Уже второй день не могут доставить букет моей девушке
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства, мы улучшаем качество работы менеджеров на данный момент, благодарим за отзыв!
JA
Jazik Amanbay
Ассортимент хороший, цены ниже чем в соседних цветочных магазинов! Доставка быстрая, все понравилось! 👍👍👍
А К
Лучший цветочный магазин в городе по моему мнению! Заказ оформляет быстро и четко, а доставка быстрее ветра. Спасибо всем сотрудником за их работу ❤️
Gauhar Ivory
Отличный сервис, и хорошие цены!
Amina Shaikmeddenova
Диалог с покупателями налажен на всё 10000%!! Вчера в этом убедилась, заказала такой букет, менеджер Никита полностью проконсультировал какие цвета в наличии, какое лучше оформление подойдёт, подобрали открытку) Я супер требовательная, но на каждую мою просьбу я слышала "Да, конечно!". Связались с получателем, доставили все в идеальном виде! Было очень приятно с вами взаимодействовать, спасибо! Однозначно буду обращаться к Вам!💞
Тома Байшагирова
Мне все понравилось,розы свежие. Менеджер Дина сходу поняла чего я хочу и флорист (имя не знаю) красиво все собрала 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ZK
Zhanar Kaparova
Заказываю у них уже много лет ( только раньше было ftd). Всегда нравится их оформление и вежливость менеджеров😍☺️ и бонусная система их очень привлекает:) если бы были рядом с моим домом, то покупала бы чаще ) Желаю Вам побольше классных клиентов 🫰
6 мая 2024, официальный ответ
Zhanar! Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼