Мир цветов
Оптово-розничный магазин
SO
Sanzhar Oppo 7
Все понравилось букет достойный,подруге понравилось спасибо! Большой Рахмет Мадине
Магжан Кажибаев
На дверях написано, звоните открыто, звонил 3-4 раза никто не взял трубку Просто зачем писать что круглосуточно Жирный минус
Александр Шишкин
Цветы свежие, цена радует. Рекомендую
ДН
Денис Назаров
Нужен был простой букет. Собрали быстро, без лишних вопросов. Получил точно то, что хотел. Все по факту.
Малика Мусаева
Ночью вспомнила о букете , прибежала и продавец Асель собрала корзинку , подсказала !!!! Сервиз на высшем уровне
Аянат Габдуллина
Букеты очень красивые 🥰 Брала по акции - 19голландских роз за 10тыс тенге. Прям довольна! Спасибо, что помогли выбрать. Персонаж очень вежливый, клиентоориентированность на высшем уровне!!
РИ
Ренат Ибрагимов
Нужен был срочно букет. Зашел сюда, девушка-продавец быстро помогла выбрать. Взял те самые 19 роз по акции, вышло недорого. Цветы хорошие.
Салтанат Утешова
Купили букет роз,пахнут природой.Вежливый персонал.
ЕГ
Евгения Гумерова
Спасибо за хороший букет свежих цветов и за игрушку. Дочка была в восторге
1A
1111 Aidyngali
Хорошие букеты
Dilnavoz Abdihoshimova
Я купила цветы и игрушки для своей семьи в магазине «Мир цветов». Нам всем очень понравилось. Обслуживание клиентов отличное. Цены тоже доступные. Акции тоже очень хорошие. Желаю вам удачи в вашем бизнесе.
SZ
Sabina Zhanatbekova
Покупала цветы маме на день рождения - маме очень понравилось, цветы живые, вкусно пахнут. За такую цену цветы просто отличные. Персонал добрый, отзывчивый. Доставка быстрая, доставили за 15 минут. Всем советую эти цветочки)
ЕТ
Евгения Тищенко
Большой выбор цветов, купила букет, оформили профессионально, спасибо !
СД
Софья Добрыдина
Замечательный салон цветов, покупала там цветы на подарок, цветы свежие и красивые!! 🥰🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
МШ
Михаил Широков
Брал цветы здесь жене на юбилей. Собрали отличный букет которые не только ей понравился, но и всем. 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ЛГ
Лидия Гарф
Повелась на хорошие отзывы, и не зря! Купила шикарный букет и мягкую игрушку. Очень довольна покупками!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
СН
Савва Нежданов
Брал тут цветы не первый раз. Всегда свежие, стоят долго. Ценник адекватный, и выбор есть. Жена всегда рада таким сюрпризам.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, рады сотрудничеству ❤
СБ
Савва Бортник
Заценил акцию с голландскими розами. Взял букет – качество огонь, цена супер!
22 ноября 2025, официальный ответ
Савва, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь!
Арсений Коврижин
Флорист собрал очень красивый букет, жене очень понравилось. Приятные цены, вежливое и внимательное обслуживание, удобное расположение магазина, рекомендую посетить, не пожалеете
21 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
РБ
Рада Башкатова
Заказала букет и мягкую игрушку, упаковку чуть помяли, но быстро исправили, всё красиво.
21 ноября 2025, официальный ответ
Рада, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Арина Головкина
Заходила за букетом к празднику, быстро оформили, всё понятно и легко и доступно.
Арина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🌸
МВ
Максим Власов
Покупал букет в подарок. Цветы свежие, выбор хороший, упаковали красиво.
19 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Всегда вам рады 🤗
Филипп Воробьёв
Я купила здесь красивую композицию с лилиями и она наполнила всю мою квартиру чудесным ароматом
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Владислав Давыдов
Мне собрали здесь букет по моему заказу на день рождения мамы цвета были прекрасными и она была в восторге
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, были рады помочь 💛
am
arogin m
Замечательный цветочный салон. Небольшой, уютный, очень аккуратный. Атмосфера просто чудесная. Они подготовили очень красивые цветочные композиции. Я постоянный клиент этого места. Заказ всегда готовят и доставляют идеально. Служба доставки тоже работает отлично. Цены доступные. Персонал очень внимательный и вежливый. Спасибо за очень красивый букет.
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Alenka А
Мне очень нравится этот магазин, большой выбор, всегда подбирают букеты под твой вкус. 😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝
Владимир Щёголев
Пятипроцентная скидка сделала букет на День Святого Валентина более доступным а цветы оставались свежими несколько дней
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😉
Артем Лапаев
Удивлен, что в районе такой выбор. Взял 19 голландских, отличная цена. Букет простоял долго, жена довольна.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
SM
Sofia Mir
Цветы очень красивые, букеты как по мне собраны кочественно, все пожелания учли. Мягкие игрушки тоже понравились, очень миленькие, мягкие. Точно будем заказывать ещё))
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sofia. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
AZ
Aynur Zholdasbayeva
Спасибо большое за прекрасные цветы 😍❤️ Мадине большое отдельное спасибо 🫂❤️
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
AB
Asel Baisanat
Такой хороший магазин, отзывчивые продавцы ,самый лучший выбор цветов , просто супер 🩷😍
8 ноября 2025, официальный ответ
Assel, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
Zhuldyz Mereke
Здравствуйте 🤝 было лучшим рядом с домом мир цветов! Девочки собрали самые лучшие цветы и розы для меня!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhuldyz! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Edit П
Очень хороший цветочный магазин за счет своей хорошей работы,свежих цветов,красивых букетов,мягких игрушек а так же есть много акций и выгодных условий так что это лучше куда заходит
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
SL
Sofi Li
Цветы свежие и очень красивые, выбор большой, букетик который купили тут всем понравился, остались довольны, спасибо за такую красоту
20 октября 2025, официальный ответ
Sofi, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СР
Ситдиков Руслан
Свежие и красивые букеты, профессиональные флористы с тонким вкусом. Помогают подобрать идеальный вариант и оформляют с душой. Цены адекватные, доставка пунктуальная.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ситдиков, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать.
MR
Mariyam Ramazan
Мадина флористка просто прелесть🥹💞 Букетами остались очень довольны❤️
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Были рады помочь 💛
МЛ
Марьяна Ларионова
Мне помогли выбрать шикарный букет, консультант была очень милой. Общаться одно удовольствие!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться!
Кира Кооскора
Купила букет и мягкую игрушку, всё аккуратно упаковано, внимание к деталям и заботе.
20 октября 2025, официальный ответ
Кира. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 😁
Shoyadbek Nasirdinov
Хороший салон, брал здесь букет для жены. Цветы свежие, стояли долго, красиво упаковали. Цены вполне адекватные, голландские розы брал за 10 тыс – достойный вариант. Теперь знаю, куда обращаться.”
МЖ
Марк Жичкин
Нужны были цветы срочно. Пошли навстречу, сделали букет как надо, да еще и скидку предложили. Гибкие ребята!
Здравствуйте, Марк. Благодарим за доверие 🤗 Мы старались 💛
С Б
Флорист Ботагоз красиво оформила букет очень понравилось, хорошее обслуживание спасибо) ещё вернусь
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Темир 🤟
В ночную смену слабое обслуживание у татешки. Спит и не может проснуться, разговаривает - лишь бы ушёл.
АЖ
Али Жалолиддинов
Очень хороший цветочный магазин. Являюсь клиентом этого магазина уже 2 года. Очень большой ассортимент букетов. Цены очень доступные. Можно найти букет на любой вкус. Все свежее и новые. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Али, за добрые слова ❤ Всегда рады помочь!
Милана Андрющенко
Это был мой первый заказ букета онлайн. Очень удобно, что есть доставка. Цветы свежие, как на фото. Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь!
МР
Максим Романов
Недавно зашел в этот магазин. Купил букет роз для своей жены. Есть своя карта лояльности. Жена довольна, а это главное 😀 Всем рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно.
Р.
Руслан .
Хороший салон цветов . Покупаю здесь цветы уже не первый раз. Большой выбор цветов , можно также приобрести сувениры и мягкие игрушки , персонал вежливый и доброжелательный, помогут в выборе и подскажут. Заказ оформляют быстро , букеты очень красивые
Здравствуйте. Спасибо, Руслан, за отзыв и оценку! Были рады помочь 😁
Ева Макарова
Всегда свежие и хорошо пахнут, не очень дорогие, как подарок хорошие. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
РК
Рада Колотилова
Муж подарил шикарный букет на годовщину! Цветы свежие, ароматные, до сих пор радуют глаз. Очень приятно!
Рада, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Алексей Барисович
Цветы супер
Сергей, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Владислав Малков
Недавно заходил в «Мир Цветов» — и остался доволен! Заказал букет для жены на годовщину. Ребята собрали всё быстро, цветы свежие, как будто только с грядки. Особенно понравилось, что предложили несколько вариантов оформления — выбрал самый стильный. Доставка тоже на высоте: курьер приехал минута в минуту. Цены адекватные, без лишних накруток. В общем, если ищете место, где можно порадовать близких красивыми цветами, — это точно сюда!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь.