Аққу
4.4
4.4
АЖ
Акпеков Женис
Посетили ресторан "Аққу" советуем всем хоршие офицанты обслуживание высшим уровне все блюдо вкусные балл 10 из 10,
akmaraal a
Өте керемет мейрамхана.Айдос деген официант жаксы бала екен
ИФ
Имя Фамилия
Максимально не рекомендую, как то заходил в итоге мне нахамила решепн
Шырын Кадірбергенова
Нурислам молодец ! Все было на высшем уровне
Aishagul Khalelova
Банкетный зал өтеее ұнады! Зал кең әрі әдемі безендірілген. Қызметкерлері сыпайы, тамағы дәмді, бәрі уақытында беріледі. Атмосферасы да керемет. Ұсынамын!
SP
Sandi Pazulbek
Посетили ресторан впервые и остались в полном восторге. Блюда подаются быстро, всё свежайшее и очень вкусное. Отдельное спасибо официанту за внимательное обслуживание — подсказал лучшие позиции из меню. рекомендую
Фидохма Фу
Отмечали мероприятие в этом банкетном зале и получили массу приятных впечатлений. Красивый интерьер, уютная атмосфера и отличная подача блюд. Персонал работал очень профессионально, всё было вовремя и без суеты. Огромное спасибо за незабываемый вечер!
Sayazhan Pazylbek
Праздновали важное событие в этом банкетном зале — всё прошло идеально! Просторный зал, красивая сервировка, вкусные блюда и очень организованный персонал. Гости остались в полном восторге. Большое спасибо за высокий уровень обслуживания и приятную атмосферу. Рекомендуем!
NG
Natalya Gammer
Проводили юбилей мужа в vip зале. Сам зал хорош для проведения таких мероприятий. Столы были красиво накрыты. Но на этом плюсы заканчиваются.Администратор Айгуль очень все красиво рассказала, какая у них вкусная кухня, как много вкуснейшего мяса в бешбармаке. В итоге мы взяли самый дорогой пакет под ключ. Расписали свой заказ, какой алкоголь нужно будет. Оплату произвели 100%. Не делайте так никогда! В итоге: 1. Вино подсунули самое дешевое со вкусом и запахом уксуса! Я требовала заменить алкоголь. Ждали в течении часа. 2. Обещанного безлимита алкоголя не было! Каждую новую бутылку мы ждали по полчаса. 3. Мясо в бешбармаке было сухое, казы отсутствовало. 4. Салаты из 3х один только был вкусный. Маме моей попалась кость 2 см. от рыбы в салате цезарь. 5. Мясная нарезка - это только курица, другого мяса не было. Шашлычки из курицы - отвратные. 6. Соки, кола тоже отсутствовали. Воду приносили в графине. 7. Детский стол был отвратительный. Пицца осталась нетронутая, нагетсы были не свежие, чем -то пахли. 8. Ну и в конце чай принесли чуть подкрашенный, невкусный. И он быстро закончился, попросили еще чай, в ответ, а чая нет! Все это время я пыталась связаться с Айгуль. Трубку она не брала. Отвечала только в вацап. Типа все будет, а ничего и не было! Оказалось, что все это время она сидела в своей коморке и не выходила оттуда! Но на этом не закончилось! Вчера видео с нашего мероприятия выставила в статус вацап, что они проводят такие зажигательные новогодние банкеты! Хотя все развлекательные мероприятия банкета были лично наши! Айгуль обманывает! Если хотите проводить мероприятия в банкетных залах Акку, берите всё на себя.
ЖБ
Жанна Бадирханова
Отмечали в банкетном зале комплекса Акку юбилей. Все договорённости по банкету были чётко прописаны , Спиртное тоже было утверждено с ажминистратором АЙГУЛЬ. Со своей стороны мы оплатили 100% за полтора месяца ,как просила администратор. Но в день мероприятия ее не было вообще . Мы не могли дозвониться ей и на сообщения она начала отвечать уже очень поздно. Мы были в шоке , как можно было взять 100% предоплату из расчёта на каждого человека и не появиться на мероприятии. Это очень непрофессионально! Это безответственно. Спиртное подсунули вообще не то, какая-то сивуха за 1200 тг . Пришлось очень сильно ругаться. Официанты мальчики молодые нерасторопные и неопытные. увы!! Впечатление от организации банкета неприятное. Администрации следует пересмотреть свой подход. Потому что лично я ваше заведение категорически не рекомендую! Когда у заведения заявлена концепция "под ключ " недопустимо гостям говорить ,что чай закончился! В целом кухня оставляет желать лучшего. Салаты все на тройку. Мяса в Бешбармаке было мало. Будущим гостям совет : будьте внимальны при выборе данного банкетного зала. Не оплачивайте 100% . Администратор АЙГУЛЬ ,вам нужно сменить сферу деятельности. Потому что организация банкета -это не Ваше.
ФЗ
Фания Закирова
Блогодарю оффицанта Бекзат очень хорошая обслуживание маган бары унады кухня вообще супер еда вкусное и зал очень уютное маган бары унады админстротар очень вежливая 👏🏻👏🏻
yernA .
🔥🔥🔥
Алдияр Бейсенбай
⭐⭐⭐⭐⭐ Керемет банкет залы! Барлығы жоғары деңгейде өтті — интерьері әдемі, таза, кең әрі жайлы. Тағамдары дәмді, безендірілуі ұқыпты, қызметкерлері сыпайы және қонақтарға өте назарлы. Ұйымдастырушыға үлкен рақмет — бәрі мінсіз өтті! Мереке керемет әсер қалдырды, міндетті түрде тағы да келемін! 🎉
ЭМ
Эмирхан Махмет
Лучшее место 👍
Кирилл Карпенко
Очень торжественный зал, хороший качественный интерьер, приятная обстановка, хорошая акустика. Кухня разнообразная, отзывчивый персонал. Очень хорошее впечатление после банкета рекомендую всем.
Амиин Саадулаев
От всей души хотим выразить огромную благодарность всему коллективу банкетного зала АККУ за волшебный праздник! Это было просто незабываемо! Роскошный, стильный интерьер, идеальная атмосфера и просто великолепное обслуживание – все прошло на высшем уровне. Еда была невероятно вкусной, блюда – изысканными, а подача – безупречной. за профессионализм, терпение и помощь в организации. Весь персонал был внимательным и доброжелательным, благодаря им наш праздник стал настоящей сказкой! Мы остались в полном восторге, как и все наши гости. Однозначно рекомендуем это место всем, кто ищет идеальный банкетный зал для особенного события!
_.
_Nikitafdr .
Банкет прошел на высшем уровне благодарю весь персонал все четко как и хотели спасибо
zn
zhunisov n
Залдың акустикасы керемет, әуен анық естіледі. Ішкі интерьері заманауи әрі әдемі. Қонақтарға ыңғайлы орындар қарастырылған.
Д
Динара
Хочу поблагодарить администрации ресторана "Акку", за качественное обслуживание. Администратора Гульмиру особое спасибо за организацию тусаукесер сына. Оформление, еда и обслуживание было на высшем уровне. Мы довольны. Зал уютный и просторный. Везде чисто и аккуратно, перед гостями не стыдно было. Всем рекомендую!
Н
Нурдаулет
⭐⭐⭐⭐⭐ «Отмечали юбилей в этом банкетном зале — всё прошло просто идеально! Просторный зал, красивая атмосфера и очень вкусная кухня. Гости остались в восторге!»
Очень классный ресторан! Советую! Еда, обслуживание, атмосфера супер! Учитываются все пожелания клиента, советуют самые лучшие варианты! Огромная благодарность администрации! Обслуживающего персонала и особая благодарность поварам! Рахмет вам !!! Процветания !!!
GU
Gulmira Uderbaeva
Ужасный ресторан. При обговаривание заказа обещают золотые горы. Как только получат оплату. А у них тут СТО процентная предоплата сразу наплевать им на заказчика. В течении всего банкета Айгуль кажется управляющая по ресторану невозможно найти, прячется к себя в подсобке, закрывшись изнутри
Мадияр Балкашбеков
Очень плохое обслуживание, хамское отношение к людям, при заказе банкета будьте осторожны, не доставляют блюда даже при заказе самого дорого пакета меню, хотя оплачена предоплата 100 процентов, им лид бы содрать деньги, потом хоть трава не расти, Айгуль управляющая или кто там ещё орет как баба базарная не давала никому рот раскрыть,. Пока не получили оплату бегали такие приветливые, потом ее как подменили
ж
жанбике
Ресторан шикарный, светлый, уютный. Всем очень понравились. Закуски, горячие блюда готовят очень вкусно. Посуда красивая. Фуршетный стол обойденный. Все закуски фуршетные вкусные, подача очень красивая. Всем советую этот ресторан. Всем рекомендую!!! Спасибо всем огромное за шикарные мероприятия!!!
AT
Anastasia Tarasova
Ресторан классный, чистый, очень просторный. Персонал внимательный, отзывчивый. Отдельное спасибо управляющей Айгуль и администратору Гульмире . Профессионалы своего дела, опытные. Всегда были на связи, советовали, подсказывали. Гостям все понравилось, вкусно. В подарок от ресторана был прекрасный фуршет, все время фуршета внимательно обслуживала девушка официант Шеф-повар Динара приготовила отменный бешбармак. Гости на второй день вспомнили отменный вкус приготовленного мяса.
к
камбар
Спасибо за прекрасный годик, который вы помогли организовать! Супер команда, кухня на высоте, зал красивый! В стоимость банкета входит аппаратура и фотостенд! 🔥 Отдельное спасибо Айгуль (администратору ресторана) просто профессионал своего дела! Всем рекомендую!! Вы лучшие!!!
СБ
Светлана Баубекова
Ресторан очень уютный, красивый. Администратор очень приятный, вежливый и тактичный, одним словом профессионал своего дела. Кухня очень вкусная, всем нашим гостям понравилось. Официанты тоже замечательные, внимательные не отходят от стола. Одним словом наш праздник удался! Еще вернемся и не раз ) спасибо большое !
Огромное спасибо ресторану за проведение нашего мероприятия ,все прошло на высшем уровне. Айгуль учла все наши пожелания касательно банкета. Организовали фуршет до начало банкета, стол был красивый. Было видно что все свежее , салаты подавали перед посадки гостей за столы , самса была горячей (очень редко в ресторанах подают горячею самсу ). Бешбармак тесто просто восхитительное. Локация хорошая, имеется отдельно парка, немало важно то что туалеты чистые! Персонал очень вежливый. Могу сказать то что каждое мероприятие будем проводить в вашем ресторане. Огромное спасибо за ваш труд!! Процветания вам!!!
ДБ
Джонни Братан
Мы в восторге! Какой персонал😍 такие все молодцы! Организованно, сплочённо и гладко! Спасибо большое за его терпение и труд! Теперь это наш дом торжества!!!успехов !!!
Аим
Проводили Сарга салу- Кудалык, , первое впечатление очень хорошее было. Встретила нас администратор Гульмира объяснила все касательно банкета. Зал шикарный имеется вся аппаратура необходимое для больших мероприятий, потолки высокие. Еда была вкусной , порций хорошие, красивая подача фирменного блюда мясной бум с огнем!!! . Официанты очень внимательные. В общем могу сказать что наше мероприятие прошло на Ура !!!!. Спасибо хотим сказать Гульмире, повару Динаре и всему коллективу процветания вашей работе .
Д
Даурен
Моим эмоциям нет предела! Огромнейшее спасибо шеф-повару (все блюда приготовлены с душой и заботой о посетителях). Отдельное душевное спасибо администратору Гульмире (галантное обращение, предупредительность, забота о посетителе). Интерьер ресторана просто нет слов!!!!! Вы лучшие !!!!!
Б
Баглан
Ресторан 100/100 , обслуживание на высшем уровне, официанты очень веселые🙌🏻 . Цены соответствует к меню, салаты вкусные в общем рекомендую🤍
а
алтын
У нас состоялась мероприятие. Мы хотим выразить благодарность всем, кто работает в данном банкетном зале. Удивительно добрые и приветливые официанты, ко всему прислушивались и отлично выполняли свою работу. Еда была очень вкусная, ее было очень много. Само место внутри безумно красивое, расположение удобное. Все прошло комфортно и легко, без проблем и какого-то напряжения. В общем, мы очень благодарим всю команду за помощь и организацию одной из главных частей нашего мероприятия!
Сауле
Ресторан очень красивый. Проводили кудалык и кыз зату ,при выборе ресторана рассматривали геолокацию , здесь она нам понравилась+ парковка большая. Кухня отличная, ребята официанты молодцы. Выражаем огромную благодарность администрации знающей свою работу
Arystanbek Yedigenov
Средний ресторан. Заказывали банкет на кыркынан шыгару, баннер входил в стоимость пакета. По итогу принесли «временный»: обычный белый и прикрепили крошечную надпись «кыркынан шыгару». Спрашивал раз 5 администратора когда приедет баннер - в ответ получал «уже едет»… Так и не доехал🤦🏻♂️ Опозорили перед гостями. Врут в лицо. Кухня терпимая. Антураж заказывайте сами👍🏽
ЖК
Жансейт Куламбеков
Отличный ресторан😍 Отмечали тут день рождения папы 🎉 все было очень организовано! Спасибо администратору Гульмире 🌹🌹🌹 за профессионализм и отличную организацию нашего праздника! А также хочу выразить блогодарность офицантам за хорошое обслуживание и за хорошую проделанную работу👍 Кухня на высоте-бешбармак, холодные закуски, салаты, чайный стол выпечки очень вкусные и свежие👌 Мы все остались очень довольны♥️ Будем теперь частыми гостями в этом классном ресторане 🤩🤩🤩
Альтаир Пееервый
Проводили у вас мероприятия, спасибо большое за ваш сервис, просто на высшем уровне довольны всем обслуживанием, сервисом, подачей, музыкой. Профессионально подошли к каждой мелочи, наш день украсили на долгие годы! Запомню вас на долго и буду советовать всем. Сервис этого банкетного зала просто на высшем уровне! Процветания вам и всех благ спасибо за такой праздник! Доволен всем 1000/10🙂🙂🙂
Хотим выразить особую признательность администратору Гульмире за заботу и организацию, мы на днях давали ас на 40 дней. Большое спасибо. Кухня очень хорошая, все вкусно готовят, салаты, бурсаки, Бешбармак сварен шикарно. Обслуживание на высшем уровне официанты вежливые и шустрые. Всем рекомендуем.
Асхат
Мы отмечали годик сыночку ! Все прошло замечательно, мы довольны! Кухня понравилось всем гостям, было вкусно все, особенно горячее (мясо и рыба), мясо было очень нежное и мягкое (для старшего поколения в самый раз). А сервис отличный - парни молодцы, очень приветливые, внимательные, наши бокалы были всегда наполнены, на столах не было грязных тарелок в общем ваш сервис просто супер. Сама атмосфера в ресторане очень располагает, все продумано для удобств гостей. В общем все было просто на высшем уровне. Огромная благодарность администрации данного ресторана и всему персоналу. Желаю дальнейшего процветания и благополучия.
ДШ
Дидар Шарипов
не платит своим сотрудникам! Не советую
_ marattovv _
Проводили банкет день рождения папы,все что нам предлагали то мы и получили ,вкусная еда,безлимитные напитки ,вкусно тесто и мясо ,очень красивая подача салатов и закусок ,официанты улыбчивые очень шустрые и компентенные Всем советую👍👍👍
Alina Eleukina
Акку мейрамханада аузашар ыстегенбыз Оте керемет офицантар Оте керемет администрации ресторана «Акку»всем очень рекомендую!!
Даяна Омарова
Проводили на днях аузашар,очень вкусно супер кухня,мясо даже тает во рту презентабельные салаты,обслужка на высоте,очень грамотные и шустрые официанты,огромное спасибо администрации ресторана «Акку» всем очень рекомендую!!!!
Kaisar /
Осы жақында ас өткізген болатынбыз барлығы жоғары деңгейде болды офицанттардын қызметі ұнады админның жумыс ойдағыдай
Нурраян Сейтжан
Провели в прошлую неделю ауызашар,нам все очень понравилось.Кухня очень вкусная,Администратор Айгуль очень ответственная.Все прошло шикарно.
Anastasia …
Хочу выразить Вам огромную благодарность за приятно проведенный вечер. Приятная обстановка, замечательная музыка, прекрасная кухня, вежливое обслуживание. Возникает желание снова Вас посетить. Процветания Вам! И удачи!
После проведенного семейное мероприятие в ресторане АККУ остались приятные впечатления . Интерьер интересный , зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Все блюда были не только красивыми , но и оооочееееень вкусными , огромное спасибо всем сотрудникам данного заведения, МОЛОДЦЫ!! ТАК ДЕРЖАТЬ!! Мы остались очень довольны , и цены нормальные и обслуживание на высшем уровне !!!
Анель Амангелды
Тамактары онша емес екен
РС
Рахат Сулименов
Больше не буду верить рекламе в инстаграм после прихода сюда. Полностью разочарован в обслуживании. Все худшее, что говорят в отзывах 100% правда
БЖ
Бахыт Жиеналина
Сходили называется… все настроение испортили, пришли по рекламе в инста. Сервис ужасный, бассейн холодный, на ресепшене женщина злая, слов нет просто🤦♀️ я в шоке, не советую туда, пожалеете, хотя в рекламе все идеально описали 🤣ожидание/реальность болды гой