Кофейни
Кэшбэк 5%. Именинникам скидка 10% 🥳
Наше меню
Suun N
Хорошее заведение, вкусные десерты, приятная атмосфера, всегда встречают с улыбкой, вежливый дружелюбный персонал😍 Готова приходить каждый раз не уставая от вкусного десерта🥰🥰
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Suun. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Anel’ Farabi
Нет слов, одни эмоции 🥰 Такой вкусный торт я еще не пробовала, отдельно спасибо продавцу быстро сделала надпись🙏🏼 Топ-топ
10 февраля 2026, официальный ответ
Anel’! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Мелиз
Кофе и десерты в Жанзето-просто любовь 🫰🏻 Всё не только вкусно, но и красиво подано.
17 марта 2026, официальный ответ
S
Вкусный кофе)) бариста Султан молодец🔥
Частый гость
20 октября 2025, официальный ответ
S! Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Р
Регина
Безумно вкусные десерты, девочки подсказали с выбором были очень вежливы, спасибо Гульзат и Ренате кофе был тоже безупречным. Всем советую.
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше.🌺🌺🌺
GA
Gulbanu Asan
Очень уютная кофейня! Отдельное спасибо Гулзат — всегда вежливая, улыбчивая и приятная в общении. Дима — настоящий профессионал, кофе всегда вкусный и с душой. Сервис на высшем уровне, хочется возвращаться снова и снова!
18 марта 2026, официальный ответ
Gulbanu, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
g
gaziza
Сатушы кызга улкен рахмет Оте сыпайы, оз исин жаксы биледи. Тандаугада комектесип, жаксы асер калдырды, осындай кызметкерлер коп болса!
17 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз🌺🌺🌺Сіздерді көруге қуаныштымыз🌺🌺🌺
Амина Мелизовна
Очень нравится Janzeto! Всегда свежая и вкусная выпечка, отличный кофе и невероятные торты. Обслуживание вежливое и внимательное. С удовольствием возвращаюсь каждый день
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём снова 🌺🌺🌺
НИ
Назгуль Ибраева
Шоколадный пломбир торт алдық жаңа. Қыздар өте сыпайы. Заказымызды айтқанымыздай жасап берді.
12 апреля 2026, официальный ответ
Назгуль, қайырлы күн! Сізге ұнағанынызға өте қуаныштымыз! Сізді қайта күтеміз🌺🌺🌺
SG
Sanzat GGG
Вкусные торты и десерты, хороший кофе. Гульзат и Дима молодцы,сервис супер👍👍
6 посещений
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Shitty Kitten
Уютная атмофсера,вкусные десерты ,вежливый персонал
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Shitty, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова!🌺🌺🌺
Диас Мухамедгалиев
Отличный сервис и красиво оформление! Отдельная благодарность Султану, который быстро и качественно обслужил, в связи с чем не пришлось тратить много времени. По WhatsApp также быстро отвечают. К тому же имеется сертификат Халал от ДУМК. Всем рекомендую! 👍🏻
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!Спасибо что выбр…
DA
Dilyara Amantai
Спасибо Екатерине за красивое оформление торта😙🥰
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dilyara! Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас вновь 😉
DS
Dinara Shulakova
Очень вкусные необычные торты. Всегда продавец говорит что свежее, что нет. Долгое время беру торты только здесь
13 августа 2025, официальный ответ
Dinara, добрый день! Благодарим вас!!! Рады сотрудничеству.
AА
Akbota А
Десерт вкусный.
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день,Akbota, спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось ❤
SS
Stella Stella
Сунғат пен Зере өте керемет менжерлер👍🫶🏻 Рахмет🙏
22 марта 2026, официальный ответ
Рахмет ! Сіздің пікіріңіз бізге өте маңызды!🌺🌺🌺
Айгерима Жумабаева
Очень уютненькое местечко Прям влюбилась в Ваши трубочки, такие же как в нашем детстве, вкусные, нежный крем, свежие😋 Желаю Вам побольше довольных, добрых и сытых клиентов!❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Айгерима, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались.
🤍🫧 Bal🪐
Kaliya, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё 🌺🌺🌺
Aigera 🌹
Дороговато
tonya gg
Десерты вкусные, персонал вежливый и приветливый
28 ноября 2025, официальный ответ
Tonya, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь!🌺😊
Aliya K
Очень вкусно все было 👍 Рахмет ❤️🔥
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.🌺
Асима Сисалиева
Хочу оставить отзыв — сегодня Рената просто сделала мой день ☕️✨ Очень вкусный кофе, прям идеально! И отдельно спасибо за рекомендацию круассана — оказался невероятно вкусным 🥐
Кайрат Касенов
Отличное заведение все вкусно интерьер создали отличный,бористо приготовила отличный кофе с узорами молодец Рината Рахмат большой Один минус уборной нету ,а так все классно
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😉🌺
Всегда свежая выпечка и вкусные десерты и классный кофе и чай. персонал вежливый и внимательный спасибо Гульзат и Диме! Обязательно приду еще👍
Apple, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
Акбота Мырзахметова
Очень понравилось! Внутри чисто, торты и сладости красиво оформлены, глаз радуется. Обслуживание и сервис очень доброжелательные.
16 марта 2026, официальный ответ
Акбота, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству! 🌺🌺🌺 Будем рады Вас видеть вновь ☺️
Камилла 🤍
Бүгін бірінші рет болдым, Тамаша кондитерлік дүкен! Таңдау көп. Сатушы Зере өте сыпайы, бәрін түсіндіріп көмектесті. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде болды, маған өте қатты ұнады, рақмет!🫰🏻😍😍😍
16 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш Камилла!❤️ Қалдырған пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Өте қуанышытымыз🌺🌺🌺🌺🌺
ЧФ
Челси Фан
Сервиса 0, заказал торт на день рождения дочки к 11 часам, опоздание на час, подождем ничего же страшного
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за задержку вашего заказа. Мы понимаем, что торт заказыва…
Анастасия Коен
Очень вкусно и эстетично
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
ӘТ
Әсемай Тайжан
Киш күшті екен 😍😍😍 Келесі жолы самсаны көрем, бұйырса
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Balzhan Berikbolova
Вкусная выпечка, муссовый торт обалденный, советую от души 🤍
20 октября 2025, официальный ответ
Balzhan, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
МТ
Мейржан Тусенова
Спасибо за вкусные торты, очень понравились, будем заказывать ещё)) Именинникам делают скидки)
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мейржан, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
К
Канзира
Часто покупаем торты и выпечку. Вкусно конечно. Но цены дороговаты.
Назгуль Саркенова
Всегда покупаю вашу продукцию,нравиться всей семье! Очень приятный и вежливый персонал. Спасибо!
Asselya Kurbanova
Вкусные торты! Сделали скидку 10%! Но про акцию или розыгрыш не сказали! Для чего то была на кассе рулетка 😬
ДЖ
Диана Жингулова
Менеджер Нурила прекрасно обслуживает, помогла нам с подбором десертов, подробно рассказала про состав и сочетание. Бармен Хамит, сделал очень вкусный облепиховый чай. Теперь знаем где вкусные десерты, чаи и кофе😍😍😍
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
DN
D N
Самые лучшие пироги в городе! Киш и сметанник топ❤️ и обслуживание на высоте! И еще есть накопительная система!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульдана! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Даяна O
Очень классное место, работают молодые приятные люди, варят вкусный кофе ☕️ внутри очень уютно, вкусно пахнет десертами и играет классная музыка. В особенности спасибо Екатерине за отличный сервис и гостеприимство!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🤗 Приезжайте ещё ❤
Nurbek Duisenalyuly
Жақсы
ГО
Гульнур Оразханкызы
Доставка торта опоздала на 4,5 часа. Плюс торт не соответствует заявленному на сайте по внешнему виду. Красиво сфоткали, а при изготовлении экономят и вид другой у торта. Не рекомендую и больше не буду заказывать тут. Потратила 20к и получила какой-то торт с Али экспресса 🤣
АУ
Айдана Усенова
Заранее писала в кондитерскую, хотела оформить онлайн заказ торта с надписью «Жаңа жылыңызбен» получила отказ, онлайн-заказ так и не оформили. В итоге пришлось ехать за тортом лично. На месте попросила нанести ту же надпись, на что мне отказали, сославшись на то, что они не умеют писать на тортах. Хотя ранее мне написали, что на месте надпись сделают сразу. Отдельно хочу отметить обслуживание в зале было 4 сотрудника, но обслужить нормально одного покупателя они не смогли всё очень медленно и несогласованно. Возникает вопрос, что это за кондитерская, которая не умеет делать надписи на тортах? Очень разочарована сервисом и несоответствием слов реальности. Небольшой торт за 14.500 можно было оформить нормально хотя бы
Айгерим Абилева
К сожалению, очень неприятный опыт, особенно с учётом того, что речь идёт о крупной и, казалось бы, надёжной сети. 31 декабря утром мы пришли за тортом. На витрине стоял ценник 14 500 тг. Спустя примерно 1,5 часа мы вернулись, чтобы купить точно такой же торт, и услышали уже новую цену: 16 500 тг. То есть за полтора часа стоимость выросла на 2 000 тг. Мы задали логичный вопрос: почему цена изменилась за 1,5 часа, если утром она была другой? В ответ услышали, что это «уже неактуальная цена», а также фразу о том, что продавцам якобы сказали убрать все ценники и ставить цены по своему усмотрению. После доказательств и долгих споров все таки торт продали, но в любом случае не за 14 500, а за 14 800. Дело даже не в разнице цены, а само отношения к клиентом. Очень разочарована. От такой сети ожидаешь честности и уважения к клиентам, а не ощущения, что цены могут меняться в любой момент, особенно 31 декабря.
Narkes Suleimenova
Муж купил ягодный пирог, мясной пирог и трубочки с белковым кремом. - Ягодный пирог - очень вкусный 5/5, всем домашним понравился. - Трубочки с кремом - неплохие, но цена высоковата. - Мясной пирог - провал, мне кажется стоит пересмотреть рецептуру. К свежести и виду претензий нет. Не понравилось сочетание вкусов в начинке - баклажан и болгарский перец невероятно перебивают вкус мяса, которое нарезано огромными нежующимися кусками. Каждую минуту приходилось выплевывать жилки, если удавалось хотя бы прожевать мясо. В общем за мясными пирогами мы сюда не вернемся - 1/5 только за вкусное тесто:(
Гаухар Диярова
Были сегодня на на Бокейхана 16/1. Ожидание - реальность. Торт фисташка-малина настолько сухой, невкусный, кусок был и так маленький, и то не доели. Макаронс мизерный и безвкусный( Жаль, хотели на днях торт на день рождения заказать... Никому не советую. Даже одной звезды жалко. Больше ни ногой. И только попробуйте удалить мой отзыв. Снова напишу.
Прикол в том, что когда ты покупаешь на 2400 дают маечку, а если на 10000 то фирменный пакет 😆😆. Десерты положили в бумажные пакеты, эклер и наполеон, хотя всегда клали в коробки. Очень жаль ваш мелочный менеджмент, очень жаль…
BK
Balaussa Kudiyar
Купила медовый торт половину за 5500 тенге, цена за такой вкус, за такой ингредиент слишком завышена, можно на базаре за 1200 взять.
Асем Исатаева
Вкусные торты , нам очень понравилась Прага торт
27 октября 2025, официальный ответ
Асем, добрый день. Спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 😁🌺🌺🌺
𝐀𝐒𝐒𝐄𝐌
Самый вкусный капучино с попкорном😍
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать.🌺
Sabina Bitimova
Хоошая выпечка, всё свежее и приемлемые цены
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sabina! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.