Магазин автостекол
Автостекло
MAKSIM AFANASEV
«Обратился в сервис по замене лобовых стёкол — всё сделали быстро и аккуратно. Мастера вежливые, объяснили весь процесс, работа выполнена качественно. Цена адекватная, результатом доволен, рекомендую!»
ND
Nurlan Daribaev
Қымбат жер. 10 см трещинаны 1 жерден тоқтатуға 9 мың алды.қымбат. Мен басқа жепде 62 см трещинаны 13 мыңға істеттім.
ТГ
Тоху Генгбенг
Недорого, стекло не течет
Нурлан Исмагулов
Трещина: остановили заклеели 10 см взяли 6000 тенге
Aple User
Во время зимней рыбалки сломал заднее стекло, обратился к вам, спасибо помогли решить мою проблемы, все на высшем уровне, Рахмет жигиттер четко
19.09 ...
менял стекло пару недель назад. ставили оригинал . после тщательной мойки проявилась надпись от оригинального производителя.
Мейрам Т
Хороший сервис и цена.
Астана Актау
Профессионалы своего дела вежливое обслуживание консультация в применениий лобовых стекол всем рекомендую
Maks Ахметов
Трещина ремонт көтің айырып тастады 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👊🏼👊🏼👊🏼👊🏼👊🏼👊🏼👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ЖС
Жана С
В 2023 году приехала поменять стекло заднее, сказали, что оригинал и взяли за стекло и работу 150 тыс тг. Не прошло и года, в ноябре 2024г стекло раскрошилось само по себе. Приехала показать, сказали, что гарантии нет и предложили поставить типа под оригинал, как родное. Взяли с меня 120 тыс тг. Гарантия на установку год. Через 4 дня стекло отклеилось и стало просто болтаться. Приехала, переклеили. Через 4 месяца стекло вновь раскрошилось. Хозяин сто данные свои дал только после вызова сотрудников полиции, которых предложил вызвать мне. Сказал, что я ничего не докажу и вообще сама разбила стекло. Прикладываю фото как машина стояла во дворе и стекло начало сыпаться само по себе. По камерам никто к машине не походил. Результат халтурной установки 270000 по итогу. Хозяин этой сто пригрозил мне, что закинет мои данные в общий чат какой то и мне в городе никто не установит больше стекло. Отношение к клиентам мерзкое, если косяки порят, то делают вид как будто бесплатно сделали, отвечают с матами. Хозяин выражался не стесняясь даже полицейских. Никому не советую. Особенно женщинам. Никаких документов не дают. Не докажите, что они вообще что то делали. Очень обидно, но здесь обманщики и недотепы. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Ма
Магазин автостекол
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте как вам не стыдно мы вам не железо меняли а стекло 4месяца назад и вы сами сломали и вы…
АЗ
Айбол Закиров
После покупки лобового стекла, установка была сразу, мастера поставили стекло идеально как на заводе, молодцы ребята, что работаете на совесть. Рекомендую.
БТ
Байтак Тұрсынбай
Уже второй раз сюда по стеклам. Первый раз скол ремонтировал, сейчас лобовое менял. Делают всё качественно👍👍
ГИ
Гульзира Ибраимова
Покупали автостекло, помогли подобрать подходящий вариант. Консультация понятная, без лишних слов. Остались довольны сервисом.
СБ
Санат Бегалиев
Понравилось отношение и подход к работе. Делают всё по срокам, цены приемлемые, чувствуется, что люди знают своё дело.
ГН
Гулзира Нысамбаева
Скобу на стекле отремонтировали за считанные минуты. Мастера очень вежливые и всё объяснили. Цены вполне приемлемые. Отличная работа!
Саида Килибасова
Ремонт трещины на грузовике аккуратно запаяли, без помутнений, мастера молодцы. Объяснили уход, в день сделали, выгодная цена
РС
Рашан Сырлыбаев
Покупали автостекло и сразу ставили на месте. Видно, что специалисты знают своё дело, лишнего не навязывают. Всё прошло спокойно и без задержек.
ЖБ
Жунис Байкутов
Работают аккуратно, стекло заменили без спешки и косяков. Мастера всё объяснили по ходу, по срокам не подвели. По цене вышло вполне адекватно.
БА
Бекнар Абуов
Заезжал на ремонт скола, сделали быстро и аккуратно. Подсказали, как дальше ездить, чтобы трещина не пошла, по деньгам без сюрпризов.
Ерсайын Саргулов
Покупал автостекло и сразу установили на месте. Всё чётко организовано, мастера объясняют доступно, качество хорошее.
НГ
Нұрдаулет Газисов
Обращался по ремонту трещины, результатом остался доволен. Сделали быстро, качество хорошее, ничего лишнего не навязывали.
Асет Хаджинов
Полную замену лобового на Hyundai качество работы огонь, всё ровно без пузырей, объяснили нюансы установки. Сделали в день обращения, недорого 👍
ДА
Дылмурат Алпысбаев
Меняли лобовое стекло, всё сделали качественно и в срок. Мастера знают своё дело, спокойно объяснили нюансы, цены приемлемые.
БШ
Байкошкар Шомахмудов
Починил скол на стекле, впечатлён качеством работы. Мастера знают свое дело и всё сделали аккуратно. Не жалею, что обратился сюда цены не кусаются!
Анель Умирбаева
Ремонтировала трещину на заднем стекле автомобиля. Специалист работал уверенно, всё разъяснял по ходу процесса. Готовность машины ровно в назначенную дату. Очень советую!
Актан Омирзак
Замену стекла сделали в день обращения, объяснили все нюансы заранее. Качество супер, без косяков, рекомендую
МЕ
Мирас Есинов
Отличное качество, мастера профессионалы, всё понятно объясняют, делают в срок, цены приемлемые. Рекомендую.
Алмаз Бекболов
Буду рекомендовать знакомым и обращусь снова, если понадобится помощь с авто. Хорошее отношение к клиентам, профессионализм мастеров и разумные цены вот что действительно привлекает!
ЖМ
Жулдыз Мураткулова
Брала новые автостекла в этом сервисе выбор большой, а мастера знают своё дело. Очень подробно рассказали о процессе установки. Всё сделали быстро и качественно! С удовольствием рекомендую!
Балшекер Кандалов
Менял стекло на Шевроле Круз. Сделали быстро и качественно. Дали рекомендации по обслуживанию. Всем советую. Ребята настоящие профессионалы.
Айтуар Бектурганов
Покупал автостекло здесь, помогли подобрать подходящий вариант. Всё сделали по времени, без задержек.
Айрат Мустафин
Приехал менять стекло - очень понравилась работа. С Фордом подробно объяснили, что подойдет и какой вариант будет лучше по цене.
БИ
Бұғыбай Исмаилов
Покупал автостекло, помогли подобрать нужный вариант. Видно, что мастера знают своё дело, работают без суеты. Цены приемлемые.
Алихан Бекенов
Покупал автостекло, помогли подобрать нужный вариант. Видно, что мастера знают своё дело, без лишних разговоров. Цены приемлемые, обслуживание нормальное.
Асанбеков Мустафа
Трещину на заднем стекле заделали аккуратно, держится месяц. Цены приемлемые, мастера толково всё рассказали 😌
ОА
Ослан Алдабергенов
Заезжал по поводу трещины, ремонт выполнили быстро и качественно. Понравилось, что не навязывают лишнего и говорят по делу.
SK
Shinar Kabieva
👍👍
Алмаз Далбасаров
Обращался за ремонтом трещины починили аккуратно, заметно не бросается в глаза. При продаже стекол помогли подобрать подходящий вариант, объяснили различия. Цены адекватные, мастера вежливые.
Базаргуль Королева
Меняли лобовое стекло на Hyundai, сделали быстро и аккуратно 😊 Мастер объяснил про особенности установки. 👍
ЖБ
Жомарт Балабеков
Менял лобовое стекло сделали аккуратно и без спешки. Мастер объяснил, что к чему, всё по делу. Цена норм, по срокам уложились, доволен.
МД
Мадияр Дартаев
Добрый день менял у парней лобовое стекло на Hyundai Santa Fe, сделали очень быстро и качественно ) Я одень доволен работой, рекомендую . Парням большой Лайк!!!
Бекін Адилов
Очень понравилось отношение к работе. Общительны, не дорого, скол заделали не заметно стало. Молодцы.
Елназар Мусин
Спасибо ребятам ! Решили очень сложную задачку с трещиной на лобовым стекле на моем автомобиле. В нашем городе никто не смог выполнить эту сложную и ответственную работу, в других мастерских предлагали тупо купить новое стекло и вклеить. Настоящие профессионалы своего дела!
ТД
Толепберген Джанибеков
Меняли лобовое стекло, всё сделали быстро и аккуратно. Мастер объяснил, какие есть варианты, помог выбрать. Цена нормальная, без накруток. Видно, что ребята знают свою работу.
Алдияр Тлеубердиев
Ставили мне лобовое стекло. Всё грамотно, качествено и быстро Профессионалы своего дела!!! Классные парни! Рекомендую!
Алқа Карибжанов
Меняли лобовое на Камри, всё сделали аккуратно и быстро. Мастер объяснил, что и как, дал гарантию. Цены адекватные, видно, что знают своё дело.
БЖ
Берген Жанабаев
Обращался по поводу замены лобового стекла на своем авто, и остался очень доволен. Мастера действительно знают свое дело– всё сделали быстро, аккуратно.
Али Исмаилов
Обращался в Магазин автостекол на Отыкен 34, остался доволен. Мастера знают своё дело, всё объяснили и сделали в срок. Заменили стекло и отремонтировали скол, цены адекватные, рекомендую.
Аймира Нургазыева
Мастера вежливые работу выполняют быстро и аккуратно. С текло установили очень хорошо. Все герметично.
Данабек Мамин
Хороший магазин, помогли подобрать стекло под мою модель. Установили аккуратно, без пыли и мусора. По деньгам всё честно.