Ремонт компьютеров
*1.01.26–30.12.26, подробности на techorda@mail.ru
Позвонить
Алтынай Садвакасова
Астана, улица Санжара Асфендиярова, 5
Қызмет көрсету👍 Барлығын түсіндіріп, тез жөндеп берді. Рахмет.
6 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет🤝Қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Әрқашан көмектесуге дайынбыз!
Аязхан Шаймагамбетов
Астана, Керей, Жанибек хандар улица, 22
Отличный сервис, реанимировали мой ноутбук 👍🏼
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие✅Приятно знать, что ноутбук снова в строю. Обращайтесь в любое время 🔊
Aiza K
Астана, улица Санжара Асфендиярова, 5
Быстро починили мне ноутбук. Ребята вежливые и профи своего дела. Спасибо
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!Рады что вы остались довольны ремонтом и обслуживанием.Обращайтесь, всегда будем рады помочь 👨🏻🔧🧑🏻💻
Arnur Sabitov
Астана, улица Санжара Асфендиярова, 5
Оставлял компьютер на ремонт,быстро справились,все качественно сделали,ремонтники понравились тем что разговаривали открыты и легко на любые вопросы давали ответы,задавал некоторые вопросы для проверки их опыта был крайне удивлен,с компом все отлично гарантию дали и по цене пошли на уступки,вообщем поступили по человеческий и сделали все крайне профессионально ✊
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤝Рады что всепонравилось и компьютер работает отлично.Стараемся делать работу че…
ИР
Ильяс Раманкулов
Астана, улица Санжара Асфендиярова, 5
Барлығын тез және сапалы жасап берді. Керемет!
30 января 2026, официальный ответ
Рахмет!Сенім білдіргеніңізге қуаныштымыз.Әрқашан көмектесуге дайынбыз🤝
ГН
Гульзипа Нургалиева
Астана, улица Санжара Асфендиярова, 5
Хорошее обслуживание! Ребята знают свою работу . Рада что обратилась именно к ним 👍🏻
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Нам искренне приятно, что вы остались довольны нашей работой. Ждем вас снова🦾🦾
Azamat Ibragim
Жигитерге коп Рахмет. Жылдам жане жаксы багага жасап берди
27 января 2026, официальный ответ
Рахмет сізге сенім білдіргеніңіз үшін! Жылдамдығымыз бен бағамыз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз⏳🤝
Ibrahim Zhanas
Астана, улица Санжара Асфендиярова, 5
Не работал комп, произошло короткое замыкание, исправили починили отремонтировали, все работает дают гарантию и делают быстро, исправили за 3-4 часа всего. Цены приемлемые, сделали скидку.
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🦾 Приятно слышать, что вы оценили скорость, качество ремонта и условия ⚙️ Будем…
Рустем Тусупов
Астана, улица Санжара Асфендиярова, 5
Профессионалы своего дела, мой ноут перестал отключаться и греться, еще один плюс они скидывают полностью что делают фото на ватсап я очень доволен их работой
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв📮🤝Рады, что ноутбук больше не греется и работает стабильно. Всегда стараем…
ДИ
Даурен Ибраимов
Астана, улица Санжара Асфендиярова, 5
Сдавал на ремонт ноутбук все отлично работает. Быстро четко чисто работают ребята молодцы 👍
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады, что все работает отлично ⚙️🦾
Қызғалдақ шөп шөпович
Починили ноутбук за 2 дня. Заказали запчасти все быстро и четко! Очень доволен
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что смогли быстро и качественно починить ноутбук.Если вдруг понадоби…
IA
Ilyas Abdrahmanov
Астана, улица Санжара Асфендиярова, 5
Работой доволен, обязательно буду ещё обращаться
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вы остались довольны нашей работой. Обращайтесь в любое время всегда будем рады помочь🦾
Эмир Саутбаев
Отличный сервис быстро четко 🤝
Здравствуйте Эмир. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤝Приходите в гости еще
Альмухан Альжанов
Астана, улица Санжара Асфендиярова, 5
Качественно и оперативно работают! Уже не первый ноутбук у них обслуживаем. Очень довольны!
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв📨 Нам очень приятно, что вы уже не первый раз обращаетесь к нам и остаетесь…
DS
Dday Sl
Астана, улица Санжара Асфендиярова, 5
При диагностике сказали процессор сгорел, нет смысла ремонтировать. Уже готовилась покупать новый и решила на всякий отнести в другой сервис, а там за полчаса почистили и починили без проблем.
Берик Бадаев
Астана, улица Санжара Асфендиярова, 5
Жігіттер, шын жүректен алғыс айтамын! Нағыз мамансыңдар!!! Жұмысымды үзбедіңдер!
22 января 2026, официальный ответ
Рахмет!Сізге көмегіміз тигеніне қуаныштымыз.Әрдайым байланыстамыз👍🏻🦾
Даулет Кадыров
Астана, улица Санжара Асфендиярова, 5
Все сделали четко! быстро и оперативно молодцы 👏
20 января 2026, официальный ответ
Рады что смогли помочь.Спасибо за обратную связь и доверие📨🦾
deqxsc .-.
Астана, улица Санжара Асфендиярова, 5
бары унады четко тазалап тез арада ыстеп берді бағасына лайыкты
20 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Жұмысымыз ұнағанына қуаныштымыз⚙️
YS
Yedyge Sabyrzhan
Астана, улица Санжара Асфендиярова, 5
Не работала видеокарта. В короткий срок выявили причину и произвели ремонт. Всё теперь работает идеально
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!Рады, что видеокарта теперь работает исправно. Обращайтесь,будем рады помочь снова 📨
ББ
БЕКЗАТ БАГДАТ
Астана, улица Санжара Асфендиярова, 5
керемет жұмыс істейді және өте жылдам
19 января 2026, официальный ответ
Жұмыс сапасына баға бергеніңізге Рахмет 🤝
Шахон
Ремонтировал ноутбук, починили быстро и качественно. Спасибо мастеру 🤙
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🫡 Всегда вам рады
Лаура Укбенова
Астана, улица Санжара Асфендиярова, 5
Ребята большие молодцы, очень быстро приехали домой, устранили проблему, переустановили windows и антивирус! Рекомендую
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Рады что смогли быстро помочь и решить проблему.Обращайтесь,всегда будем рады помочь❤️
Бага Шелби
Астана, улица Санжара Асфендиярова, 5
Отличный сервис, заменили термопасту и термопрокладки
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤝Были рады помочь!
Абылай Палмахан
Астана, улица Санжара Асфендиярова, 5
Лучший сервис в городе по ремонту техники!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно🫡
Ербол Еркебұланұлы
Астана, улица Санжара Асфендиярова, 5
Отличный сервис. Ребята знают свое дело👍🏼👍🏼👍🏼 всем рекомендую этот сервис, решат любую проблему
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за рекомендацию и доверие!Рады что вы остались довольны, всегда готовы помочь с любой проблемой 🦾
MB
Marzhan Bakyt
Астана, улица Санжара Асфендиярова, 5
Tech orda electronic мамандары ноутбугімнің экранын ауыстырып берді. Жап-жаңа болып қалды. Үйден келіп алып кетіп, әкеліп тастады. Ол үшін ерекше алғыс. Жылдам, әрі сапалы жұмыс үшін рақмет🙌👏
14 января 2026, официальный ответ
Рахмет сізге! Сеніміңіз үшін алғыс білдіреміз, әрқашан көмектесуге дайынбыз❤️❤️❤️
pk
peace klin
очень хорошо
Рахмет🫡
АУ
Амир Ураков
Астана, Керей, Жанибек хандар улица, 22
Хороший сервис решили быстро и качественно дали гарантию год спасибо
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!Рады что вы остались довольны сервисом,скоростью и качеством работы.Обращайтесь всегда будем рады помочь!
Мади
Астана, улица Санжара Асфендиярова, 5
Отличные ребята! Ответили на все мои вопросы, сделали бесплатную диагностику, собрали и починили компьютер как надо. Оставили только положительные впечатления
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв!Нам очень приятно,что вы остались довольны нашей работой.Рады были пом…
Камила 🕷️
Астана, улица Санжара Асфендиярова, 5
Спасибо большое за отличный сервис. Быстро и качественно сделали свою работу. Рахмет!
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили скорость и качество нашей работы. Всегда рады помочь. Рахмет❤️
I✨
Inoka ✨
Астана, улица Санжара Асфендиярова, 5
Сатушылар өте сыпайы және бәрін нақты түсіндіреді!Рахмет!
7 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Қызметімізге жоғары баға бергеніңізге қуаныштымыз.Сізді әрдайым күтеміз👍🏻
Deather 21
Астана, улица Санжара Асфендиярова, 5
Спасибо большое, все быстро и четко обслужили ноутбук, + при том что гарантией на 6 месяцев)
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Если возникнут вопросы — всегда будем рады помочь. Хорошего дня!
IT
Ilyas Tulenov
Астана, улица Санжара Асфендиярова, 5
Спасибо ребятам. Быстро качественно почистили, поменяли термопасту.
1 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤝
AM
Aidos Muratov
Астана, улица Санжара Асфендиярова, 5
Сдал свой ноутбук на ремонт Ребята молодцы специалисты своего дела✊🏻сделали оперативно,качественно и объяснили все нюансы Советую всем !!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады что вы остались довольны ремонтом и нашей работой.Обращайтесь,всегда будем рады помочь🔥🔥🔥
Альбина Темирхан
Астана, Керей, Жанибек хандар улица, 22
сдала ноутбук в ремонт ,все починили оперативно качество работы на высоте 🔥персонал вежливый и грамотный результатом довольна.
15 декабря 2025, официальный ответ
Альбина Благодарим за отзыв🫶🏻 Всегда стараемся работать на высшем уровне для наших клиентов 🤝🔥🔥
Алишер Айтуреев
Астана, Керей, Жанибек хандар улица, 22
Очень хорошое место советую всем быстро удобно
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Рады, что все было удобно и быстро🦾🔥
A N [🌌]
Астана, Керей, Жанибек хандар улица, 22
офигенный филиал, спасибо что починили мой компьютер
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады
Ad1mind
Астана, Керей, Жанибек хандар улица, 22
Супер сервис быстро качественно по приемлемой цене
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Рады что вам понравился наш сервис Всегда стараемся работать быстро качественно и по разумной цене
МАНСУР САЛИМХАНОВ
Астана, улица Санжара Асфендиярова, 5
Обращался с важным ноутбуком, боялся что навяжут лишний ремонт.Но все оказалось честно,диагностика согласование, потом ремонт. Ноутбук работает цена адекватная.Рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь📨 Рады,что вы остались довольны нашим подходом и результатом ремонта Всегд…
Ynty ~
Астана, Керей, Жанибек хандар улица, 22
Обратился в Tech Orda по ремонту ноутбуков все сделали быстро и качественно четко объяснили проблему цена адекватная ноутбук работает отлично рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🔥🔥🔥 Рады, что ремонт прошел успешно и ноутбук работает отлично Желаем долг…
МП
Максимум Позитив
Астана, улица Санжара Асфендиярова, 5
Баламның ноутбугы бұзылып, қосылмай қалған еді, соны 2 сағатта жөндеп, бойын тазалап, бағдарламаларын қайта орнатып жөндеп берді. Жақсы жасап тұр. Көп рахмет!
15 декабря 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет пікіріңізге! Ноутбук қайта жақсы жұмыс істеп тұрғанына қуаныштымыз. Алдағы уақытта да к…
Куаныш Куаныш
Астана, улица Санжара Асфендиярова, 5
Все понравилось, поменяли детали на ноутбуке, загрузили все программы, остался очень довольным, все понравилось, на все вопросы получил ответы и рекомендации. Спасибо,побольше хороших клиентов и процветания !!! С наступающим праздником, всех благ и удачи !!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады,что остались довольны ремонтом и сервисом. Желаем вам тоже успехо…
AD
Abzal Dossym
Астана, улица Санжара Асфендиярова, 5
Екі ноутбук жөндеттік, әзірге бәрі жақсы істеп тұр, бір жыл кепілдік береміз деген.
Кеш жарық Абзал мырза! Жұмыс сапасына баға бергеніңізге Рахмет🔥
DW
Dzhon Walker
Астана, улица Санжара Асфендиярова, 5
Сделали свою работу быстро и даже фотки скинули.
Добрый вечер, Dzhon! Спасибо вам за добрые слова 🫡Будем вас ждать 🤝
Аблай Туяков
Астана, улица Анет баба, 9/3
Вскрыли , сорвали резбу на ноутбуке , сломали вентелятор
Шерхан Балкыбек
Астана, улица Санжара Асфендиярова, 5
Лучшие специалисты. Спасибо что помогли восстановить рабочий ПК и ноутбук. Сейчас все летает, как новенький. Рақмет ✊👍
Asima Galieva
Астана, улица Санжара Асфендиярова, 5
Спасибо сервису.Моему сыну собрали компьютер именно так, как он хотел и сделали это в короткие сроки.В подарок дали механическую клавиатуру,мышь и коврик.Официальная гарантия предоставлена
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие🤝 Рады, что сборка полностью подошла вашему сыну и вы остались довольны резул…
A. S
Астана, улица Санжара Асфендиярова, 5
Была в 3м филиале,мне восстановили нужные документы с отформатированного диска,почистили ноутбук от вирусов и повысили его скорость. Рекомендую обратиться работают отлично
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что смогли восстановить документы и улучшить работу вашего ноутб…
Аян Куванов
Астана, улица Санжара Асфендиярова, 5
Молодцы, со всем помогли.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв
HE
Hasan Erenchiev
Сделали быстро и четка 🔥🔥🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🔥 Нам очень приятно.