Leto

3.9
ac
apple city1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Альтаир Муратов18 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вы не могли бы поточнее сказать в какой еде? Чтобы мы могли отработать этот момент с поставщиком
Регина Хасанова21 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Очень приятно 😉
Abilmansur Abubakirov11 отзывов
BB
B B14 отзывов
Асем Кутиева72 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, возможно штрихкод Фудмастера попал ошибочно в Активию, такое бывает, но очень редко, н…
Даулет Мукашев8 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Ashat Sayan1 отзыв
Адия 💗12 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Адия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!
bS
bonya.08 Sh19 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Попробуйте к кофе, наши круассаны, очень…
Жанель Сейсенбай12 отзывов
AO
Adil Orazbayev10 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что за товар был, и примерное время, когда вы хотели его вернуть…
Али Абдрахман4 отзыва
Ast Ast34 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😉 А кассирам придумаем как поднять настроение )))
Хэён Кан7 отзывов
k
kara18 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, да, это сейчас большая проблема, нигде нет копеек, везде стараемся обменивать, но увы. их все равно не хватает
МО
Меруерт Оспанова12 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините пожалуйста, вы не могли бы написать в какой день это было, обязательно примем меры в отношении кассиров.
НШ
Николь Шмид26 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Aylina S 🪐56 отзывов
. .12 отзывов
Здравствуйте сегодня была в этом магазине купила эти печенье, думаю почему-то не размякли от воды, не стала сильно обращать на это внимание так как думала что это нормально. Но после того как я уже съела почти около восьми штук заметила внутри плесень очень много плесени, упаковано было 7 января сегодня 20 января. Пришла в магазин уже злая так как могла дать его маленькому ребёнку но не стало ,пришла в магазин говорю что это сотрудница на кассе в очках начала звать другую сотрудницу другая сотрудница пришла и сказала просто сделай возврат. Не объяснив ничего просто попросила сделать возврат как будто я к нее в долг взяла это ,я спрашиваю у неё как так продукт который стоит на витрине с плесенью она ответила что она не отвечает за это я спросила её так значит я отвечаю за это почему ваши сотрудники не знают что в продуктах есть плесень. Она мне говорит что срок месяц , ну не может заварное печенье с начинкой внутри стоят так долго у него не может быть такого срока, она мне принесла другие такие же печенье и показывала вот здесь нет плесень я ей сказала что когда я тоже брала и не видела снаружи плесени. Если бы я видел я бы не взяла бы его я же не ненормальная брать такое В итоги начала злиться после чего бросила эти печенье в холодильник и ушла . Я оплачивала картой а мне дали наличной , обналичили деньги хотя оплачивала картой ,просто в шоке сотрудники не знают свою работу , зачем они тогда нужны если не работаю почему покупатели должны страдать от этого , есть плесень есть просрочку ?! Не дай Аллах попасть и за вас с отравление в больницу Срок хранения 15 суток в холодильнике а не на полках магазине там где тепло и в печенях влага и рано выходит плесень , сами сотрудники не знают сколько хранится их продукты как они тогда работают как их принимают на работу они не знают элементарного сама стояла и говорила что не может храниться такое месяц сама делаю выпечки . Даже если логически подумать не может такого срока быть у печенье с кремом и именно с таких тестом
СБ
Салтанат Бекжанова13 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас почти весь товар покупатели берут сами, молоко лежит в контейнерах, и очень част…
АЖ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Будем вас ждать 🙏🏼
ZA
Zarina Akhmadiyeva5 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Zarina, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
AT
Aizhan Tussupova6 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, со вчерашнего дня перешли на зимний график, с 08:00 до 23:00, к сожалению 2 Гис не поменял еще график, хотя запрос сделали.
Али Темирболат2 отзыва
5 октября 2024, официальный ответ
Мирас Амангелди4 отзыва
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мирас, спасибо вам за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Асия Т20 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Асия, за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.
Виво Муз1 отзыв
qO
queen One17 отзывов
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не подскажете какого числа это было? Мы примем меры, спасибо за отзыв
aizhan 👻3 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть Вас снова! 💛
ОП
Олег Петрович13 отзывов
Здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Приходите ещё 💛
G
GGG1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Үлкен рахмет, Келіңіздер, біз сізді көруге қуаныштымыз.🙏👌
City spirit6 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, насчет обслуживания, примем соответствующие меры, спасибо за отзыв!
Арай Мамбетова20 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Yлкен рахмет💐 Будем рады видеть Вас снова!👍🏻
АЗ
Алена Забирова6 отзывов
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алена, за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁 Насчет доставки, постараемся решить этот вопрос🙏🏻
Гулнар Салимтай14 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nur! Благодарим за приятный отклик! Будем рады вам всегда ❤
Dan Kh50 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы будем исправляться💪🏻 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.