Котофей
Магазин
Магазин качественной и удобной детской обуви
Перейти на сайт
Алия А
Классный магазин, большой ассортимент обуви, одежды. Отзывчивые продавцы, с удовольствием помогут подобрать нужный товар. Всем советую данный магазин!
Айгерим Берлибаева
Спасибо консультанту Лейле за обслуживание! Взяли термобелье.
Асем Камзина
Магазин хороший брали рюкзак сыну черный для школы. Качество хорошее, и продавцы тоже. Будем еще приходить Рекомендую Производство россия
13 августа 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Э
Эльвира
Очень хороший магазин. Все понравилось. Качество отличное
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Амира Сейфуллина
Отличная обувь хорошего качества 👍🏻 консультант Оразай очень помог 👏🏻
AD
Aisoul Daulet
1 пара тоненьких детских носков стоит 7 тыс без ценников многие товары будьте бдительны
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Для нас очень важно качество с…
BZ
Batyrbek Zhunis
Отличный магазин детской обуви! Большой выбор, хорошее качество. Спасибо Лейле за внимательное и дружелюбное обслуживание!
Дильназ Серикова
Для сына взяли в этом магазине штаны зимние очень теплые нам понравился, и консультанты все хорошие на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍
AE
Aigerim Elemesova
Всегда берем зимнюю обувь именно в котофее!Выбор огромный, качество супер!Обслуживание на высшем уровне!
БА
Багила Абдилазим
Здравствуйте, скажите пожалуйста я вчера приобрела термобелье верха мне консультант сказала цена 24000, на кассе выяснилось 29500 я могу сделать возврат в этом случае?
17 декабря 2025, официальный ответ
Мадина А
Обувь и куртки всегда приобретаем в магазине котофей!!!! Качество супер. Зимние вещи очень теплые. В магазине всегда большой ассортимент 👍 цены приемлемые. Всем советую этот магазин. Консультант Оразай классно обслуживает 👍 очень терпеливый и добрый.
ГЕ
Гаухар Есмуханова
Лейла консультатына рахмет,керемет консультация жасады. Аяк киим размерин тандауга комектести,стелькасын шыгарып,салыстырып,дурыс шешим кабылдауга комектести
Aliya A.
Классное качество обуви, взяли удобные без шнурование, само то для деток, просторный зал, приятный сервис, продавец Айгерим 🔝
Алина Мирасова
Помогли выбрать обувь, и подобрали размер! Очень хороший персонал, спасибо 🙏❤️
Алихан Игенбаев
Хорошее обслужевание большой ассортимент взяли куртку и термо белье понравилось
Асемгуль Слямшаихова
Улпан деген қызметкерлеріңіз өз ісін жауапкершілікпен атқарады екен👍🏻. Үлкен рақмет🫶🏻
Асхат Шаймерденов
очень хороший ассортимент и хорошие цены , советуем,
SL
Sima Li
Очень качественные обуви , покупаю в протяжении 15 лет уже )
AD
Aishabibi Dalelbekova
Благодарю консультанта Асем, подсказала, была внимательна, спасибо. Хороший выбор
Алтынай Газизова
Качественная обувь! Спасибо консультантам за помощь в выборе!😊👍
Aisulu Koshmurzayeva
Купили обувь шапку на зиму, спасибо консультантам все хорошо подсказали, отдельное спасибо Бақытгүл 👍 Котофей в Меге
Ast Asta
Консультант Елена спасибо большое. Очень все доступно объяснила. Все просто, легко и доступно. Посоветовала рахмет от души. Очень большая редкость такой профессионал!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Ast, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь 💛
J K
Кроссовки за 45 000 тг через неделю весь клей отошёл и обувной ремонтник даже не смог приклеить, все время отходит. Купили сами какой-то клей и приклеить, пока держится. То ли модель была некачественной, то ли бракованной. Покупала полгода назад или больше. Вчера смотрю они все ещё в продаже есть по 39 500 тг.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас остался негативный опыт, Вам необходимо было сразу к нам обра…
Даник
Очень хорошо магазин все качественно консультант Жанель очень вежливый все подробно объяснила помогла спасибо
22 сентября 2025, официальный ответ
Даник, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
bayan🤍
😍😍😍
Айгерим Булеева
Покупала весной обувь в Котофее, в общем носила буквально 2-3 месяца. Недавно надела вечером и попала под дождь, почувствовала, что ноги промокли. Пришла домой и увидела, что сразу обе подошвы лопнули! Разочарована. Не думаю, что обувь рассчитана на 2-3 месяца носки! Столько отзывов хороших, а оказывается, что за них предлагают скидку на кассе. И ни слово, что низкое качество обуви. Ведь люди их пишут, не походив в ней ни дня!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приношу извинения за доставленные неудобства. Просьба связаться с нами — мы проверим па…
Aizhan Gojurova
Отличный магазин! С качественными товарами. Хорошее обслуживание, вернемся много раз!)
Молдир Б
Очень широкий выбор детской качественной обуви👍🏻 Спасибо консультанту Лейла за помощь
Айдана Темір
Котофей дүкені керемет ✨🔥 Қыздарыма всегда осы магазиннен аламыз
Котофей дүкенінен қызымызға үнемі киімдер аламыз. Сапасы өте жақсы😍 сервис керемет👍
Apple. Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
MJ
Mary Jordan
Магазин понравился. Хорошо проконсультировали. Нашла то, что хотела
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Аида Б
Обуви мне понравились, качество супер, на любой вкус и предпочтение ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!
GS
Gektor Stark
Рахмет большой менеджеру Жазире, помогла выбрать сыну обувь👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ДФ
Дина Фращ
Большая благодарность консультанту Диасу, помог Вы в выборе школьной формы, обуви и рюкзака. Моему сыну все подошло, он был очень рад ! 👍🏻
Здравствуйте, Дина, спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🌸
Sabina M
Асем консультант благодарю за внимательное отношение! Придем обязательно еще раз! качество товара отличное!
22 сентября 2025, официальный ответ
Sabina, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 😉
AO
Azamat Omarov
Качественная обувь. Цена качество соответствует! Детей обуваем только здесь. Сейчас идут скидки при покупке двух пар обуви.
ДН
Диана Нұржігіт
Консультанттары өте қарапайым,Айгерим көмекші.жұмсақ мінезді☺️Барлығын өте жағары дәрежеде көрсетті☺️Кеңес беремін🙏Аяқ киімдері өте сапалы🫶🏻
Aziza Abdykarimova
Большое спасибо магазину «Котофей»!!! Очень классный магазин! Персонал и Обслуживание на высшем уровне!!! Большой выбор товаров, высокое качество! Теперь будем постоянными вашими клиентами!!!! Успехов и процветания вашему магазину!!!! Благодарим за вежливое обслуживание и разнообразный выбор!
Aziza, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
Габриель Салис
Рахмет за хорошее обслуживание продавцу Диасу! 👍 Рекомендую детскую обувь! Брали сапожки зимние, пришли за кроссовками! 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Габриель, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😉
Рафаэль Садриев
Классная теплая обувь, удобная при ходьбе и цены приемлемые.
US
Umit Sapabekova
Сапа, сервис күшті. Баламды толық қысқы киім алдым, кеңес беремін
Арайлым Исабекова
Вежливые консультанты, много выбора👍
НИ
Нурлыбек Исабеков
Отличный магазин и качество хорошее
КА
Кайрат Аубакиров
Жанель Рахмет за отличную консультацию
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кайрат. Спасибо за отзыв 🔥 Мы старались!
GA
Gulden Alzhaparova
Отличный магазин, качественный товар. Рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Gulden, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Мадияр Сагнаев
Купил сыну. Очень качественная обувь. Лучше всех турецких
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ZZ
Zhanar Zhanar
Купили 2 пары обуви и чудо зонт, который меняет цвет от дождя. Дети в восторге. Сервис супер)) С детьми хорошо поиграли))
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова!
Динара Султан
Всем здравствуйте! Очень рекомендуем данный бутик детской одежды! Покупали доче здесь и сандалики, и одежду, и детские аксессуары, все хорошего качества. А главное есть отличный выбор товара, и на любой вкус и цвет, что немаловажно, особенно для подрастающих деток, у которых уже формируется собственный вкус😊👍🏼👍🏼👍🏼
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
ПH
Принцессы Hjdnff
Купила сыну вещи,очень качественные все товары и отдельное спасибо менеджеру Лейле за помощь 😊😊придем еще!
13 августа 2025, официальный ответ
KAM. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
СҚ
Сымбат Қанатова