FaceUp
Студия
Nurgul Alipinova
Самый лучший массаж, сразу после первого сеанса отеки ушли, объемы уменьшились, а главное психологическая перезагрузка. Как новенькая стала) Елена ваши руки творят чудеса, очень благодарна вам и человеку, который вас рекомендовал. Полный курс помог мягко реабилитироваться после беременности. Очень рекомендую этого специалиста с большой буквы 🔥👍
Благодарю за отзыв🙏
DI
Dana Iskakova
Этот массаж самое лучшее что вы можете себе подарить после стрессовой недели, дня или периода. Елена со своими золотыми руками, бережной энергетикой будто укутывает вас в заботу о себе и нежно обнимает массажем. Выходишь обновленной, расслабленной и спокойной от Елены, и все тревоги ощущаются позади. Елена использует арома масла в кабинете, они приятно пахнут и с первого шага в кабинет чувствуется уют и комфорт. Удобная и мягкая кушетка, несколько подушечек которые Елена меняет во время массажа и приятная расслабляющая музыка. Я брала пакет 8 массажей с тейпированием, результат шикарный. Проработали проблемные плечи, шею и лицо, живот тоже сдулся и подтянулся. Благодарю, Елена, за энергию и мастерство.
Благодарю за ваш отзыв 💜🙌
Сергей Бутенко
Добрый день! Был у Елены на массаже и до этого момента я думал что невозможно с первого раза увидеть результат , но я ошибся после первого сеанса сошел отек п самочувствие стало лучше .... Скажу одно, это не просто массаж а какое-то волшебство! Я рекомендую посетить вам Елену и вы поймёте о чем я говорю. Всем хорошего настроения
Благодарю 🙌
GG
Good Girl
Благодарю Елену за массаж, это что то нереальное , глубокая проработка зажимов в теле через мышцы , кайфанула ! Аналогов нет в КЗ мастер с Росиии и данная техника новая !!! Спешите пока цены доступные 🔝
Благодарю 🙌
DK
Dinara Kurmantayeva
Сегодня попробовала новую для себя технику массажа, и мне очень понравилось 👍🏼 благодарю Елену за свое отличное самочувствие 🙏🏽 увидимся на следующем сеансе 🤝
Спасибо 💜
СБ
Сергей Будников
Спасибо большое Елене, очень классная техника массажа, отлично расслабляет и дышится легче. Классная методика с которой не встречался ранее, помогли убрать зажимы в плечах о которых я раньше и не догадывался. Эффект и позитивные результаты после первого сеанса!!! Класс всем советую
Спасибо ❤️