Koricca SPA
SPA-процедуры
СКАЖИ ПРОМОКОД "2GIS" И ПОЛУЧИ СКИДКУ 20% В БУДНИЕ ДНИ ДО 15.00 Ч.!
подробнее +77758574628
ЗАКАЗАТЬ ПО АКЦИИ
МО
Муслима Омарова
Замечательный отдых в СПА) Прекрасное место, все на высшем уровне! Отдельное спасибо Боте, профи своего дела, внимательная к деталям!!! Всем рекомендую 🌺
Анара Габдуллина
Жаныннын таза рахаты . Айгерим мен Бота есимди кыздарга коп-коп рахымет, колдары алтын екен . Озимди жана тугандай сезимдемин . Шайллары нетке керемет маган катты унады 10/10
LD
Lyailya Demessinova
Әдеттегідей бәрі тамаша. Қыздар пилинг пен массажды күштілеп жасап берді. Осы жолы Әйгерім мен Бота деген тамаша қыздар барлық жағдайымызды жасап берді👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
ЖС
Жанара Сембина
Спасибо, за прекрасный отдых! Особенно Алие, за прекрасный пилинг и массаж! Мастер своего дела! Я как будто заново родилась! Желаю процветания! Приду ещё с подругами!
ГЖ
Гульмира Жуанышева
Спасибо за чудесный отдых в СПА! Всё было на высшем уровне — атмосфера, забота, уют и расслабление. От души благодарю за внимание, тепло и приятные эмоции. Настоящее перезагрузка! Отдельное спасибо Боте!!!
ТЖ
Танир Ж
Мерей и Бота молодцы. Все понравилось👍👍👍
Aiman Alipbekova
Гүлшат,Айгерім қыздарға рахмет бүгінгі демалыс массаж өте керемет
Анель Алияскар
Гүлшат ханымға рахмет, күшті релакс сыйлағанына❤️ От души демалып шықтым☺️
Амина Дауренбекова
Мерей, Мадина, Гульшат, Айгерим барлығы ұнады, көп рақмет қыздар
Adema Anzhan
Вчера пошли с мужем на программу с спа, пиллингом и массажем. Давно так не отдыхала, массаж был максимально приятным) Мне делала массаж мастер Бота, очень благодарна ей, наконец-то после нескольких тяжёлых недель чувствую себя отдохнувшей. Всем рекомендую!
GT
Gulnur Tursumbayeva
Керемет өтті! Қыздар өте жақсы жасайды! Особенно Асемгуль керемет массажист🌷👍
Talshyn .
Өте керемет сервис Жанның ляззатын алдым🥰🥰🥰🥰 Гульшат пен Айгерімге көп рақмет
Ринат Акбопе
Гульшат Айгерім өте сыпайы, өолдары алтын кісі😍❤️сөз жоқ❤️
ШИ
Шолпан Игибаева
Бұл спа өте ұнады, пары ыстық, массаж бүкіл стрессты басты. Осы қыздарға көп рахмет, менің құрбыларымен да өте ұнады :Гульшат,Адия,Бота,Асемгуль. Жұмыстарыңызға табыс,береке тілеймін!
ҰЖ
Ұлжан Ждан
Гүлшат,Алия,Бота,Асемгуль қыздарға үлкен алғыс!!! Массаж керемет! Тағы да келеміз!
JN
Julia Nesterova
Очень хороший салон, приятно и чисто🌷Мастер Гульшат очень внимательная, сделала отличный массаж, была чуткая и вежливая🌷 спасибо!
E
Evanescence
Хочу поблагодарить Боту и Алию. Все было на высшем уровне. Очень отличное место. Бота и Алия лучшие. Всем советую. Приятно отдохнула и расслабилась.
AZ
Akmaral Zhankanova
Өте керемет деиалыс болды. Куйеуім екеуміз демалып қалдық😇Қаншама спа-ға бардық бірақ бұндай массажист қыздар Айгерім мен Гулшаттай істемеді! Небір тайкаларын істемегенді істеді👌тайкалар ойнамай қалды рас👍 Пилинг ты қалай жасадытщательно , сипай салмады ! Рахат денеміз тап таза😇Я любитель массажа уж поверьте😅Я теперь ваш постоянный клиент 🫶🏼чай классный 👍Везде так чисто приятная атмосфера🤍
АЖ
Айнур Жангалиева
Жақсы демалыс болды. Айгерім , Гульшат есімді қыздарға көп рахмет. Полный релакс.
ЖА
Жазира Ахметова
Гульшат пен Айгерим,қыздарға көп рахмет,спа 👍👍👍 барлығы тамаша болды,тағы да келеміз👍
Gulden Balken
Хочу поблагодарить девушку по имени Айгерим, все сделала на высшем уровне, я отдохнула душой и телом 🙏 советую всем, однозначно 10/10 Все чисто, аккуратно, красиво , эстетично , классный сервис 💞
ГУ
Гулимхан Утемуратова
Өте керемет демалыс сыйлаған Корица Спа салонына үлген алғысымды білдіремін🥰👏🏻👏🏻👏🏻 Гүлшат Алия өте сыпайы, қолдары өте жұмсақ қыздар😘 Рақмеееет Сіздерге😘😘😘😘 Молодцы🥰 Құрбым екеуміздің көңілімізден шықты🥰 Қайта қайта келетін боламын🥰
ГО
Гульбагдат О
Супер!!! Хорошо отдохнула ,расслабилась Всем рекомендую Девушка по имени Бота , очень внимательная ,массаж классный Спасибо большое
Meruyert Kazybaeva
Спасибо мастерам Айгерим и Алия! Массаж обалденный, очень хорошо отдохнули! Спасибо!
АХ
Айнур Хабидулла
Сейчас я оцениваю сервис и обслуживание, массаж это вообще супер мне массаж делала девушка Айгерим, мужу делала девушка Мерей, а вот интерьер скромный, это не большой спа, в раздевалке нужно починит замки шкафчиков, если это не брать в учет то все отлично 👍
СА
Сандугаш Амировна
Очень понравилась, классно отдохнули 👍🏻 отдельно спасибо Айгерим и Алие 🥰
Отличный спа, полный релакс, Бота и Гульшат - большой Рахмет!
С М
Отличный сервис, уютная атмосфера. Бота и Гульшат — настоящие мастера своего дела
Жанар Дуйсенбаева
Рахмет қыздар Мерей👍👍
Rahat Shalbaev
Спасибо за прекрасный сервис и вашим девочкам Бота и Гулшат спасибо большое! У них золотые руки👍🏻👍🏻 классно отдохнули, полный релакс
Салтанат Бек
Десять из десяти баллов хочу поставить. Очень довольна. Мастер Бота көп көп рахмет сізге. Постараюсь чаще посещать.
НТ
Нурбек Тлепбергенов
Оте керемет жер,массаж оте катты унады!Айгерим Алия оз исинин мамандары!
ЛК
Лаура Кашкимбаева
Нам очень понравилось, рахмет девочкам Асемгуль и Айгерим, всё было на высоте. Советую всем, не пожалеете
Дархан Сембин
Өте ұнады.Жақсы демалыс болды.Алия мен Ботаға үлкен рахмет!!!
G IM
Мне всё очень понравилось! Благодарю Боту и Айгерим за полное погружение в релакс, ощущение спокойствия в душе и теле. Профессиональные мастера с по-настоящему золотыми руками. Мы с супругом остались очень довольны. Провели прекрасное время. Желаю вам дальнейшего процветания и успехов! 💚🙏🏻
МХ
Махаммеджан Х
Сначала было непонятно, как так на 12 этаже ) после был доволен так как удалось выпустить пар. Айгерим отправила спать куда то в другую галактику. Супруга довольна настроение хорошее. Рекомендую раскошелится на комплекс идеальная пара.
Асель Асель
Очень понравилось сходили с мужем и массаж и пилинг все супер:)
. ..
Спа прям тема👍👍👍 Бота деген қызға сөз жоқ қолдары алтын массаж жасағанда балқып уйыктап жата бересын ғой😍👍 Ышындегы қыздардың бары сыпайы не сұрасаң да жауап береды. Жуздеры жылы. Маған қатты ұнады❣️👍🥰🥰🥰
Kalamkas Tolen
Өте тамаша Спа екен🥰Гульшат пен Алия өте жақсы қыздар екен.массажды өте жақсы жасайды🫶🏻❤️Мама екеумізге бәрі ұнады🙌🏻
Ислам Холмирзаев
Очень классно и все чисто окуратно особенно Бота кариндасге рахмет она номер 1 реально все 5 звезды для нее)))
Жанара Раимова
Были на массаже у Гульшат и Алии так хорошо расслабились, даже умудрились уснуть. Рекомендую, классно, рахмет 🌷🌷🌷
Azizat Abdikarimova
Гулшат Айгерим топ топ💯 Прям классно рахмет всё было классно 😘❤️ Админ ответственная ❤️🌹
Г
Галия
Айгерім көп рахмет. Өте керемет массаж жасайды екен. Маған қатты ұнады. Сіздерге көп рахмет. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін 👍
A
Aigul
Өте керемет спа екен! Гульшат пен Айгерім өте мықты қыздар 👍😘 массажды күшті жасайды 🌹 Біздің қазақтың қыздары Тай қыздарынан кем емес қой 😘🌹 Гүлшат пен Айгерімге көп рахмет 😘❤️
ЕЕ
Еркежан Еркежан
Айгерим, Гульшат❤️😘 Рахмет 😘😘 куштиии демалып калдык, оте Керемет спа😍😍
ЗШ
Зарина Шарипова
Гульшат и Айгерм спасибо большое,мастера своего дела.Очень понравилось 😻 Придем к вам еще не раз 😍😍😍Благодарю,все просто супер 🙌Буду Вас рекомендовать 👍
Аружан Абилжан
Самый классный спа, и цены приемлимые. Спасибо мастерам Гульшат и Айгерим🥰 Отдохнули с сестренкой на славу
ГА
Гульшат Амангалива
Самый лучший спа в Астане и вообще во всем мире и самые лучшие мастера с золотыми руками , если в спа , то только к вам 🔥🔥🔥💕💕💕😘😘😘Здесь уже новогодняя атмосфера🎄🎄🎄
Шынар Тажиева
Корицца спа керемет☺️Мерейка деген кушты қыз массаж жасап берді прям тема🤭🙈Қатты ұнады маған❤️
AZ
Aida Zhaparova
Хочу поблагодарить мастеров Гульшат и Айгерим за великолепную работу! Посетила спа-салон и осталась в полном восторге. Обе мастерицы очень внимательные, профессиональные и вежливые. Процедуры выполнены аккуратно, с заботой и настоящим мастерством. Атмосфера спокойная, расслабляющая — именно то, что нужно, чтобы восстановить силы.