Евразийский Национальный университет им. Л.Н. Гумилева
Филологический факультет
Барбершоп Сенсей Кажымухан 12б 💇🏻♂️10.00 до 00.00 🤩🔥
Хочу поблагодарить студентов которые нас поддержали, огромное благодарность,удачи в учёбе 🔥🙏🏼 а так же как всегда нашы двери открыты будем делать вам скидку приходите будем рады Барбершоп Сенсей 2ГИС Кажымухан 12б
ЛМ
Линара Муканова
Качественные занятия , есть много возможностей учавствовать в языковых конкурсах и проектах. Я принимала участие и защищала статью со своим преподавателем Гульжахан Зарубаевной.
СМ
Сауле Мухамеджанова
Второй год я посещаю курсы английского языка "Серебряного университета" при ЕНУ. Хотела бы выразить огромную благодарность преподавателям кафедры иностранных языков. Доброжелательная атмосфера ,доступный материал - все это способствовало усвоению информации. Также хотелось бы поблагодарить куратора Райхан Иртаевну за её профессионализм и плодотворную работу. Успехов вам и процветания! Мухамеджанова Сауле
Мадени Асатова
Посетила курсы английского языка “Серебряного Университета” на базе ЕНУ. Было 10 занятий с ноября 2024г. по январь 2025г. Нам, пенсионерам, были созданы хорошие условия для занятий, которые проводились строго по расписанию. С первого занятия доверились замечательномі педагогу Загоруля Оксане Леонидовне. Сразу стал понятен ее стиль работы, методика преподавания, нас подкупило тактичное отношение ккурсантам серебряного возраста. Шаг за шагом мы становились увереннее, грамотнее, стали говорить, рассказывать о себе, увлечениях, путешествиях. Пусть мв не говорим на English идеально, но у нас появился азарт. Жаль, что продолжения нет… Также мы посетили несколько уроков у Мусабаевой Гульназ Маралқызы, которой очень благодарны за труд, за интеллигентность, за профессионализм. Успехов вам, уважаемые педагоги! Будьте смелыми, амбициозными! Вообще, это замечательный проект - “Серебряный университет”. Мы себя старыми не ощущаем, мы - свободные, мудрые, дисциплинированные ученики. Хотелось бы, чтоб больше пенсионеров узнало об этом университете… Отдельный респект Райхан Ертаевне Баймагамбетовой за организацию всех курсов. Вы вдохновляете всех своей энергией, быстрыми решениями, смелыми задумками. Побольше таких “моторчиков” в ЕНУ! Серебряному Университету желаем процветания, успехов в начинаниях и отличных результатов! Слушатель курсов Асатова Мадени Мерекеевна.
БА
Бибигуль Акшулакова
Университет, в котором всегда мечтала учиться и работать. Самый лучший профессорско - преподавательский состав. Особая благодарность коллективу филологического факультета, профессионалы своего дела и всегда поддерживают молодое поколение в их профначале. Дружба, доверие и профессионализм - эти слова полностью описывают атмосферу в работе и в обучении. Однозначно, если бы был шанс снова повторить весь образовательный путь, я бы начала с данного вуза и особенно доверила бы будущее филфаку 🍀
ЕН
Евразийский Национальный университет им. Л.Н. Гумилева, филологический факультет
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Бибигуль. Благодарим за Ваш отзыв. 🙏🏼💙
Kama Amangeldieva
Не надо сюда приходить. Я закончила тут магистратуру, если бы не грант свалила бы 😂
01 🇰🇿
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍