Евразийский Национальный университет им. Л.Н. Гумилева
Механико-математический факультет
Tamilla Berik
Лучший уник в мире, преподаватели зебест. Спасибо большое за знания❤️❤️❤️❤️❤️
Adilet Akhmetov
Я очень доволен своим опытом обучения в ЕНУ! Университет — это место, где ты действительно чувствуешь поддержку, качество и амбиции.
Mariyam Shaket
Классный корпус, всегда чисто, техника работает, вайфай стабильный🙌🏻
Улан F
Универ ұнайды! Сабақтар қызық, оқытушылар қолдайды, достар көп таптым 😄
Asik Armanovich
Н едумал что буду тут учиться ✌🏼
ЕН
Евразийский Национальный университет им. Л.Н. Гумилева, механико-математический факультет
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшее развитие.
Akmaral Sagay
ММФ Лучший
30 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень важно знать, что Вы довольны. Спасибо за доверие к нашему университету!
Magzhan Igen
Аааааааааагуугуггу
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Если есть конкретные замечания - будем рады услышать.
Don't worry Be happy
Замечательный ВУЗ! Очень рада,что учусь именно здесь, тк качество образования на вершине, преподавательский состав отличный!
Добрый день, благодарим за отзыв 🔥 🙏🏼💙
Жанар Пернебекова
Еліміздегі мықты жоғары оқу орнының бірі. Жастардың болашағын анықтайтын жер. Университет жастарға жаңа мүмкіндіктер береді.
Пікіріңізге көп рахмет🙏🏼💙
Аягоз
ЕҰУ , Мех-мат ұжымына толағай табыстар тілеймін! Факультет ұстаздары - өз маманының нағыз майталмандары! Рахмет сіздерге! 🌺💖
Пікіріңізге алғыс білдіреміз, Аягоз🙏🏼💙
Нурбах Жанатбек
Заслуживаете антирекламу👍🏻
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурбах Жанатбек. Пожалуйста, просим написать детали вашего обращение на нашу почту pr@enu.kz .