Yatel
Салон гаджетов и аксессуаров
Asylkhan Nurkenov
Игнорируют , не советую ))
20 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток!✨ Сотовый магазин Yatel💫 С 16.12 до 23.12 магазин закрыт на ревизию, в случае…
Рахымжан А.
Всегда берём аксессуары для смартфонов для всей семьи в магазине Yatel — и каждый раз остаёмся очень довольны! ⭐⭐⭐⭐⭐ Качество товаров на высоте, всё работает прекрасно и служит долго. Отдельно хочется отметить обслуживание — персонал всегда доброжелательный, внимательный и готов помочь с выбором. Приятно возвращаться туда снова и снова, потому что чувствуешь заботу о клиентах. Магазин Yatel однозначно рекомендуем всем, кто ценит качество и отличный сервис! 👌
Азамат Шалабаев
Пака нашол когда нашол было закрыт
Nuray Amangeldinova
Хочу выразить огромную благодарность магазину Yatel 🥹 тут я смогла найти и классный сервис и выгодные цены На моем ноутбуке сломалось зарядное устройство и долгое время не могла найти подходящую модель, обратившись в данный магазин все тщательно подобрали и проверили 🫶🏻
Алина Джанкулова
Супер сервис и доступные цены 👍👍👍
YN
Yerlan Nanarov
Договорились о встрече, за 2 часа предупредил, сказали приезжайте. Приехал , дальше не отвечает, трубку сбрасывают. Переписка есть. В общем, не советую это место. Потерял время, планы все сбились из-за безответственных людей этого сотого магазинчика. Ждать дальше не мог, была назначена встреча. Кто ценит свое время, вам не сюда.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, официальный рабочий график 15.09.2025 до 20:00. К 22:00 (время назначено было не В 22…
ЗМ
Зере Мереева
Очень хороший ассортимент, даже на старые модели айфона найдете, чехлы защитки. Продавец классная! Еще придем!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зере, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Саодат Кенжеева
Просто супер! Абсолютно всё можно найти для себя в этом магазине, все необходимые аксессуары!! Сервис-на высшем уровне!!! Всегда буду пользоваться вашими товарами
Здравствуйте, Саодат! Благодарим, что оценили!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ГК
Гулдари Кайырбаева
Отличный магазин! Много необходимых аксессуаров для телефона.Спасибо за обслуживание продавцу Яне!
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Асанали Несипбаев
Доброго времени суток! Искал себе необычный чехол для телефона, в данном магазине все предусмотрено 😌 консультантам большой Рахмет за качество и приятную цену 🤝✊🏽
Добрый день. Спасибо, Асанали, за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
RK
Raushan Karimova
Айфонға тек аксессуар алмақ болып келгенбіз, бірақ толыққанды көмек алдық. Сатушы қыз таңдауымызға көмектесіп қана қоймай, телефонды өзі баптап берді, қорғаныш әйнегін жапсырып, қап та тауып берді. Барлығын жылдам, ұқыпты және жылы қарым-қатынаспен жасады. Үлкен рахмет, енді тек осында келеміз!
Здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Рады стараться ❤
Нурбол Кошыков
Отличный магазин! Большой выбор чехлов и аксессуаров, всё качественное и стильное. Обслуживание на высшем уровне - помогли подобрать то, что нужно. Теперь беру только здесь!
14 сентября 2025, официальный ответ
Нурбол, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь.
Джон Сноу
Широкий ассортимент, по записи работает 24/7 👍👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джон! Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Murat Mukhambetov
Отличный сервис! Очень помогает когда ночью все закрыты!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам.
ЖС
Жанна С
Отличный магазин. Купила там чехол и стекло, очень качественные и недорогие по сравнению с бутиками в ТЦ.
17 июля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
ГЖ
Гулбану Жеткербаева
Барлық қызмет түрін алуға болады екен телефон акссесурларын алуға барып жоғалған номерімді 5 минутта восстоновить етып берды. Рахмет Yatel
7 июля 2025, официальный ответ
Гулбану, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
Yerassyl Zhumabek
очень много выбора и есть услуга беллайн можете восстановить номер за 5 минут услуга 24/7
12 июля 2024, официальный ответ
Yerassyl, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Миллиардер Миллиардер
Хороший ассортимент, купила именно то, что искала, спасибо
КС
Каирбай Сеитов
Зарядка хорошая.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Отличный магазин с хорошим ассортиментом) Приемлемые цены,очень хороший сервис🙌🏻🌹
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Будьте здоровы.
TW
Taiki Waititi
Написано 24/7 по факту весером закрыта, телефон не отвечает!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в 2Гис написано, что после 20:00 по записи, сообшений от вас не приходило, а других по…
А.
Алма .
Искала зарядное устройство долго с большой мощностью и нашла в этом магазине, ещё очень много выбора есть
Маржан Талипбай
Большой ассортимент товара, есть каспи ред и рассрочка, очень круто, спасибо
Фарик Республика
Купил новый номер на выбор, сразу оформили и помогли подключить тариф, много выбора аксессуаров и чехлов, большое спасибо
danara aitbekova__
хорошое стекло , очень добрая и вежливая девушка много ассортимента и выбора
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Асыл Саруарова
Лучший сервис! Спасибо огромное девушке по имени Яна! Сразу ответила на сообщение и не смотря на позднее время выручила сильно!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🙏🏼
Sultanbek Askaruly
Сервис керемет! 1:36 дүкенді ашып зарядка сатты.
Аля Кан
Огромная благодарность чудесной девушке, которая выручила меня почти в полночь! Из-за криво и неправильно наклеенной пленки перестал работать Face ID, и я уже не знала, что делать. Но она нашла для меня новое стекло, быстро и аккуратно наклеила его. Очень приятно встретить такого отзывчивого и профессионального человека. Спасибо большое за помощь!
МТ
Магжан Туребаев
Өзі кішкентай ғана бутик! Бірақ іші үлкен сауда орталығымен тең болмаса кем емес! Ұялы телефон жабдықтарынан не керек бәрі бар! Ең бастысы сапалы әрі арзан! Маған ұнады! Барлықтарыңызға кеңес берем )!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Чек не выдали, а надо было попросить. Товар оказался бракованным, вместо того, чтобы как-то решить вопрос отписывались , что это с нашей стороны что-то не так. После такого отношения решили не ехать на возврат после праздников, тратить свое время и нервы.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ваш случай был решен при созвоне с нами, далее выбор приезжать или нет был за вами, ва…
Гельнур Голубцева
Посетила салон Yatel. Очень компетентный, внимательный и приятный продавец- девушка. Объяснила мне как зарегистрировать телефон в сети (я из России впервые в Казахстане) и эта замечательная девушка в две секунды помогла зарегистрировать номер на устройстве.. И подсказала, где можно вкусно насладиться казахской кухней. Рекомендую этот салон!
Гельнур, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы старались 😁
Станислав Голубцев
Очень отзывчивая девушка работает в этом салоне связи. Обратился по вопросу регистрации сим-карты и телефона (я из России), очень помогла, рассказала что и как сделать, проверила, все ли зарегистрировалось. В самом салоне широкий выбор аксессуаров к телефонам. Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Станислав, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НА
Нуркен Агибаев
Профессор своего дела. Очень отзывчивая и добрая. Всегда большой выбор.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нуркен. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сара _
Спасибо Яне за быструю и качественную работу! Вы меня меня очень выручили!!!!😘😘😘
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, приходите в гости ещё!
Мейірім Уалиолдинов
Все супер быстро вежливо и четко Обслуживание на высшем классе!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗
ЖС
Жансая Сериковна
Мне понравилась обслуживание.Она подождала пока ч подошла не смотря на график работы и помогла подобрать зарядку для ноутбука.Спасибо большое вы меня спасли
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
Сауле Алдамжарова
Доброго всем дня! Установила качественное защитное стекло ( экран просто летает !) и приобрели сразу отличный чехол на сотовый телефон . Качество, цена, комплектность, широкий ассортимент , грамотное обслуживание - все порадовало! 👍🫶🏻🫶🏻 Всем рекомендую . Желаю успехов и процветания вам!!! 🙌🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сауле, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегд…
Aiza Serik
Приобретала hdmi шнур теперь мой телевизор стал очень полезным. Качество супер. Всегда есть новинки. Процветания вам 🥰👌🏾
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айзада, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Молдир Бердимуратова
Спасибо за отличный ассортимент и доступные цены! 🤩Приобрела чехол для телефона и чехол для наушников – очень довольна покупкой. Желаю вашему магазину дальнейшего роста и успехов!💐
15 сентября 2024, официальный ответ
Молдир, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Арай Кадесова
Купила чехол для сына в два раза дешевле, чем в трц Хан Шатыр 🥳 Приватное стекло тоже 👌 Отличный сервис 👌
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арай, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Gulnara Agabekova
Хороший выбор и быстрый сервис👍🏼Зарядные устройства мощь👌
Здравствуйте, Gulnara. Спасибо за ваш честный отзыв! Будем стараться еще лучше👌
Dbanana #
Купила адаптер и lightning шнур в декабре прошлого года. Все очень хорошо работает🔥 Продавщица все четко и ясно объясняет. Недавно сломала шнур сама. Решила во второй раз именно в этом магазине купить. Спасибо за продукты и сервис🫶🏼
11 сентября 2024, официальный ответ
Dbanana, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
WR
Waqas Rai
Купил симку, зарегистрировали быстро
НА
Нурдаулет Алтыбаев
Хороший магазин, все есть)
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурдаулет! Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству.
КИ
Каракат Изтаева
Очень хорошая продавщица , все обьяснила вежливо и понятно . Нету цели продать есть цель помочь человеку , это я оценила , чисто по человечески ! Советую 👍😍
16 августа 2024, официальный ответ
Каракат, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, успехов вам 🙏🏼
AV
Aleksandr. V Rudenkovskiy
Отличный магазин. Замечательный, чуткий и профессиональный сервис. Рекомендую!!!
ДЖ
Данагуль Жинтимирова
Керемет дүкен, айпадқа керекті затымызды бірден тауып, мәз болып қайттық👍🏻👍🏻👍🏻
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Roza Rose
Нашла что искала, зарядное устройство для детских часов. А то сколько искала по городу, не было подходящего именно для часов. девушка Яна показала все варианты, подобрала👌 Второй раз пришла за зарядным устройством ночью, классно что магазин работает круглосуточно) зарядка реально оригинал, заряжает мегабыстро! Люблю таких адекватных продавцов где не пытаются «только заработать», но решить проблему клиента. Процветания!
8 июля 2024, официальный ответ
ЖЖ
Жанэль Жумабек
Качественные товары🤩
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас! Были рады помочь.