Кофейни
Daspa Jak
Отличный кофе и спокойное тихое место. Очень приятный персонал👍👍👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хотели бы выразить свою благодарность за Ваш отзыв! Ждем Вас снова у нас в гостях! С наилучшими пожеланиями, "Команда Esthete"
РА
Рустем Айтуганов
Яя вчера был там очен вкусно повара отличные
Lala La
Часто прихожу Всегда свежая еда и вкусные напитки Но сегодня глинтвейн мне подали с холодный!! Он находится в меню под словами: «горячие напитки» Сказали: «А да?, ну давайте подогрею» Попросила сделать просто черный чай, так как спешила, возврат денег за холодный напиток, который отнесла назад, мне не предложили
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше пребывание у нас было не таким комф…
ле мерле 🐈⬛
Заведение неплохое — удобное расположение, уютная атмосфера, эстетичный интерьер и безупречно вкусная еда ✨ Однако ожидание блюд вышло очень долгим. С родителями заказали три порции одного сета Кудафеста , сказали ожидание максимум 30 минут, чему мы были довольны. В самом начале принесли салаты, затем непонятно для чего горячие напитки, потому что очевидно, что даже за 30 минут он успеет остыть, и только спустя час с лишним нам принесли основное блюдо. При том, что гостей не так уж и много было в тот день. Еще одно маленькое разочарование — в наличии не осталось Наполеона, вместо него предложили Медовик или же Молочную девочку. Не критично, но считаю что, если уж определенные позиции блюд или десертов стоят у вас в сетах фестиваля, то понятно же, что спроса много будет, можно приготовить в двойном объеме или запастись запасами к примеру. К блюдам претензий нет, всё было вкусно, чудесно и замечательно, поэтому просто советую поработать над временем приготовления 🙏🏻
ЗЮ
Заур Юсупов
Гайд как потерять целый час своего времени: просто сходите в это место. Заказали сеты из куда фест, сказали ожидание около получаса. Думали ладно, может загрузка большая на кухне, но людей в кафе становилось всё меньше и меньше, нагрузка не была такой большой. В течение часа нам подавали то салаты, то кофе, по отдельности, основное блюдо несут уже больше часа. Подошёл на кассу, спросить, когда же уже принесут нам основное блюдо, человек на кассе заглянул на кухню и просто сказал "через 5 минут" идёт уже 10 минута... По еде нареканий нет, но если бы куда-то торопитесь, то лучше большие заказы здесь не делать.
Мадина Ануар
Очень понравилась кофейня: еда вкусная, порции щедрые, а десерт приятно удивил. Атмосфера уютная, обслуживание на высоте. Рекомендую к посещению!
Мадина Сайлаубаева
Понравился сет Кудафест👍🏻вкусно, быстро , и сытно☕️ спасибо! 🫶🏻
BWW BWW
Очень классные сеты, пробовали 2 и 3 Ваще прекольно Официанты вежливые Ягодный чай топ
DLver ♪~
Стоило того, чтобы ехать час в переполненном автобусе. Всё очень понравилось
Асем Самарова
Прошу обратить внимание на чистоту, срок годности продуктов или на полную готовность продуктов, тк после Вашего кафе у меня и подруги сильно скрутило животы.
. .
очень вкусный и добротный сет, вот пусть другие поучатся как нужно, чтобы осталось желание сюда приходить еще👍🏼
Ескендир Жанайулы
Очень понравилась кафе! Блюда очень сытные, вкусные и красивые. А внутри кафе очень уютно и комфортно. Очень сильно понравился Боул с курицей и Наполеон!
Алуа Исмайл🎀
Тамақтары тойымды, дәмді, порциялары үлкен, өз бағасына тұрарлық. Десерттері өте-мөте дәмді, әсіресе наполеон😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Cәлеметсіз бе, Сіздің пікіріңіз үшін ризашылығыңызды білдіргіңіз келеді! Біз сізді тағы да қонақта күтеміз! Ізгі тілектермен, "Эстете Командасы"
Динара Кадирова
Тамактары кушты, тойымды. Эстетикалык, оз багасына турарлык. Официантка вежливая.😍
Таня Таничкина
Моя любимая кофейня . Кофе супер . Сейчас там еще и кухня открылась . Вкусно . Свежее . И поработать за компом можно . И бизнес - встречу провести .
Dana D.
Очень достойный сет кудафест. Все очень вкусно и кофе хороший!
ТЕ
Томирис Ерболовна
Всё было очень вкусно, спасибо👍
Aruzhan Kuandykkyzy
Были по куда фест Заранее спросила есть ли сеты, сказали да По итоге одного из 3х не было(за которым и пришли собственно) Атмосферы никакой нет, официант недовольный. Десерт ждали долго, потому что у них закончились они Но, порции достаточно большие, на вкус 2/5
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень жаль, что Ваше пребывание у нас было не таким комфортным, как мы стремимся…
G Dzh
Попробовали Сэт Куда фест, остались очень довольны😍👍🏻 Очень вкусно) Котлетки с пюре вообще топ💯 Еда подается горячей, что не мало важно ☝🏻 Чаи тоже вкусные😍😍👍🏻👍🏻 Советую от души🙌🏻🥳
AI
Arai Ibrasheva
Боул с курицей очень вкусный — свежий, сытный, идеально сбалансированный. В кофейне приятная атмосфера, уютно, есть детский уголок. Можно спокойно посидеть и попить кофе. Обязательно вернусь еще)
Assyltas Kaltenova
Классное уютное заведение с отличной кухней. Очень приятное обслуживание.
BS
Bal Sab
Все было очень вкусно! Спасибо большое . Персонал вежливый, есть мини детский уголок. 👍🏻👍🏻👍🏻
Akbota Kozhabay
Мекеме өте ұнады. Іші жайлы, артық гуіл, дыбыс жоқ. Тамақтары мен сусындары дәмді. Ноутбукпен жұмыс жасауға да, кітаптарды оқуға да болады.
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Морозова
Очень вкусная кухня. Свежий десерт. Горячие напитки. Очень вежливый персонал. Уютно и эстетично.
Меруерт Жумагулова
Отвратительный кофе🤦🏾♀️
Arstan Aga
Все было вкусно Рахмет Один минус долго готовят)) Удачи и процветания🙌🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хотели бы выразить свою благодарность за Ваш отзыв! В связи с большим потоком гостей и…
Мусабаева Бекзат
Оте жаман жер екен, куда фест бойынша 10:00 на 20:00ге дейн деп турган сон барганбыз,сагат 4 кезинде, сагат 6 дан басталады дейди, дайын болмасаныздар не ушин катысасыздар,тауык жок енди не истейм дит админ, алдын ала дайындалу керек кой,сондай улкен жерде емеской улгермейтндей,букил настроениени бузып,
8 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Пікіріңіз үшін рахмет. Осы жағдайға байланысты сізге кофехананың ас үйі толығымен Ая…
Alibek Orazbay
Если честно, не понял что это было, то ли бариста зашился за день, то ли это был вовсе не бариста, кто делал глинтвейн. Во-первых, ‘бариста’ не особо шевелился, буквально через каждое действие смотрел в рецепт на телефоне и всё это продолжалось минут 12-15. Я уточнил, пока ‘бариста’ делал заказ, долго ли ещё, в ответ получил невнятный ответ, себе под нос. Затем, я уточнил у подошедшей к кассе девушке, в первый ли раз делает этот напиток бариста, на что получил ответ, что нет и напиток готовится по ‘технологической карте’ и в их рецепте, видимо в отличие от других кофеен, больше ингредиентов. По итогу, выдали холодный (?) глинтвейн, но не было времени выяснять что к чему. Всё бы ничего, но цена за глинтвейн 1590. В той же Зебре, цена 890 и делается все за пару минут. Вопрос, что это было?
Ибраева Аружан
топ! Официант күшті! Әдемі жер екен, бәрі дәмді болды!
8 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, сіздің пікіріңіз үшін ризашылығыңызды білдіргіңіз келеді! Біз сізді тағы да қонақта күтеміз! Ізгі ниетпен, "Эстете командасы"
AD
Aidos D
Сходили по кудафест, еды вкусная, порции большие . Рекомендую
Aizhan Ikhsanova
Ходили по KudaFest, сеты были вкусные, чуток салаты не совсем зашли, такое ощущение были сделаны на скорую руку.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хотели бы выразить свою благодарность за Ваш отзыв! Ждем Вас снова у нас в гостях! Мы…
ЖЖ
Жазира Жусупбекова
Впервые сегодня посетила данное заведение, по программе куда фест. Приятно удивлена. Еда очень вкусная, порции большие. Ходила с подругой, заказали два сета что бы по пробовать разные блюда. Оба счастливые. Кафе не большое, но очень уютное. С/у все чисто. Официанты, администратор очень вежливая. Обязательно советую придти в данное заведение. 5/5. Процветания вашему делу.
sam vsegda
Честный отзыв от Еры , так хотел отметить вкусная кухня !- даже шикарно очень 🙌 Советую к посещению этого заведения , реально вложена душа , лучше не читай а приди и попробуй сам (а) , Кстати кофе тоже не уступает топам в кз , по этому все гоу сюда Эстетика не только в словах но и в самой кофейне ❗️Хочу выразить свою благодарность хозяйке за такую живую и уютную кофейню 🤝🫰
Zhansaya Yergalym
Очень вкусно 😍
Гульназ Айткерей
Теплая атмосфера, вкусная еда и приятный персонал👍🏻
ANNA GOETIA
Очень вкусное кофе 😍 и кухня! Спасибо 😇 все понравилось!
БА
Багила Абдилазим
Очень вкусно свежо и сытно, остались довольны. И атмосфера отличная
Aigerim Shaimova
Все вкусно! Нам очень понравилось. А сеты по акции Кудаfest за 3500 тг классные. Мы заказали 2 и 3 сеты. Обслуживание хорошее, рекомендую!
Ханшайым Сагындыкова
Все очень вкусно) и десерты сладкие, обслуживание понравилось;)
Аида Нурланкызы
Нам очень все понравилось ❤️ приятный персонал и вкусные блюда 😍
Л_
Лаура _
Невкусно!
De Lacure
Если кофе готовит бариста Дамир — считай, день спасен. Если не бариста Дамир — возвращайся завтра. Он наливает эспрессо с такой уверенностью, будто лично открыл кофе в 17 веке.
ШШ
Шолпан Шулембаева
Кофейня отличная: уют, аромат, нервное потряхивание от кофе и бариста Дамир, который смотрит на тебя, как будто знает, что ты всe равно возьмeшь капучино, хоть говорил “чeрный без сахара”.
Aslan Anarkulov
Говорят, кофе бодрит. Но настоящий адреналин — это когда бариста Дамир спрашивает: «А ты уверен в своем выборе?» После этого я поменял не только напиток, но и жизненные приоритеты.
AB
Arsen Baiken
Зашел за кофе — остался на сеанс философии. Бариста Дамир не просто делает кофе — он будто заглядывает тебе в душу и говорит: «Тебе сегодня двойной, ты не вывезешь обычный». С тех пор я боюсь спать, но уважаю.
denied
не знаю кто что там говорит, но точка данная шикарная . очень люблю новые рецепты такие как мокко корица и кофейный глинтвейн, они просто идеальные. огромное спасибо за обслуживание великолепному баристе, вернусь сюда ещё не один раз.
Сандугаш Малгельдинова
Сидим тут 15 минут Баристы нет. Прикольно… сервис ужас Заказала кофейный глинтвейн Он ужасный Холодный Бурда Мне сделали возврат, заказала американо Такое ощущение что заведение без управляющего, нет вообще контроля за точкой Такое классное заведение было поначалу, как обычно, всё испортили
А Б
Пришли с утра, хотели позавтракать) но бариста сказал, что повар не пришел,значит у него выходной 😂 Но в целом кофейня прикольная , атмосфера и дизайн понравились. Но обслуживание конечно хромает(
ма
мадина андержанова
Ждали вафли 30 минут, получили супер сладкие вафли посыпанные пудрой, толщиной как батон. Парень за стойкой , вообще, не контролирует ситуацию, пока сама не сказала, не зашевелился по поводу задержки. Обстановка не плохая, вовлеченность персонала нулевая. Наверное, взять кофе и готовую еду, норм . Но кухня- лучше идти туда сытым)
ан сш
всегда беру здесь какао, очень вкусный!! ☕️🥇 в других кофейнях поблизости присутствует вкус песка😔
10 октября 2025, официальный ответ