AutoDayPartner

4.3
4.3
Илья Горбунов11 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Султан Аукенов10 отзывов
Ержан Абданкул2 отзыва
ТУ
Тимур Усербаев6 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы благодарны, что Вы выбрали наш таксопарк AutoDayPartner.
ㅤ ㅤ132 отзыва
Kairat Serikov88 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kairat. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось
Dzeenidzu A205 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Carlo! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда вам рады!
Рашид14 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рашид, благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗