AutoDayPartner

ㅤ ㅤ113 отзывов
ТУ
Тимур Усербаев6 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы благодарны, что Вы выбрали наш таксопарк AutoDayPartner.
Kairat Serikov87 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kairat. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось
Иван Иваныч205 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Carlo! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда вам рады!
Амир Туржанов4 отзыва
Здравствуйте, Спасибо, Амир, за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Рашид14 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рашид, благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Илья Горбунов11 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!