Магазин воздушных шаров
Службы
4.1
SS
Saida Sharipova
В другом месте не взяли наш заказ,так как шары были наши,но вы не отказали,спасибо большое что не испортили наш праздник,а подарили кучу эмоций ребенку! Процветания вам,больше благодарных клиентов Девушка очень внимательно подошла к заказу,оформила до деталей все аккуратно,подсказала как лучше скомбинировать что бы получилось красиво 😌 спасибо ещё раз ❤️
Дана Салыкова
Пол часа искали магазин , оказывается на дому .
М_
М _
Супер👍🏻 быстро, качественно
СТ
Сергей Твердохлебов
Нужно было срочно собрать шары на день рождения супруги. Описал все на словах. Меня поняли и Справились за 30 минут с момента звонка. Приехал и забрал. Рекомендую!
ЖЖ
Жанека Ж
Заказала шарики, очень понравилось спасибо за быстрый ответ, и удобно что в коктале рядом с домом 😍👍
AT
Asemgul Temirgalieva
На все праздники заказываю здесь. Рахмет всегда все классно. Шары качественные, долго держится. Всем рекомендую. Цены приемлемые, а сколько эмоции они дают 👏👏👏
IE
Inkar Ermek
Спасибо большое Таншолпан за шикарные шарики, заказываем на все мероприятия дни рождения,выписки даже в школу заказывали в класс детям, очень долго стоят, качественные, оформление красивое. И цены приемлимые. Рекомендую 🤗
AY
Asem Yerkebulanova
Рахмет за шары, быстро, качественно и в срок заказывала на д.р подруги стояли долго