Экспресс шторы
Express-шторы за 1 час!
Позвонить
NK
Nazgul Komek
Айгул ханым керемет перде катты ұнады , уйімнің сәні кірді , қолыныз гул екен . жұмысыңыз алға баса берсін . Клиенттеріңіз көп болсын 💐🙏😍😍😍😍
Akmarzhan Yessenova
Всё пришло быстро, упаковано аккуратно. Шторы плотные, хорошо шиты, без ниток и дефектов. Рекомендую. Очень довольна!
Aiman Sheikh
Спасибо большое за Ваши шторы, купила в квартиру на все окна, качество хорошее, ассортимент большой, быстрая доставка! Отдельное спасибо хозяйке Айгуль за внимание и отзывчивость! Рекомендую всем, останетесь довольными!🫶🏻🌿
НМ
Нурболат Мухтар
перделері керемет сапалы тігілген, қатты ұнады Бағасы төмен сапасы жоғары, рахмет
КА
Каламкас Абишева
Пришла к ним по рассказу коллеги,как она сказала шторы по доступным ценам.И в правду цены на много ниже чем в других магазинах!Молодцы
Ж
Жанболат
Дайын штор алып кеттим. Кыздар тез дайындап берди. Кенес беремин
Aisha Muratova
Качественный пошив, все понравилось
ЖК
Жалгас Куанышев
Магазин ұнады. Шторлардың таңдауы көп, сапасы жақсы. Қызмет көрсету жоғары деңгейде – кеңесшілер көмектесіп, өзіме лайықты үлгіні табуға сеп болды. Уақытында тігіп, жеткізіп берді. Ризамын, ұсынамын!
Ерболат Арынбек
Хороший магазин,быстрая доставка. Менеджер на телефоне очень грамотный
БМ
Бахытжан Мерекеев
Широкий выбор, обслуживание супер, всем советую!!!
Бибінұр Иса
Өте риза болдым! Шторымды әдемі, ұқыпты етіп тігіп берді. Матасы сапалы, тігісі мінсіз. Қызметкерлері сыпайы әрі ілтипатты. Рахмет сіздерге! 🌸
Abzik Abdraimov
Переделі сапалы, әдемі, алуға кеңес беремін!
SG
Sky Gib
Перделері жақсы екен. 🔥🔥🔥🔥🔥
Айгул Сакенова
Шторы по супер цене. Готовые шторы в наличи. Пришла и забрала. Супер
НД
Нургуль Д
Спасибо большое. Все быстр и качественно
Айгерим Манкенова
Делают из покупателей дураков, отрицают факты написанные в карточке товара! Заказала шторы на каспи, размером 4х3м, утверждают, что в карточке неправильно написано, и что дадут шторы размером 3х3м, никому не советую!
УК
Улбосын Касимова
Пошив жақсы, бірақ тюльді (греческая сетка) 5-6 ге төмен түсіп тұратынын ескерткен жоқ. Қателігін дұрыстау үшін біршама сөз айтып не керегі бар?! Дұрыстап берем деп айтсаңыз сөзде тұру керек.. Есігі жабық тұрады часто! Подьезд арқылы өтіп(и то адамдар кашан ашатынын күттім! Бұл үйде тұрмаймын) барсам, тағы да езіп түсіндірдім. Көп сөз айтқандықтан тюльді дұрыстатқан жоқпын!! Қызметтері ұнамады👎🏼
EO
Erbol Ospanov
Отличное качество, клиентоориентированность, и доступные цены. Всем советую
AT
Aki Tleumurat
Сестре заказываю уже второй раз, сестра довольна, качество тканей отличное, цена оптимальная, рекомендую 👍
Сауле Сакенова
Самые качественные шторы здесь. Отличный пошив, красивые ткани . Отношение к клиентам на высоком уровне. Главное цены на шторы адекватные. Супер. Спасибо большое