Мармеладка
4.3
4.3
Saule Shurtabayeva
Совсем не понравилось
1 звезда (поставила бы 0) именно этому филиалу. Если не хотите растерять клиентов, уберите оттуда этого продавца с кислой мордой. У вас почти все отзывы об этом. Абсолютно не умеет обслуживать - с трудом отвечает на вопросы о стоимости, долго обслуживает, так еще и откуда то из под полы старую выпечку достает и кладет. Уже дома вечером узнали, что старье положил, иначе бы пришла и самому скормила.
Kanat Tursyn
В восторге
Бауырсаки, пироги, булочки вкусные. Всегда свежая выпечка.👍🏻
ЖЖ
Жанара Жан
В восторге
Самые вкусные булочки и баурсаки по приемлемым ценам
Saltanat Jienbai
В восторге
Продавец молодец барин тусындырды курермен алдырдым дами кушты рахмет🤙
ШН
Шахзод Норматов
В восторге
Вкусные пироги и цены адекватные все супер спасибо большое продавец супер
Мадина Какимова
Совсем не понравилось
Вчера купила 1 кг бауырсаков ,и мы их выкинули ,потому что вкус был невозможный ,они не воздушные как положено бауырсакам и вкус как будто сырое тесто в котором переборщили с дрожжами.Сегодня пошла сказать об этом продавцу,он тупо проигнорировал мои слова .
Айгерим Хамитова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание,медленное .. еле как отвечают на вопросы с недовольным лицом, так еще и чек пробивают не на то что купили. Мы заказали куринный пирог и карамельный по чеку показывают мясной и восточный пирог который соответственно дороже. На этот вопрос они мне ответили что цены подняли на все пироги. А чек выдают почему то на другой товар. Лучше не обращаться в этот филиал!
SS
Shopi Shopi
Совсем не понравилось
Иногда беру в этой кулинарий, но в этот раз разочарование, творожную начинку пожалели аж. Раньше нормально было.
Ермек
Совсем не понравилось
5 декабря взял три пирога и самсу с булочками,принес домой стали с детьми с семьёй кушать кошмар,ужас,как можно такое продавать,выбросили в мусорное ведро в магазине вроде норма были и девушка продавщица была подозрительной,она могла бы сказать,что не свежее,Я ей говорил,что детям беру,она промолчала,хорошо не отравились,нельзя так поступать с людьми,тем более детям берём,Вы скорее всего до Нового года не продали и выставили на продажу,как так можно,один брали фисташковые,один творожный и один шоколадный ,и все выбросили.....Думали нормальные пироги,купили чтобы поддержать пекарню,теперь не ногой к Вам,пусть все знают Вашу продукцию......Слава богу дети не отравились!!!!
Улан Улан
Вкусно
Нурзада Усенова
В восторге
Если хотим порадовать себя вкусной выпечкой, стараемся всегда искать ее в сети «Мармеладки». В этот раз купили шоколадный торт, он оказался невероятно вкусным, свежим и ароматным! Прекрасное качество, приятное обслуживание и всегда хороший выбор. Спасибо за ваши старания, с вами сладкие моменты становятся ещё ярче!
Alua 👅
Өтте күшті, дәмі соска
Алма Д
В восторге
Быстро обслужил молодой человек, все в 9 утра было свежее, брала бауырсаки, банановый пирог, очень приятно.
Zhanara Abseitova
В восторге
Вкусные пироги и цены хорошие🙂
А Имансеитова
Супер
ГР
Гаухар Равшанбеккызы
Не понравилось
Купили медовый торт сегодня. Коржи не коржи. Крема малооооо. Сиропом полито щедро. Из-за приторного сиропа коржи стали как хлебный мякиш.
a_b_a ~~~
Совсем не понравилось
Бастарына такия кигізіп екеуін отырғызып қойғансыңдар. Обслуживание түгіл, қалай сөйлесу керек екенінде білмейді. Не масқара мынау!
Anel Khalmuratova
Совсем не понравилось
Сегодня с сыном купили пирог и булочки в одной из котрой была с джемом попался камушек, хорошо что мне, а не сыну(((
YS
Yermek Shekeshev
Было средне
Вчера был в данном заведении. Обслуживал молодой человек. Через прилавок чувствовалось пренебрежительное отношение ко мне, так как я говорил по русски. Я сделал вывод для себя. Поэтому сегодня поехал покупать на Улы Дала, 58.
ME
Makhpal Erzhankyzy
В восторге
Самые свежая выпечка. Благодарю, что еще держите марку и цены🙏. Каждый раз только у Вас заказываю ❤️
ZS
Zulfiya Sardarbekova
В восторге
спасибо за самые вкусные выпечки, на Наурыз купила и в восторге остались все 🥰👍🏻
🌷 .
Совсем не понравилось
Наглый парень , принимающий заказы. Придумывает свои правила и диктует условия. Зачем набираете таких и портите сами себе свою репутацию? Принципиально буду обходить стороной вашу кулинарию
Диана М
Вкусные булочки и цена 👍🏾
Aby Temple
В восторге
Из за того что горячие были, были сырые
MM
Marzhan Maltayeva
Совсем не понравилось
На Сауран 5 в киоске продавец сидит грубый, недовольный. Была в первый раз, не заметила ценников на самой продукции, спрашиваю цены у него, он еле с недовольным выражением лица, говорит, что цены написаны. Я в недоумении смотрю на витрину, а он мне: «козинизди ашып карасаныз, коресиз», дословно, если откроешь пошире глаза-увидишь мол. Оказывается общий прайс висит на стене сбоку. Можно было и повежливее ответить и указать на висящий прайс. А лучше было бы, если ценники к каждой продукции на витрине были, так удобнее гораздо. Булочки, самса, чак-чак вкусные. Остальное не пробовала еще. Продавца бы приветливого сюда, пропало желание заходить
Secret Santa Santa
В восторге
Барлығы дәмді және қызмет көрсету тамаша. Рустемге ракмет!
Али М.
Понравилось
Все вкусно, но в 9 утра не открываются как заявлено, за это минус бал.
Айтуган Адилбеков
В восторге
продовцы красавчик четкый, всегда все свежие и недорого👍👍
NK
Nazgul Kuralbaeva
Продавцы грубые и опоздывают на работу , постоянно ждешь у двери до 9,45
Владимир Курятов
В восторге
Очень понравилась выпечка, все свежее вкусное
RI
Raushangul Ildibaeva
Не понравилось
Здравствуйте! На днях забирали заказ с Богенбая 24/1 звонила на 4 дня вперед и прежде чем забрать написала ! Сказали до 12:00 забрать что готова ! Приехал муж забирать они место 1,5кг положили 1 кг бауырсаки сказали что нужно ждать около 40 минут а у гости 🤦♀️остались без бауырсаков , писала на ватсап прочитали и не какого ответа не дали 🙄а мы постоянно у вас заказывали а вы нас подвели 😒
MM
Marat M.
В восторге
все вкусно! проверьте орфографию на своих коробках.
AT
Assemgul T
Понравилось
Отличный сервис, но сама выпечка оставляет желать лучшего. Не вкусно, много сахара
DN
Dinara Nurlanova
Очень вкусная выпечка. Свежие пироги и самсушки. Рекомендую
Сания Кудабаева
Совсем не понравилось
Что за наглый , грубый и не компетентный менеджер на телефоне? Что за жаргон? Только из-за такого отношения теряете клиентов.
НГ
Нургани Галымжан
Совсем не понравилось
Кассир очень грубо отвечал и не помогал с выбором
AZ
Aiganym Zhanabaeva
Совсем не понравилось
Ничего не было, кроме сломанного хвороста
ЕW
Евгений W
В восторге
Постоянно тут покупаем, всегда свежая продукция
Г
недовольный продавец,чак чак отвратительный
ГС
Гульден Сыздыкбева
В восторге
Мармеладка самая лучшая из лучших булочки просто фантастические с творогом и с фруктовой начинкой.Кулинарам ставлю тысячу звездочек
Назым Куатова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, парень который сегодня с утра как попало разговаривает с людьми, очередь с 9 часов была большая всем на чайпитие нужно было закупаться вместо вежливого обслуживания он хамит. Руководство прошу принять во внимание такое грубое отношение клиентам со стороны ваших сотрудников 😱😠🫤
Ардак Нурсеит
Совсем не понравилось
Впервые попробовали продукции этой компании, остались разочарованными. У чак-чака имеется неприятный привкус, как будто все на одном масле готовят. Невозможно есть.
Маржан Смагулова
В восторге
Всегда беру булочки и самсу ,продавцы вежливые , постоянно все саежее . И цены в сравнении с другими приемлемые.
БА
Бахор Акбасова
В восторге
Вкусная выпечка, особенно булочки с творогом
Ахметбек Бекжанов
Вкусно все супер !!!!!
Наталья К
Не понравилось
Продукция очень вкусная. Но обслуживание это просто ужас. Вот сейчас на богенбая девушка не дослушивает свернула пироги все в одну кучу, хотя нам надо было в гости раздать всем, баурсаки накидала, такое не приятное обслуживание. Ещё не закончив меня обслуживать уже следующего клиента стала спрашивать. Торопится, не внимательные....
Мк
Мармеладка, кулинария
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Иногда девочкам приходится торопиться, потому что хочется, что бы…
Айнур Рахимова
В восторге
Не понимаю откуда такие плохие отзывы. Булочки, баурсаки, пироги и особенно самса с курицей очень вкусные и свежие. Мармеладка всегда спасает, когда нужно звать гостей. Круто, что открылись рядом с домом. Раньше всегда ездили на Момышулы