Тәп-Тәтті
Кондитерская
Вкуснейшая выпечка и торты из свежих и натуральных продуктов
Заказать доставку
Вакансии
Азамат Мурат
Бари дамди 😋Обслуживания оте жаксы .жауапкершилиги оте жаксы Жанбота мен А.Дианага коп рахмет 😍Жарайсындар кыздар👏👏👏
26 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз б, Азамат! Қызметкерлеріміздің еңбегін бағалағаныңыз үшін алғыс айтамыз! Тағы келіңіз, біз сізді күтеміз. Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Gera Dionis
Өте тез әрі сыпайы қыздар өте қатты ұнады кассир Жанботаға рахмет үлкен тағыда келемін 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
J L
Все девочки умницы,спасибо большое за обслуживание ❤️❤️❤️Гульнара и Диана отдельное спасибо вам красавицы❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Айнара Ахметова
Вежливый и понимающий персонал! Все разрешили красиво! Спасибо! Приятно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнара! Благодарим Вас за обратную связь! Мы признательны, что Вы по достоинству оцени…
alihan orazaiuly
бүгін осы точкаға бардым маған қатты ұнады .Жанбота жауапкершігі бар қызметкер👍🏼👍🏼👍🏼
25 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Ажар Керимбай
Керемет.Барлыгы свежий,сатушылар да карапайым сатушы Жанбота оз исинин маманы🤗🤗🤗🤗
25 декабря 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет! Бұндай пікірлер біздің әрі қарай дамуымызға үлкен қолдау! Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
П
Пользователь
Очень вкусно
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Марат Айтжанов
Керемет, қызмет көрсету саласы өте жоғары. Рахмет қыздарға..
22 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Марат! Керемет пікіріңізге рахмет! Біз өте ризамыз!!!🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
YERZHAN KUMARBEK
Десерты мощные, кофе тоже мощный✊🏻респект
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
АО
Адия Омарова
Очень вежливый персонал! Особенно девочки с кассы! Спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
ЕД
Еркебулан Дакиров
Бүгін осы точкаға келдім .маған қатты ұнады . Бәрі дәмді . Қыздары өте жақсы қызметкерлер жауапкершіліктері бар👍👍👍👍😋😋😋😋
22 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Еркебулан! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Малика Аширбекова
Всегда все свежее. И персонал вежливый и приветливый
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Малика! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
MD
Marcus Dupree
Я позвонил на ваш филиал для уточнения ассортимента и наличия товара. Но человек который отвечает на звонки, отвечает мне на другом языке, а что если я иностранец или не гражданин, я ведь могу и не знать государственный язык. Девушка недовольна мне отвечала как будто я звоню в долг покупать🤡🗿 если вы работаете с людьми, ваши люди должны знать несколько языков и быть лояльными с клиентами, тем более постоянными.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Примем во внимание!
Daulet Kalzhigitov
Вкусные торты
18 декабря 2025, официальный ответ
Нина .
Очень вкусные тортики и приятный персонал )
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда Вам очень рады🤗😍 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Диас С
Все свежее , персонал приветливый , вежливый
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Диас! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Ж
Жанна
Өте керемет,бяры унайды дямды,әр кашанда таза. Жанбота кызыма рахмет,кыздардын барлыгы жаксы екен! Тят-таттыге клиентерыныз көп болсын!
16 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Жанна! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Аделя Алтынбек
Очень вкусно спасибо за угощение в честь праздника спасибо за за доброту терпеливость и понимания у к человеку 👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Аделя ! Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно. Будем и дальше стара…
НТ
Нияз Турмалинов
Девушки молодцы. Вкусно и быстро
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Нияз! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
N N
Осыншама неге куйдырып салып Бере саласыздар
10 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Уақыт бөліп жазғаныңызға рақмет🙌 Сондай-ақ, жағдайды анықтау үшін бізге +77057555559 нөміріне жазуыңызды сұраймыз.
AM
Aziz Mirov
Вкусно 😋
NМ
Nur..2012 Молдахмет
Купила вчера очень персонал вежливый все сделали быстро и четко.Еще взяла борек два вида не жирно не сухо . Спасибо адам👍👍👍
Оля .
Алдынғы жолыда алғанымда боректер күйіп кеткен,жесең күйген дәмі анық шығады.Кішкене күйдермей істесеңіздер жақсы еді.Самсаны су ыдысқа бердіма білмеймін,самсаны ысытып берген соң астын қарасақ суға салынған печения сияқты еріп тұр
Bayma Gip Gip
Часто бываю на этом филиале,тут все очень вкусно и с приятными ценными,персонал очень добрый и приветливый, всегда помогут с выбором всем советую 🔥🔥🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно. Будем и дальше стараться р…
ГБ
Гульсум Байгужина
Супер
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
НА
Назарбек Ахметжанов
Маған қатты ұнайды осы точка. Кассадагы қыз өте сүйкімді , сыпайы жауапкершілігі бар қызметкер👍👍👍өз жұмысын жақсы атқарады . Үнемі күліп тұрады тартымды қыз көзі әдемі🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Саймон Райли
Сегодня заехал в воскресенье сюда в 12:00, спокойно,уютно, чисто. Трубочки с курицей, картофелем и мясом очень вкусные, попробовал все три вида, спасибо!
7 декабря 2025, официальный ответ
АI
Айганым Idi
Диана Кассир ракмет коп , обслуживание на высшем уровне Персоналы хорошее, лучшая точка 👌🏻😍
6 декабря 2025, официальный ответ
ДТ
Дамир Таибосынов
Көп рахмет кассадгы кызга сыпайы жақсы істейді Көзі әдемі
6 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рақмет! Қызметкерлеріміздің еңбегін жоғары бағалағаныңызға қуан…
ME
Medet Esov
Самый приветливый и приятный филиал. заказываем в основном в этом филиале. ноября заказывал торт с поздравительным текстом. заказал выдали оперативно , четко !!! отдельная благодарность девчатам которые написали и вошли в положение! и сегодня 25 ноября не подвели! рахмет всему персоналу !!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Медет! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваш…
Бижигит Молдабаев
Жанбота и Диана очень хорошо обслуживали. Поставлю оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Бижигит! Благодарим Вас за обратную связь! Мы признательны, что Вы по достоинству оцени…
GF
Gucci Flip Flops
Хорошее уютное место. Доброжелательные девушки продавцы очень милые🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады получать такие отзывы,от наших любимых покупателей🥰🙌 Приходите еще,будем вас ждать! С уважением, Команда "Тәп-Тәтті"
Берик Алибаев
Керемет обслуживание маган унады. Кунде келемин
5 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Берик! Рақмет, осындай жылы сөздер біз үшін ең үлкен сый!🥰🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Менсулу
кунде келемин оте кушты қызметкер кассир кызга коп рахмет 👍👍👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Менсулу! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Таңнұр Қайратбек
Қыздарға көөп рақмет 🥰 өте жоғары деңгейде қызмет көрсетеді.
4 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Таңнұр! Пікіріңізге рахмет! Қызметкерлеріміздің еңбегін бағалағаныңыз үшін алғыс айтам…
ДО
Диана О
Бәрі дәмді 😋😋😋😋
3 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Диана! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Продукция очень вкусная и никогда не было проблем!но вчера продавец очень грубая,открыла витрину с таким стуком чуть не сломала ее,тем самым привлекла к себе внимание других покупателей! Я все понимаю все работают и нервные но себя в руках нужно держать как то,можете посмотреть по камерам,время указано в чеке
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль,что у вас остались такие отрицательные эмоции относительно данного фили…
Анеля
Всегда беру торты в тап татты ,а именно в республика , всегда свежие изумительно вкусные торты . Обслуживание на высший уровне.Брала сегодня тортик .Личная благдарность за сервис на кассир девушке🔥всегда помогут выбрать расскажут она всегда встречают с улыбкой ,очень вежливые и внимательные к каждому клиенту
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анеля ! Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно. Будем и дальше стара…
Айдархан
Тап тәтті ге бүгін кешке бардым. Бөректер өте дәмді😋. Кофе ұнады. Кассадағы қызға көп рақмет сыпайы.Міндетті түрде келемін 🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Айдархан! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
ЛШ
Лидия Шейко
Отличное обслуживание . Приятные продавцы. Всегда свежие торты .
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉🥰 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
SS
Samira Samira
Вкусно 😋
2 декабря 2025, официальный ответ
EA
Eldos Akhmetkul
Зор облусживания акша апайлар добрый жәнед әртүрлі тағам дар сөзім жок рахмет үлкен
2 декабря 2025, официальный ответ
ЕИ
Елжан Исмухамедов
Маған кофе ұнады .Жанбота касирге көп рахмет жауапкершілігі бар қызметкер
1 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Елжан! Керемет пікіріңізге рахмет! Біз өте ризамыз!!!🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
ИУ
Игорь Устинов
Огромное спасибо всему коллективу кафе за вкуснейшую выпечку и добросовестное обслуживание. Рекомендую всем посетить кафе и насладиться продукцией кондитеров данного заведения.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Игорь! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважен…
ДЕ
Дина Ернарова
Кассадағы қызға көп рахмет .Өте жақсы айтып көмектесті.Тортқа надпись күшті жазып берді .Кофе дәмді ! Міндетті түрде келемін!
28 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Дина! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
ГК
Гульмира Кулжанбек
Өте керемет кондитерлік дүкен. Өнімдері тәтті, қызмет көрсетулері жоғары деңгейде, қыздар жарайсындар! Тәп тәтті гүлдене берсін🤲
28 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Гульмира! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
ФБ
Феруза Бейсенова
Кыздарга соз жок. Сыпайы унеми кулип турады .
27 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Феруза! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
DA
Danial Altai
Көзі әдемі қыз көрінбейдіғой жауап беру қызметі өте кушты けどね納屋をしたい
24 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Даниал! Пікіріңіз үшін рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
АЖ
Айбек Жолдасбеков
Бүгін тәп тәтті точкадан кофе алдым .Бұрын кофе жасайтын қызды көрмедім .Көзі әдемі.Жұмысына жауапкершілігі бар еді.Атын ұмытып тұрмын
24 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Нияз! Пікіріңізге рахмет! Қызметкерлеріміздің еңбегін бағалағаныңыз үшін алғыс айтамыз…
ZL
Zetta Lumi
19.11.25г. Шла с поликлиники на 9 месяце беременности, мучалась от жажды . Зашла в Тәп-тәтті купить воды , но так как был вечер она уже закончилась. Девушка на кассе предложила налить водички , угостили . Спасибо за вашу вкусную выпечку и человеческое отношение .
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда рады заботиться о наших гостях, особенно в таком прекрасном ожидании. Желаем…