Точки кофе
НЛ
Наталья Литвинцева
Прекрасное место! Лавка стала моей новой любимой кофейней. Здесь всегда очень вкусно: кофе ароматный и сбалансированный, десерты свежие, а выпечка просто невероятная - чувствуется, что всё готовят с любовью. Отдельно хочу отметить бариста Юлию - она просто супер! Очень внимательная, вежливая, коммуникабельная и всегда с прекрасным настроением. Помогает выбрать напиток, учитывает пожелания и делает всё максимально комфортно. Благодаря Юлии здесь действительно уютно и приятно находиться. Рекомендую эту кофейню всем, кто ценит вкусный кофе, качественный сервис и тёплую атмосферу
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё ❤
Да тут вкусно, часто заходим после садика., но просто отвратительное обслуживание. Покупаешь пирожное, тебе его дают прям в руки ни салфетки ни тарелки. Неприятно.
Bakhyt Zh.
уютное место, вкусная выпечка и бариста очень классная😍😍поставила бы больше звезд чем пять
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Bakhyt, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
MV
Mariya Vidura
Наше любимое место❤️ Вкусный кофе, наисвежейшая выпечка 🥐 , сюда готовы возвращаться уже на протяжение 2 лет и больше ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Mariya, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛГ
Леонид Гилев
Большое спасибо за очень вкусный классный кофе.Бариста Юлия выражаем огромную благодарность за вкусный кофе.Здесь также есть обалденные пироги и торты.очень много вкусной выпечке.Как говорится на любой вкус и цвет!!!! Рекомендую!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🙏🏼
Ad Wonderful
Отличное латте и капуччино, свежий вкусный чизкейк. Кофе с добавлением молока зенченко, а не родины с запахом и пучением)). И самое главное - на столиках есть вода питьевая после кофе. Ни в одной кофейне города такого не видел. Похоже только здесь знают, что после кофе необходимо пить воду от обезвоживания.
22 апреля 2025, официальный ответ
Ad, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам.
Натэлла Гаргараци
молодцы, придраться не к чему👍 всё нереально вкусно.
Сымбат Кыдырханова
Вкусный кофе и киш
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
Assel Assel
Только вышла из этой уютной кофейни, Светлана,бариста,сварила вкусный кофе,представила ассортимент свежей выпечки: очень понравился круассан, лимонная тарталетка, по моему мнению, сладковата,но стоит попробовать если предпочитаете сладкое кислому. Понравилось что нет музыки,тишина и спокойствие. Определённо вернусь сюда
К
Кага
Обалденная пенка на латте. Вкусный раф, флэт-уайт. Кофе что надо. И своя какая-то атмосфера. Спокойно - хорошо.
Анастасия Борисова
Девочки Вы просто супер, Ваша выпечка великолепна !!! Продолжайте радовать мир вкусняшками и этот хруст обьеденье 😋
Ash Ash
Миндальный круассан просто выше всех похвал, ароматика великолепна, говорю как сомелье! Лучше круассаны в городе! Кофе отличный!
Адия Б
Самый вкусный хлеб здесь 🫶🏻 чувствуется рука профессионала)) даже вчерашний хлеб будет вкусным еще 2-3 дня ! Спасибо хозяевам и кондитерам! Не теряйте качества! 🙃
8 июня 2024, официальный ответ
Адия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Narkyz Sugir
Вежливая девушка на кассе Очень вкусный миндальный круассан 😋😋😋 И киш с семгой и эстерхази торт😋😋😋 Уютное небольшое место
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤️ Ждём снова.
Сандра Степанова
Отличное место, вкуснейшие перекусы, хлеб, сладости. Чай с облепихой 😋 Очень уютно, красиво!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
AА
A А
Зашел сюда абсолютно случайно еще в ноябре-декабре. По идее искал где поесть посытнее и нормальное горячее, но думаю зайду гляну на всякий. Место суперское, уютное, девушка там добрая, вежливая. Взял кофе и круассаны. Сперва взял не сладкие а с сытной начинкой, а после них со сладкой начинкой. И все ппц вкусные👍🏿. Кофе тоже классный. Никогда не писал отзывы, лень было заходить, но ради этого места и до этого еще одного зашёл.
20 января 2024, официальный ответ
A, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё ❤️
Ж
Жанна
Кофейня просто чудесная а особенна девушка которая там работает благодарю так прекрасно что есть такие места и люди
MP
Mila Pyrlik
Кажется тут готовят идеальные сладости. Заказала тортик ммммм… для всех любителей шоколада, самы идеальный торт, нежнейший, с обалденной прослойкой, пропитан сладким сиропом и полит шоколадом😍 это просто бомба! Отдельное спасибо за упаковку! Гости все в восторге! Фото торта нет, было не до фото🤣уж очень вкусно!
Даша Сидорук
Очень атмосферное, приятное и действительно вкусное место, персонал очень вежливый! 😌 Молодцы! 👏🏼
ЛБ
Лина Бакало
Очень вкусно, уютно , сервис на высоте Всем советую , приду ещё не раз
АU
Анна User
Очень вкусный кофе и выпечка, очень уютная кофейня с удовольствием схожу ещё раз
ПМ
Павел Мовчан
Отличное место,вкусный кофе и безумно вкусная выпечка. Был удивлен что можно даже с питомцами,кофейня pet friendly
Поля
очень уютная кофейня! классно посидели, все было вкусно, аппетитно и атмосферно!
MM
Marina Marina
Всегда уютно, атмосферно , вкусно 👍🏻! Приятно заходить, девочки улыбчивые))) приветливые. Советую круассан 🥐 с сегой🙂! Желаю процветания вашему заведению👍🏻
КТ
Карина Ташетова
очень все понравилось, все чистенько и красивенько, и еда вкусная 👍🏻
arina la
Очень уютно и комфортно, а ещё еда очень вкусная
Арсений Кучковский
очень вкусно,чисто,хороший персонал, всем советую👍
кира
самая лучшая кофейня в которой я была, бомбические круасаны 😍 очень вкусно,чисто,добрые и отзывчивый персонал,всем советую приходить сюда👍🏻👍🏻👍🏻
Angelina Radmakher
прекрасная кофейня!!! уют и комфорт))))) хороший персонал !!!!!))))
lubimaia mom
Теперь эта одно из моих самых любимых мест!!!Очень атмосферно,уютно,а самое главное очень вкусно💕💕💕девочки доброжелательные,приветливые это большой +! Желаем вам процветания!!!
Имошка Абилов
Атмосферно, все понравилось, бариста знает своё дело, очень приветливая. Советую)
dami s
Очень понравилось заведение! Атмосфера и кофе на высоте! 🫰🏻 Очень хороший сервис обслуживания, добрые и вежливые!✨
D.
D .
Классная кофейня. Приятный интерьер,приветливый персонал,качественное и быстрое обслуживание✨ Случайно наткнулась на данное кафе и не пожалела 🤍🤍 Всем советую ❤️