Aroma flowers
Цветы
yn
yerketan nurbek
букеттері өте әдемі, бағалары да қолжетімді 👍🏻
ГС
Гулжахан Сулейманова
Aroma керемет гүл дүкені маған өте ұнады. гүлдері свежи және бағасы қолайлы. Қалаған бағаңа лайықтап жасап береді. Сатушылары спайы . Саудаларыңыз жүре берсін!💐💐💐
Самат Ағыбай
Ассортимент хороший,сделали скидку молодцы ребята!Спасибо вам👍🏼
Assel Ahmalisheva
Ребята, если у вас нет цветов в наличии, зачем выставлять в Instagram то, чего на самом деле нет? Астана — огромный город, мы специально приехали, а нужных цветов не оказалось. Да и вообще выбор оказался очень скудным. Ссылаться на администратора Instagram, что она публикует старые фото, — неправильно. Клиенты ориентируются на ваши актуальные посты, и такая ситуация вводит в заблуждение.
Айбек Рымбаев
Красивые букеты, широкий ассортимент, приветливый персонал, еще скидку делают хорошую
Adilzhan Esengali
Хороший ассортимент, красивые букеты, очень веселей и вежливый персонал, идут на уступки для хороших людей( только для хороших людей😉 )
NE
Nazgul' Esengalieva
Отличный цветочный, большой выбор всегда свежих цветов. Консультанты очень приветливые, делают скидки постоянным покупателям. Рекомендую 👍👍👍
Асель Н
Заказала цветы+торт комбо по фото из инстаграма. Очень пожалела. Букет был намного меньше, чем на картинке. Попросила выслать открытку и заранее текст выслала. Текст нужно было просто переписать. Уровень скилла - второклассника. И текст с ошибками переписан был и даже подписали с ошибками - из Абзала и Асель мы стали - Абзам и Асел. Извинений на претензию не последовало. Не заказывайте - обманщики и непрофессионалы.
МТ
Маринв Таскарина
Спасибо большое за цветы и за доставку Все было идеально, БЛАГОДАРИМ!!!
Sandy ♾️
Огромный красивый букет😍 и стоимость низкая) обязательно ещё вернусь к вам💕 Спасибо большое за быструю сборку
ЯК
Яна Коровина
Вау и торт вау😍😍
Алинура 💅
Очень приятный персонал, и цветы тоже красивые, свежие😍🫶
ГЖ
Гулим Жумабекова
Тапсырысты жылдам,әрі уақытында жеткізеді. Гүл шоқтары ерекше талғаммен жасалған. Сервис👍
BT
Baktygul Tazhenova
Қыздары өте керемет жандар!!! Тек сәттілік! Табыс! Тілеймін!
Мадияр Какенов
Алинура,жұмысын-сапалы, жылдам және күшті көңіл күймен атқарады,советую этот магазин
Айгерим Брекешева
Спс большое быстро среагировали и быстро оформили заказ. Цветы свежие и красивые Благодарю 🫰
MM
Moldir Muratova
Вчера на мой муж заказал мне цветы на работу, в 14.30 оплатил и скинул чек, курьер доставил мне цветы в 18.47!!! Мало того что сюрприз был испорчен, мне пришлось ждать после рабочего дня этого курьера. Муж предпредил и написал, если не успеваете сделайте возврат! Менеджеру написала даже не удосужились ответить, отправили маленькую корзину не то что показано в инстаграме, еще и бенто торт Happy birthday🤦🏾♀️ Ничего не заказывайте тут если хотите сохранить свои нервы🙅🏾♀️
DD
Dimas Dimas
Заказывал букет для мамы — всё идеально! Упаковка, аромат, всё продумано до мелочей!
Saltanat Turlybek
Очень хорошо собрали букет!Да и цветы красивые😍
Bekzada Onaikhan
Заказываю не первый раз — букеты всегда свежие, как на фото! Спасибо 💐
алинуша .
Всё понравилось — доставка вовремя, букет как на фото!
Аzi Zh
Очень довольна сервисом! Доставили вовремя, букет выглядел даже лучше, чем на фото. Персонал вежливый и внимательный ❤️
Symbat Alchibaeva
Букет стоял больше недели — это показатель качества! Теперь только у вас беру цветы!
Инстаграмм рекламасы ен керек кезынде шыгып, тиымды акциясы аркасында жакынымызды куанттык👍 менеджер тез жауап берып, тез заказды жинап берып уакытында жыберды👍 осы жерден алуларынызга барлыгынызга кенес беремын!🤗
Айзек Айзек
Спасибо за качественную работу! Продумано всё - и упаковка, и доставка, и сам букет — выше ожиданий!
no name
Удобно что Можно выбрать из большого ассортимента, а консультанты подскажут, что подойдёт. Заказ пришёл быстро, без повреждений.
Адема Батырханова
Цветы очень красивые, заказывала маме на день рождения, спасибо огромное за красивое оформление!! 🩷
Abil Mansur M
Кайф цветочки , покупал на день рождения мамы . Ей все понравилось👍🏻
НK
Нурик K
Очень красивый магазин! Цветы всегда свежие, выбор большой, а флористы помогают подобрать идеальный букет. Заказываю не первый раз — всегда довольна!
НБ
Нурсулу Балапанова
Спасибо большое за ваши услуги , человеку с другого города было удобно с вами 👌🏻 вежливые и внимательные менеджеры 👍🏻Буду обращаться снова к Вам 👌🏻💐
SA
Saule Akhmetova
Спасибо магазину, менеджеру и всей команде. Нахожусь в другом городе и без помощи и консультации никак не обошлась бы. Посоветовали. Присылали фото. В общем, все супер. Мой сюрприз понравился. Спасибо!
Еркебұлан
Хорошая цветочная. Брал для мамы и для сестрёнок. Оформление на высшем уровне! Спасибо вам, буду брать ещё😊
Арайлым Шайхан
Отличный сервис и вежливые флористы 🌷 Цветы стояли долго, видно, что всё свежее. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких!
Alma 🧘♀️
Любимый цветочный магазин! Всегда свежие цветы, красивые композиции и приятное обслуживание. Спасибо за красоту и настроение! ❤️
И
Иса
Купил букет, не самый дорогой который там был но красота явно не от ценника зависела. Подарил девушке на год отношений на пару с шоколадом и небольшой игрушкой. Подарил и получил первый поцелуй! Спустя несколько дней она призналась что осмелилась благодаря букету и Вайбу созданным цветами. В общем обязан всем магазину!😍😍😍
Bot
Очень красивые букеты! Цветы свежие, доставка быстрая. Всё как на фото, даже лучше. Спасибо, буду заказывать ещё ❤️
Аякоз Турсын
Гулдер всегда свежий кушти 😍🥹 оператор кыздарда клиентке жаксы жауап беріп тез жұмыс жасайды🫶🏻
Айя Максут
Лучший бутик, всегда покупаю цветы на все праздники. Всегда быстро выдают, так еще и свежие, пахнут просто прекрасно!!! Советую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алдияр Галиакбаров
Наилучшие цветы, яркие и очень оперативно сработано.
НА
Нұрдәулет Абдрасил
Мынау жерден мулдем гул алмаңыздар тек қана алаяқтар бутикті басқа адамға сатып жіберіп депозиттерін қайтармай қоя салады егер бастарын істесе мүлдем жоламаңдар Әсіресе Ағыбай Самат дейтін кісіге
💓 Sary
Букетик классный — всё свежее и по приятной цене 😍💐 Спасибо девочкам, всегда приветливы ❤️
ES
Erbol SSS
Закрыто в 9.00 график не соответствует заявленному.. И на звонок не отвечают. По ходу только на праздники активничают
Assel …
Красота 😍 и милый бенто тортик! Спасибо
ШШ
Шолпан Шалгимбаева
Спасибо за оперативность и прекрасное офоомленин Алинуре. Рекомендую
АЕ
Аяла Егизекова
Собрали самый красивый букет, обслуживание топ! Алинуре отдельная благодарность 🔥
KK
Karlygas Kapanova
Жумыстарынызга табыс тилеймин,тез ари адеми комба усынгандарынызга рахмет
Осергуль Куттыбаева
Странные Написано открыто Пришла закрыто Трубку не берут
Saltanat Abiken
Не заказывайте пока не убедитесь о свежести букетах! Это ожидание и реальность 😣 мало того что не признают еще и угрожаете! Слов нет! Посмотрим что из этого выйдет.
AD
Alex Di
Большое спасибо за прекрасный собранный букет! Флорист девочка молодец 👍 такую картинку замечательную собрала 👍👍👍👍
NT
Nurshat Tashbaev
Спасибо за оперативность. Очень выручили!